![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: Не существует |
существует
|
Цитата:
|
Рано или поздно дело заканчивается постелью:)
|
Цитата:
На самом деле на эту тему оооочень много своих мыслей могу сказать ибо не раз думал об этом) мне правильно говорят, что надо меньше думать о таких вещах, но ничего не могу с собой поделать:o Не буду излагать все свои мысли, даже скорее не буду излагать их вообще, кроме того, что нету такой дружбы) рано или поздно будет если не постель, то по крайней мере желание одной из сторон чтобы эта постель была) возможно еще одна из сторон успеет влюбиться, осознанно или нет, но успеет... привязанность никто не отменял.. когда общаешься с человеком продолжительное время, привязанность все равно будет) Соглашусь с вышесказанным - дружба такая бывает у бывших или будущих любовников) но больше согласен с бывшими, чем с будущими, так как с бывшими отношения складываются иначе чем с будущими |
Дружба между мужчиной и женчиной существует. Убедился на собственном опыте. Есть у меня подруга. Мы с ней с 12 лет дружили. Теперь вот когда ей исполнилось 22 она замуж вышла. Как раз погулял на её свадьбе.
Но хочется добавить, что в одно время у меня было в планах встречаться с ней, но потом сразу же убрал эту бредовую идею. Мы с ней как огонь и вода... |
невозможна))) полюбому))) проверено )))
|
Все пишут что у них есть друг/подруга и никогда с ними ничего не было, и даже мыслей не было и небудет... А за них вы уверены? :) Вдруг они робеют? :) Вдруг они просто боятся вам сказать о своих чувствах, потому что это может разрушить хрупкую грань вашего общения, основанную на дружбе? :)
Все приводят примеры, и я приведу: есть у меня подруга, мы 8 лет крепко дружим :) Недавно призналась что любит меня. У неё парень есть, а у меня с девушкой всё к свадьбе движется... Отношения не испортились, но секрет раскрыт :D |
существует.
либо до либо после секса:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |