![]() |
да сырая)))нету ничего ток просьба - "Дайте нам халявки")))
точнее все нуна писать...точнее)))вернемси к томуж варику про шмот... Слабо помоч админа еси так хоца ентой халявки?)))придумайте название вещей...статы...кстати не забудьте про разницу по левакам....носить 40 тож шо носит 9?)))не в кайф)))продумайте за что именно будет давать...ток без перебора)))у нас же ХНБ))) квесты... лехко сказать.... нужно минимум 7 разных квестов на каждый день недели... и желательно чтоб за каждый шота свое двали...так будет шара тем кто случайно пропустил день на след неделе добрать недостающее)))))и в конце недельки бонус)))и опять его нужно продумать...)))))))и сами квесты нужно придумать....))))) в общем сем полный аблом)))))тута работы побольше чем в последние месяца 4 ваще делалося)))):crazy: из этого вытекает вопрос)))))а как вы админов уломаете на таке издевательство над собственным арганизмом???)))щас лето)))нужно отдыхать))):rolleyes: |
Ну я вон один квестик придумала. Еле еле но придумала.
|
Апну пожалуй:)
|
А вы предложите, чтобы за каждый пропущенный день по уровню снималось, воот тогда у вас народ и набежит. Толку от таких заходов?
|
Цитата:
О_о мож тады сразу на 1 апе и оставаца?))) и ваще как ты ент се представляш???)))был чел 50 апа у него полетел нэт... пока туды сюды.... заходит.... а он 1 ур))):crazy: канеша эпик то останеца ток толк от него на 1 ур?))) |
погугли слово сарказм
по теме 1 раз в сутки можно попасть к духу наставника, который рандомно выдает 1 эликсир (за змн тоже) и, или 1 ед. ресурса от мухожора до хаддания |
эм.... а смысл в элике или в 1 ресе шот я не нашел)))помоему слишком мало чтоб привлеч народ)))
|
Цитата:
ну можно по 1 эпик шмотке, нашел смысл? |
Ану ка живите дружно.
Хочу лунное кольцо |
Подержу Ревера дроп где-то от 1-10 рандомно было-бы в самый раз пожалуй
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |