![]() |
Цитата:
и не посмотрят админы серьезно на такую тему где игроки сруться между собой вместо того чтоб излагать по теме топа |
Цитата:
все гораздо банальнее... подождут админы еще месяца 4-5 (им этот топ на руку) когда еще 30-50 хаев купят полную мету и перекачаются в магов :crazy: а вот тока потом ... бац и "внимание, руль передается танкам :crazy:" и танки довольны и хаи опять в кач.. и монетки не закончатся лится :crazy: по крайней мере было бы умно :crazy: |
Ну люди же тоже не дураки. Терпеть эту "передачу руля" не долго будут. Тем более учитывая что вещи то сейчас все обличённые.
Хотя и так уже мало народу. Хуже некуда 2H TOWN: Чтож поделать...Такие люди, таков Хаддан... |
я вот что хочу сказать...
Повысьте урон суперувороту кекцыку, шоб он наконец то таки прекратил ныть... а то накачался, влил кучу бабла и не рулит... даж из клана ушол )))) А лучше дайте ему руль.. чтоб появились помимо нубокритов, недоуворотов еще и нубо и недо маги... Дайте ему руль, пусть амбиции свои успокоит :) Игорь, вот дадут руль кукексуку - и будет всем пиндык ))) и магам и танкам и критам... будет кукексикку у нас главным генералом хада |
Ап
Это реальная проблема а не попытка игроков "порулить" |
Цитата:
|
На месте админов я бы вас всех послала в лес. ИМХО. Одни раздолбаи, которые только и делают что ноют и грызутся.
|
Ужас..и что самое интересно, на класс танка всем наплевать, так почему на уварота не сделать тоже самое?:) а почему увароты не рулят, Вы все были довольны чарами, Вам дали чары и что теперь мы видим, криты чаруються в уварота и так далее, а чего вы хотите от Админов?? Сами просили, сами и получайте:). Всех с наступающим праздников;) И на счет я столько влилил реала и меня убивают, ну значит мало влили:)
|
а можно узнать,кто просил чары?
|
А кто то был против?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |