Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Синобит 29.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Синобит не пытайся призвать местную публику к разуму.
ПОтрясание различными частями тела, обильное слюно и мато отделение, эт овсё на что они обычно способны.

Да я за непродолжительное время прибывания в БО нераз встречал любителей вендетты и заканчивали jyb одинаково - в месте на три буквы. Но то были люди, на мой взгляд, несовсем адекватные и немного гипертрофированные в своих взглядах, хотя многие вещи, опять же списывались на фразу: Это просто игра. Не хотелось бы, что бы кортес_ повтрял их путь, тем более, что за его персонажем я наблюдаю еще со времен моей бытности в GOG.

White_Raen 29.10.2010 21:51

Синобит, с вами мы знакомы давно. Я имею о вас только положительные мысли, ибо не раз вы меня выручали в разных ситуациях)
Просто я вижу что вы пытаетесь нести тут путь света и разума (извиняюсь за совпадение), а вам в ответ плюют в лицо и гадят в тапки ( в репутацию)
Разве оно того стоит?
Если вы действительно думаете что есть возможность объясить человеку что он не прав, надеясь на его понимание, неужели не проще отыскать его в игре и пообщаться с ним лично?

---Jarik--- 29.10.2010 21:55

А нас рать

Кортес вперед!

Defrik 29.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Вау, Кексик) Такого я от тебя не ожидала.
Это точно ты?
Где же ядовитая слюна стекающая изо рта во время коментов меня во всех видах? Где горящие глаза и огненная плеть?

О, я поражена! :D

Мальчики. Есть ко мне личные претензии - пишем в личку. Я вам всё доходчиво разъясню о себе)
Дайте кортесу насладиться своей минутой славы, не портите ему представление!

Ну что читать,а чего не читать-я сам решу.Когда пишут откровенную чушь и глупость как в твоём случае и она перепирает через все границы,стоит думаю об этом сказать человеку.Хотя в твоём случае врядли что поможет.

А насчёт лички,есть гораздо более умные и приятные собеседеники,чтобы тратить своё время на выслушивание полной ахинее,а так притензий нет

Akula076 29.10.2010 22:03

Не пойму раю и синобита, зачем нести путь просвещения там, где это некому не надо))) аналогия свидетели иеговы))). Знаю, как педагог, что все мнения приемлемы, но ваши становятся смехотворно-поучительными что ли)), как будто кортес совсем дите)) и не разберется))

Пендальф Сауронович 29.10.2010 22:07

Мне интересно когда админы появятся и что они сделают :crazy:
Пы.Сы. РАйко-бука:p

-JumpeR- 29.10.2010 22:10

Читая посты Синобита видно,что человек имеет ввиду и отстаивает свою точку зрения)
Но Раен пришла,прости Господи,в воду перднула,что Кортес-нуб и просто пиарится,и все)И пошел текст о том,что все нубы и недоразвитые,кто с ней не согласен) мое имхо

А Кортес играет просто в свое удовольствие) Если-бы сильно припекло,инкам могли фичу сделать,что на них нельзя нападать...но этого не сделали:)

Каждый решает сам,что ему в этом проэкте делать)

---Jarik--- 29.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Но Раен пришла,прости Господи,в воду перднула,что Кортес-нуб и просто пиарится,и все)

Я ржал над постами райки,но твой убил нахрен +1:crazy:

Я-ТАНК 2 29.10.2010 22:39

уберите у инков КИ и война будет интереснее:)

Uber_Mephisto 29.10.2010 22:48

Райен - ниачом. В макдональдсе про соплю в компот научилась?
Синобит при своем.
Кортес при своем.
Остальные с кортесом.
КИ - неинтересный чит.
Акула - не знаю как ты, но педагог - это не тот у кого есть бумажка об окончании педа:D
Так-то!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.