Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тихое бездействие. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90287)

СлОн Спб 18.05.2011 10:59

извините что в темеу лезу...... я вообще ошибка в танках.....
но если делать выносливость то нужна дубина или молот.... вот только одна праблема.... молотов то полно в хаддане как грязи.... а вот дубину фиГ найдешь... а чтоб сморфить не мало стоит.....
а так я бы только за то что либо интуицию качать для мечника, либо выносливость для дубинщика....

Vickey 18.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Defrik
МНе тоже почему-то кажется,что это бесполезный стат и сугубо для экспериментов.Так поднимите тему,что убрать его вообще с требований и его требования перекинуть на выносливость,либо поставить как уже сказали условие ИЛИ для мечников,но если так сделать мечников вообще не будет)Хотя я не знаю тоже зачем нужны мечники)))

а что мне делать с моим морфенным двуручным мечом? :crazy:

кстати, если делать щитовика в черепахах то такой билд просядет по статам ;)

Синобит 18.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
извините что в темеу лезу...... я вообще ошибка в танках.....
но если делать выносливость то нужна дубина или молот.... вот только одна праблема.... молотов то полно в хаддане как грязи.... а вот дубину фиГ найдешь... а чтоб сморфить не мало стоит.....
а так я бы только за то что либо интуицию качать для мечника, либо выносливость для дубинщика....

Кстати да:rolleyes: претензия в тему. Молотов как грязи, а дубин раз-два и обчелся. С мечами аналогично, только наоборот: одноручек полно, двуручек днем с огнем не сыскать.

СлОн Спб 18.05.2011 11:31

и кстате Меил написал делайте подшмот крови на крепкость брони.... кто то в свое время тестил ее что 100+ что с зачарами 250+ разницы никакой незаметил .... как били так и бьют.... смысл тогда от такого подшмота....
макс там носки мне понравились х2 7% хп дает... и то носки сыпяться как незная что.....:crazy:

Vickey 18.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
и кстате Меил написал делайте подшмот крови на крепкость брони.... кто то в свое время тестил ее что 100+ что с зачарами 250+ разницы никакой незаметил .... как били так и бьют.... смысл тогда от такого подшмота....
макс там носки мне понравились х2 7% хп дает... и то носки сыпяться как незная что.....:crazy:

не на крепкость брони а крепкий подшмот крови, который создан для уворотов и танков

СлОн Спб 18.05.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Vickey
не на крепкость брони а крепкий подшмот крови, который создан для уворотов и танков

ну ступил извиняйте... про реген забыл от выноски =(

Mr. Bugy men 18.05.2011 12:02

ммммм....если танку вкачать 100 ловки, 100+выноса, что даст скорости 2, 3 атаки не мало + 2 бонуса на подшмоте крови
PS еще и точку;)

PROGR 18.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ммммм....если танку вкачать 100 ловки, 100+выноса, что даст скорости 2, 3 атаки не мало + 2 бонуса на подшмоте крови
PS еще и точку;)

Уважаемый, танку и так приходится жертвовать статами по сути вкачеными вникуда, а тут ещё и 100 ловки... А урон нам от куда брать? У нас нет кучи 2-х и 3-х атак как у вертелок.

Mr. Bugy men 18.05.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от PROGR
Уважаемый, танку и так приходится жертвовать статами по сути вкачеными вникуда, а тут ещё и 100 ловки... А урон нам от куда брать? У нас нет кучи 2-х и 3-х атак как у вертелок.

мммм ну у танка упор в защиту, у уворота упор в уход...вот только вы можете противостоять маг урону, ЛЮБОМУ, а по нам бьют всей силой - не хило.....
Но я точно знаю как можно раскачать мега-читерного танка....идите в каратели;):D

Soul Reaver 18.05.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от PROGR

а вам что кучу защиты и урон подавай?) тогда вам всем в стихийники ребята:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.