Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   кто прав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85297)

kingoforks 18.11.2010 12:14

читать всё это смешно)))а разве снимание пухи,не использование оружие,а вместо этого выпивание рунников это не заведомо известный результат?)
а ситуация на АК изменилась сразу после того как вы форум прочитали,что вас палят,сразу килла вылетел,сливы прекратились

kingoforks 18.11.2010 12:16

да того факта что килла был без оружия,но со шмотом - уже достаточно, одно дело если бы он сбрасывал хп,держал его меньше половины,чтобы ты не догнал,но это делается всем комплектом,а не отдельно пухой

Mil 18.11.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от kingoforks
да того факта что килла был без оружия,но со шмотом - уже достаточно, одно дело если бы он сбрасывал хп,держал его меньше половины,чтобы ты не догнал,но это делается всем комплектом,а не отдельно пухой

В первом бою Кила был полностью со шмотом, во втором бою действительно без шмота.

Цитата:

а ситуация на АК изменилась сразу после того как вы форум прочитали,что вас палят,сразу килла вылетел,сливы прекратились

О да, мы деремся на АК параллельно читаем форум, пьем кофе и смотрим телевизор. Да ещё успеваем следить за соперниками :D

Бастет 18.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Mil
Не один из указанных боев не был сливным

Да, без оружия бои не сливные ни капли.
А по поводу продолжения вашего матча, я не эксперт конечно, но во всяком случае может быть после ваших действий у человека истерика случилась и в таком состоянии не думалось об одевании шмота после двух боёв. Да и не нападала она на вас вовсе, вы сами и астралили и инфу открывали пока к фонтану шла и дальше решили продолжить, хотя отлично знали что шансов у неё и в шмоте не было потом. Боялись фраги и клёпки упустить )
Думаю она б и вышла, не сложись ситуация таким образом.

LegnaKrad 18.11.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Mil
В первом бою Кила был полностью со шмотом, во втором бою действительно без шмота

со шмотом и не нанося ударов а выпивая ели, без шмота просто не нанося удары

и всеравно
Цитата:

Сообщение от Mil
Не один из указанных боев не был сливным

Mil 18.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Бастет
Да, без оружия бои не сливные ни капли.
А по поводу продолжения вашего матча, я не эксперт конечно, но во всяком случае может быть после ваших действий у человека истерика случилась и в таком состоянии не думалось об одевании шмота после двух боёв. Да и не нападала она на вас вовсе, вы сами и астралили и инфу открывали пока к фонтану шла и дальше решили продолжить, хотя отлично знали что шансов у неё и в шмоте не было потом. Боялись фраги и клёпки упустить )
Думаю она б и вышла, не сложись ситуация таким образом.

Вот почему Инесса психанула а вараинт что мог психануть килла не рассматривается даже?

Да Инесса девушка, но и Килла после таких затрат мог и я вам скажу с уверенностью, что психанул.
Вот эта жалоба о многом говорит и подтверждает ситуацию на АК

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85237

Mil 18.11.2010 12:28

Цитата:

со шмотом и не нанося ударов а выпивая ели, без шмота просто не нанося удары

и всеравно

Я не могу отвечать за его действия. Могу только лишь предположить.

Бастет 18.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Mil
Вот почему Инесса психанула а вараинт что мог психануть килла не рассматривается даже?

Да Инесса девушка, но и Килла после таких затрат мог и я вам скажу с уверенностью, что психанул.
Вот эта жалоба о многом говорит и подтверждает ситуацию на АК

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85237

Ну да, его оправдали и её судя по всему тоже не наказали за аналогичную ситауцию. Вот только от сливов с килой аккуратно отмылись, а нападение на перса с заведомо известной увечкой не прокатило.
За сим удалюсь до вечера. Придумывать можно что угодно - факт на лицо с тем логом за который копает Гримнир. Продолжение ситауции аналогично расскладу с киллой.

LegnaKrad 18.11.2010 12:30

Мда то ли с юмором у вас туго то ли притворяетесь, уже весь хадд ржет от отмазок типа психанул был растроен и тд спецом во все сообщения вставляют как нада отмазыватся. )) давайте и мультоводство будем отмазывать психическим состоянием, типа растроился что никого убить не могу решил денег на мультах заработать чтоб сильнее стать, но осуждать то меня низя я ж растроен был

Mil 18.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Мда то ли с юмором у вас туго то ли притворяетесь, уже весь хадд ржет от отмазок типа психанул был растроен и тд спецом во все сообщения вставляют как нада отмазыватся. )) давайте и мультоводство будем отмазывать психическим состоянием, типа растроился что никого убить не могу решил денег на мультах заработать чтоб сильнее стать, но осуждать то меня низя я ж растроен был

Тебе неделю, а то и больше ковырять в шахте астралом, чтобы заработать сумму денег слитую в одном бою. Так что не тебе судить

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.