![]() |
2 SER GANT
на 7-й странице Азиль попросила некоторых игроков общаться посредством ЛС, дабы не разводить оффтоп. Их предыдущие сообщения были удалены, поскольку не касались темы, обсуждение друг друга следует вести в ЛС или в Беседке на крайний случай. Вероятно вы их имели в виду? 2 Лесной Орех Причины всегда указываются при удалении/изменении, я уже неоднократно писал, что их могут видеть только другие модеры/суперы/админы. 90% удалённых сообщений были не по теме, отходящие от темы, переход на личности, флуд. Если вы видите, что тема сокращается, то можно предположить, что не зря трутся посты. А если тема довольно-таки важная и вызывает резонанс в массах, то любой шаг вправо, шаг влево от темы будет считаться за оффтоп/флуд. Обсуждение действий модераторов также. Ваш последний пост удалил не я, поэтому комментировать не буду. |
Эх Россия матушка....Не те времена не те нравы...В былые времена за честь и правду люди перли в дурь до конца или пан или пропал....Сейчас телефонное право...1 звонок может решить судьбу государства не то что игры!!! Рекомендация к Димму... служи на благо Хаддана честно ..так как если тебя из ОИ выкинут игра для тебя буит оч. интересной...Извениться ты извенился ....ЧС не оплатил ...но не судь ....смысл прост честная служба в ОИ или мой личный ЧС без права выхода!!!
Как в пословице говориться " на хитрую задницу есть болт с винтом" или " когда Бог хочет накозать человека...он дает ему то что тот просит" Всем удачной игры!!!! |
Перечитал все сообщения. Интересная картина складывается)). Эдакая совково-пролетарская (никого не собираюсь обидеть). Лозунги, крики... "Инквизиторы сволочи!!!", "ЧС-ника к себе приняли!!!", "Линчевать их!!!!". Только почему-то никто не хочет подумать о том, что нахождение в ОИ это не плюшка за заслуги, не награда за красивые глаза. Приняли персонажа, который в ЧС, и что? Да, и у меня лично к нему есть некоторые претензии. Дело ведь в том, что неважно, это персональные претензии или клановые, но они личностные.... Хотелось бы напомнить еще раз, что ОИ координирует ситуацию внутри игры, следовательно, личностные отношения отходят на задний план.
Теперь по поводу конкретного персонажа, вокруг которого разгорелся этот сыр-бор. Почему-то никто не увидел в ситуации два варианта развития: 1. Персонаж оказывается "в струе" и действительно приносит пользу ОИ в работе. Следовательно, ОК ОИ оказался прав, принимая его. 2. Пользы от персонажа никакой, косяк следует за косяком. Вы думаете, такого будут держать? Зря так думаете). Примеров тому множество. Сколько персонажей даже послушничество не проходили... Следовательно, персонаж что? Правильно, будет отчислен. Т.е. статус-кво автоматически восстанавливается. Так зачем ломать копья? И полностью согласен с Александром (СерЖАНТом). Относитесь к инквизиторам как к людям, в первую очередь. Поскольку очень неприятно иногда наблюдать некоторые моменты, но это уже из другой оперы. |
Цитата:
После того как этот инк полгода мелко пакостил??? Нет уж, увольте... Всегда относился к инквизиции с большим уважением, и лично к тебе Kofr и лично к Сержанту, хотя с Сержантом у нас были стычки, когда он не был в составе ОИ, но сейчас я уважаю его труд и претензий не имею... Чувствуете разницу? Или нет? Димму нашел выход из ЧС, нашел его в ОИ, и не нужно меня убеждать что это не так... Мне не понятна позиция ОИ к кланам... Ну об этом я писал выше, повторятся не буду. P.S: + Акулу. Хорошей службы персонажу Димму в ОИ, служи очень хорошо, ибо если тебя выгонят ... :) |
Все кто-хотел высказаться - высказался.
Всем Инквизиторам, настоящим и будущим, хочется пожелать удачи в работе в их нелегком деле и чтобы Вы, принимая решение и отвечая на вопросы, помнили, что по ту сторону монитора тоже сидят люди. Игрокам - время расставит все на свои места... Пожалуй топик можно закрыть. Приятной игры. |
Закрыто по просьбе топикстартера.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |