![]() |
Цитата:
Угу, только пока закажешь, даже за реал - состаришься ;) |
Интересно а разыгровать будут как на Хаддан пати?
Даже не смешно;) |
Цитата:
|
16:16 Администрация: Поздравляем! Вы выиграли 4.75 АМН в акции "Летнее настроение"! Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше ДжекПота, подробности об акции вы можете узнать в новостях
Уррря)))Вот и на моей улице перевернулся грузовик с тушенкой |
интересненько:rolleyes:
|
Летняя акция! Скинемся админам на летние каникулы! :D
|
Всетоки админы одно научились делать за время существования проэкта... удалять посты тех кто может повредить их прибали:)
|
18:13 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз!
21:16 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! не везет мне в лотереях |
Цитата:
редкий топор один раз оденешь тож личным станет=)..а потом всю жизнь работать на ремонт ( еся без реала) разницы особой не вижу..те кто вкладывал так и будут вкладывать..те кто сомневался получили пинок под зад ближе к банкомату..ну а те кто работает в игре..тот..хм..работает дальше=) думаю первым оч приятно хотя бы надеяться на бонус.. зы: с антибонусом было бы интересней:p |
Народ ,а если через CD_Soul - а ,закидывать ,защитается? Ато у меня этот банк не пашет((:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |