![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем. Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь. |
Цитата:
Я говорила что-то конкретно про вашу персону, о опытный ДЛ? А уж о "карателе с панелькой" я прекрасно осведомлена. Не развей вы тему про обезьян, тем самым завысив себя и автоматом причислив к сеймейству приматов нынешний состав, я бы ограничилась лишь комментарием про дроп, где, кстати, не назвала ни одного имени. |
запретить нападать на кзнецов или поставьте норм профать в городской кузнеце ведь мы несём не по сто или двесте меди а на крупные суммы причём шмот получаем дропный я в ужасе поэтому некто в кузнецы и не идёт а по поводу нападений в окрестнастях это бред и нечего убирать не надо но вот кузнецом быть очень тяжело снимите хотябы чтобы шмотки не дропные делались а то идёшь в кузню трясёшся идёшь назад трясёшься
|
Цитата:
Носить надо грамотно ;) . Гордо топать по тракту с ресами на 5-10 к (а то и больше) это халява, а у нас ХНБ. :D |
Цитата:
Какую бы работу Вы там не выполняли, сравнивать своих коллег с обезьянами и вести себя, как ведёте Вы - неоправданный форс. Я видел Ваши отчёты - та же Призрачный Клинок безо всяких локаторов работает не хуже, потому придержите свой гонор, Вы ведь тоже абсолютно не в курсе, кто и как работает сейчас ;) Не стоит считать себя "самым-самым" в нашем деле - уж поверьте мне - это не Вы :) Ибо нам, в отличии от Вас, чтобы нормально работать, навигаторы не нужны... Удачной копки) |
Цитата:
Ув. Warcryer Я никогда не претендовал на звание самого лучшего, к сожалению судя с ваших горячих опять таки необдуманных слов вы не понимаете что такое локатор, для чего он был сделан и как он работает. Язвительные слова в мою сторону от вас бывшего главы боевого отдела чести вам не делают к сожалению. Постарайтесь быть сдержаннее и лояльнее относитесь к игрокам, тогда возможно кроме уровней бы наберете и уважение, а второе я думаю вы согласитесь важнее. :) |
Цитата:
|
я прекрастно знаю что в хаддане ХНБ но я прошу всеголишь снять свойства дропа с накованных шмотак а не невыпадения ресав получается что я рискую идя в кузнецу и обратно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |