![]() |
35к крепкий сапоги неба?? Оо я себе штаны буду делать за 35к - черт 19,5к и сами штаны 15,5к, но они китайские!!! вот и думайте, плакать или нет, снижение цен необходимо, иначе скоро перестанут люди ходить на урху...а то крепкий черт никому не нужен...
|
Цитата:
Редкие Небесные Штаны 1 2800 Чертеж Мифических Небесных Штанов 1 9900 :o |
Кстати...вот вы ноете что сделали крепкий миф и переплатили.....а посчитайте, сколько переплатили люди, сделавшие себе китай миф?) да еще больше!
|
Я сделал фул китай миф неба, кроме кортов (т.к. не заметил особой разницы, а стирать на каче дешевле редкое), не жалуюсь. С 23 до 31 лвл сточил на всех шмотоках кроме ювы по одной черепашке, на кортах по две черепашки. Качался с обручами, не в лабе. Взял 8 лвл примерно за 8-10 дней. После бегал на рб, и просто гонял без обруча. В итоге за 10 дней, не получая лвл стер еще по одной черепашке всему шмоту (кроме ювы крови). В китайском шмоте вполне реально добраться до 35-37 лвл. Но с обручем. Так что, как раз, когда срежут рес на ковку крепкого, я сточу свой китай, и подниму лвл для перекача в мага.
П.с. Шмот с заруном мне обошелся в 120-130к (без ювы крови и артов), думаю можно отдать такую сумму, что бы без труда качнуть 13-14 лвл. П.п.с. Во время кача выбил 5-6 очень редких рун, общей стоимостью около 30к, так же набил снега, костей, руников и элей на 5к, бегал на рб, чертов, шмоток и элей на 20к примерно набил. В общем 1/3 шмота уже окупил дропом. Сообщение не особо по теме, сорь. Просто накидываю факты, что Китай не так быстро ломается, если за ним следить. |
Китай вообще не ломается если за ним следить :crazy:
|
Цитата:
угу, если сидеть профать в обычном шмоте на поляне, никакого ПВП и раз в сутки с прочностью бегать в лаб тот же...о где интересно играть) |
Я вообще не профаю, кач и пвп:) береч шмот не значит вообще не играть. А талика прочность у меня нет.
|
Цитата:
ты взял 23-31...там несколько миллионов опыта...на 31-40 несколько десятков миллионов опыта...на 40-50 несколько сотен миллионов опыта... подумай насколько там хватит китайского фула...а если это золото, которое раза в 2-3 дороже неба твоего? посчитай стоимость фула китайского...или тех же алмазов, которые раза в 2 дороже...или охота...тоже недешевое удовольствие и ломается быстро...и на 40+ взять 1-2 уровня, (если повезёт) на китайском фуле за такие деньги?) |
Я написал, что в китае можно качнуть до 37, но никак не 50+, так же я написал, что после достижения 37 лвл буду перекачиваться в мага и штопать крепкий миф. Надо выбирать быстрый и дешевый способ кача, а не одевать китай миф золото на 21 и ждать поломки к 30. Да и смысл одевать мощный и дорогостоющий шмот на таком лвл? Хз какой круг магии можно взять на 21 лвл, но явно не 7 и даже не 6. А на 5 круг смысла мало:)
У меня меньше износ был, ибо уворачивался. Из всех боев на каче выходил с полными хп, в сухую сливая ботов. Поэтому износ распределялся равномерно на все шмотки от нанесенного мной урона. |
Цитата:
я и не говорил о каче с 21 до 30. на 30-40 ты уже поймешь что не все так просто, когда у тебя начнёт ближе к 35 рассыпаться китай миф. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |