Sergiollo |
05.08.2009 19:07 |
Цитата:
Сообщение от _ASH_
Даже в этой темке есть норм советы, и предложения. А на форуме их немало. Только бери и делай. А не думать надо 40+ уровнями, когда лоу-левлов то всё меньше
|
Ну, долгое время положение вещей было другим. Не факт, что новый привлечённый игрок станет вкладываться, в то время, как со многими хаями было всё понятно. Считаю правильным решением создание поля деятельности и мотивации для хаев, правда, все телодвижения, по моему личному мнению были предприняты позже, чем это было необходимо... Ведь, думаю, и Вы можете назвать не один известный ник персонажей, которые вкладывали в проект, и вкладывали не малые суммы. Где они теперь? Согласен и с тем, что привлечение новых игроков тоже немаловажное дело. Просто всё должно идти параллельно. Нельзя вкапываться и упираться в что-то одно, провисая и недорабатывая в чём-то другом. Ну, и конечно, стоит вспомнить притчу про ложку...
ЗЫ: Что касается лично меня, в тот момент, когда мне всё ещё было интересно играть, для меня лично не существовало стимула к дальнейшему развитию персонажа. Я понимаю, что угодить каждому невозможно, но ведь не я один перестал играть! И потеря лично меня для проекта совсем ничего не значит! Вообще ничего не значит! Но потеря Даймаза, например... :eek: :eek: :eek: В общем, нужно смотреть в корень - проблема не только с привлечением новых игроков...
|