Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы+Надо ли убрать шакальство? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68404)

Призрачный Клинок 04.10.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от оррин
Кто говорит что мол я ЗА шакалов значит на вас ещё не разу не наподали и не разу не ограбели или сами шакалят )

Потрясающий бред.

Цитата:

Сделайте ограничение по лвл тоже после 15+ур ато когда на тебя хай наподает отбиться шансов нет и все ресы которые ты собирал с трудом недели пропадут (((
Итак профальщикам тяжело играть а тут совсем интерес к игре пропадёт(
Ограничения уже установлены, после 14 лучше вступить в клан, большинство проблем уже можно будет вычеркнуть.

Lacoste 04.10.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от оррин
Кто говорит что мол я ЗА шакалов значит на вас ещё не разу не наподали и не разу не ограбели или сами шакалят )
Сделайте ограничение по лвл тоже после 15+ур ато когда на тебя хай наподает отбиться шансов нет и все ресы которые ты собирал с трудом недели пропадут (((:(
Итак профальщикам тяжело играть а тут совсем интерес к игре пропадёт(

нападали еще как,но я за шакальство бить ботов не интересно все время.

MyLionHeart 04.10.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ооо, обезьяны, значит, ну-ну ... И панель имел, и навигатор ... А Изгой - это видимо бесплатное приложение потом дали, просто так, как представителю исключительно человеческой расы.

Теперь о дропе. Игрок идет с профлоки, пишет, что идет откупаться, говорит временные сроки и спокойно идет до города. Где проблема?
Наверное, те кто тихариться по кустам, и при нападении неожиданно вспоминает, что оказывается шел откупаться, нынче правы на все сто? Дроп забирался и забирается до сих пор. Оплатит ЧС - вернем. И что это за "некоторые каратели, которые выбивали"? Может это те, кто хорошо работал и не давал спуск ЧСу? В отличие от сильно жалостливых и с "особым" отношением.

Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем.
Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь.

Призрачный Клинок 04.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем.
Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь.

Я говорила что-то конкретно про вашу персону, о опытный ДЛ? А уж о "карателе с панелькой" я прекрасно осведомлена. Не развей вы тему про обезьян, тем самым завысив себя и автоматом причислив к сеймейству приматов нынешний состав, я бы ограничилась лишь комментарием про дроп, где, кстати, не назвала ни одного имени.

magius23 04.10.2009 15:45

запретить нападать на кзнецов или поставьте норм профать в городской кузнеце ведь мы несём не по сто или двесте меди а на крупные суммы причём шмот получаем дропный я в ужасе поэтому некто в кузнецы и не идёт а по поводу нападений в окрестнастях это бред и нечего убирать не надо но вот кузнецом быть очень тяжело снимите хотябы чтобы шмотки не дропные делались а то идёшь в кузню трясёшся идёшь назад трясёшься

Otrava 04.10.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от magius23
запретить нападать на кзнецов или поставьте норм профать в городской кузнеце ведь мы несём не по сто или двесте меди а на крупные суммы причём шмот получаем дропный я в ужасе поэтому некто в кузнецы и не идёт а по поводу нападений в окрестнастях это бред и нечего убирать не надо но вот кузнецом быть очень тяжело снимите хотябы чтобы шмотки не дропные делались а то идёшь в кузню трясёшся идёшь назад трясёшься

Носить надо грамотно ;) . Гордо топать по тракту с ресами на 5-10 к (а то и больше) это халява, а у нас ХНБ. :D

Cpt. Black Immortal 04.10.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин

Ув. Тёмный Ассасин!
Какую бы работу Вы там не выполняли, сравнивать своих коллег с обезьянами и вести себя, как ведёте Вы - неоправданный форс. Я видел Ваши отчёты - та же Призрачный Клинок безо всяких локаторов работает не хуже, потому придержите свой гонор, Вы ведь тоже абсолютно не в курсе, кто и как работает сейчас ;) Не стоит считать себя "самым-самым" в нашем деле - уж поверьте мне - это не Вы :) Ибо нам, в отличии от Вас, чтобы нормально работать, навигаторы не нужны... Удачной копки)

MyLionHeart 04.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ув. Тёмный Ассасин!
Какую бы работу Вы там не выполняли, сравнивать своих коллег с обезьянами и вести себя, как ведёте Вы - неоправданный форс. Я видел Ваши отчёты - та же Призрачный Клинок безо всяких локаторов работает не хуже, потому придержите свой гонор, Вы ведь тоже абсолютно не в курсе, кто и как работает сейчас ;) Не стоит считать себя "самым-самым" в нашем деле - уж поверьте мне - это не Вы :) Ибо нам, в отличии от Вас, чтобы нормально работать, навигаторы не нужны... Удачной копки)

Ув. Warcryer
Я никогда не претендовал на звание самого лучшего, к сожалению судя с ваших горячих опять таки необдуманных слов вы не понимаете что такое локатор, для чего он был сделан и как он работает. Язвительные слова в мою сторону от вас бывшего главы боевого отдела чести вам не делают к сожалению. Постарайтесь быть сдержаннее и лояльнее относитесь к игрокам, тогда возможно кроме уровней бы наберете и уважение, а второе я думаю вы согласитесь важнее.
:)

Ибо 04.10.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Носить надо грамотно ;) . Гордо топать по тракту с ресами на 5-10 к (а то и больше) это халява, а у нас ХНБ. :D

Это для "шакалов" халява, а для тех, кто нёс - ХНБ :crazy: .

magius23 04.10.2009 16:30

я прекрастно знаю что в хаддане ХНБ но я прошу всеголишь снять свойства дропа с накованных шмотак а не невыпадения ресав получается что я рискую идя в кузнецу и обратно

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.