Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

_Нереварин_ 21.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Нереварин_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф порадовал заменой снимков, разнообразил... Но претензия от меня лично к фото №4, ну неужели нельзя было переснять без пальца? :rolleyes:

Та я знаю, ну не могу, рука не поднимается, я хорошо получилсо:rolleyes:

Синобит 21.06.2011 16:20

А вот и сокланы появились Магистр Души Xzibit165 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф:rolleyes:
Буду краток...
Фото №1: Несмотря на легкую мутность снимок хороший. И природа, и Алексей, и намегъ на мысли о вечном. :rolleyes:
Фото №2: Качество хорошее, но фотка не интересная. "Че вы от меня хотите?"
Фото №3: Из той же оперы, но уже со строгим выражением лица. Рассмотреть конкурсанта представляется возможность, все плюсы и минусы его внешности, но на фоне эмоциональной нагрузки аля "Предъявите пропуск" о плюсах уже не задумываешься.
Фото №4: А-а-а-а-а, жесть, фотка супер! Доставила немеренно! Но... сие творение вряд ли подойдет для конкурса.
Фото №5: Ну... улыбнулся бы хоть, а?

Собственно мне больше всего понравился первый снимок и четвертый, но он, на мой взгляд, не совсем для такого конкурса.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Та я знаю, ну не могу, рука не поднимается, я хорошо получилсо:rolleyes:

Ну, если так нравитсО, то можете отправить этот снимок на официальный сайт МВД, чтобы они в базу, на добровольной основе, внесли отпечаток указательного пальца.

_Нереварин_ 21.06.2011 16:25

Мне тож понравилась первая фотка у экза, свобода)

Aletheia 21.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от T'ma
Sidney Linus Очень симпатичная, Правда я тока 1,2 фотку увидел. 3, 4, 5 Не грузиться. очень обидно. Я заметил что у тебя на второй фотке нету пирсинка на губе, Старая фотка? Или просто недавно сделала его?:D

на время фото сняла его, как-то не вписывался в антураж)
насчет фото - вполне возможно, радикал глючит :( можно обновить страницу, на какой-то раз появятся)

Aletheia 21.06.2011 16:53

Богушу советовала бы все-таки 3 фото заменить - уж очень похоже на 2, и ракурс, и выражение лица, и рука даже в таком же положении :) но 2 лучше тем не менее.

Синобит 21.06.2011 17:01

Понравились снимки Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, но и как Sidney Linus рекомендовал бы заменить №3 и желательно на изображение охватывающее более половины туловища, а то практически все фото в сидячем положении.
Фото №5, как я понимаю со сходки, не подчеркивает внешности конкурсанта, потерялся. Скажем так, не Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, здесь гвоздь программы. :rolleyes:

Bogush 21.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Синобит
Понравились снимки Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, но и как Sidney Linus рекомендовал бы заменить №3 и желательно на изображение охватывающее более половины туловища, а то практически все фото в сидячем положении.
Фото №5, как я понимаю со сходки, не подчеркивает внешности конкурсанта, потерялся. Скажем так, не Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, здесь гвоздь программы. :rolleyes:

Критиканты:D

Aletheia 21.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Bogush
Критиканты:D

ну я всегда исхожу из того, что все у нас красивые, но вот что-то надо бы подправить)

_Нереварин_ 21.06.2011 18:42

Когда девушки начнут нормально участвовать(( прям дефицит(

Belatriks 21.06.2011 18:55

Владислав Федорович, вне конкуренции!))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.