Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Броня крепка! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91021)

DarkFlame 17.06.2011 15:22

Все обладатели артефактов на основе выживания - пожалуйста обратитесь ко мне если ваги вещи не были поправлены исходя из изменений :)

drimogemon 17.06.2011 15:44

С урхой что-то будут менять? а то халява получается

Коляс 17.06.2011 15:49

Я в ужасе с нашего народа, сколько десятков тем было создано о том что танков усилять нужно. Только ленивый не писал на форуме что танк не класс вобще только для леса и т.д. Сейчас когда танков усилили у вас сразу плохо в лесу стало, я в лесу как выносил танков в +4 за 2 раунда так и выношу. На заслоне стали сильными мобы еще криты теперь бедненькие будут жаловаться на пчальное состояние в иерархии классов в хаде. Прошло время когда крит в редком/+3 убивал танка в мифе с рарами. Не будьте эгоистами, скажите спасибо за такую работу и то что дали хоть небольшую компенсацию. Я сам был танкомагом и у меня в яче 2 комплекта лежит выжи миф/редкое дупами проруненые. Пусть себе дальше лежат они мне жить не мешают. Продайте заклы хватит на редкий комплект любого воинского класса с обрункой, а не нойте на форуме чт овот админы нас порезали.

Vickey 17.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от drimogemon

у него на амуле 65к маны, даже -80% маны с миф щита и брони выжи - 13к остается

drimogemon 17.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Vickey
у него на амуле 65к маны, даже -80% маны с миф щита и брони выжи - 13к остается

Так заклы все равно в 2.5 раза больше маны дерут:)

Vickey 17.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от drimogemon
Так заклы все равно в 2.5 раза больше маны дерут:)

пусть дерут, элитками будет отпиваться

Коляс 17.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от drimogemon

Тему прочитать нужно сначало полностью, а потом вопросы задавать. Писалось уже Маелом что собственные заклы урхи теперь маны требовать не будут, и поэтому по мане он не сядет.

-Гесер- 17.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
практически никогда с самого начала развития перса не миксил комплекты (разве что щит нефритовый, а потом личный на основе нефрита, сейчас на основе золота) чуствовал себя в чистом золоте прекрасно, особенно после введения зачарок, да и сейчас перс один из лучших.
непонимаю возмущений магов юзающих непрофильные парты комплектов, всегда был и будет риск, что он вам может с дня на день не подойти, потому как изначально не должен подходить.
сколько монеток сэкономили на выжике заместо золота? а сейчас вам ещё и компенсиюруют отчасти, ещё скулите, абалдеть.
я хз кто придумал природника в выжике и решил что это круто, скорее дешево и как вариант заработка на золотишко, но не на постоянку это факт.
неужели в комплекте золота зачареным на уход, все те статы, что ушли на выжу в ловку, в лесу или на каче все так плохо?
ну и как бэ радуйтесь, что админы сделали такой красивый жест и ещё компенсируют, я бы компенсировал ТОЛЬКО танкам, так как изминения касаются танков, маги тут каким боком вобще?

плять а что админы такого компенсировали то? потерли магические руны в двух шмотках в которых по определению ставятся не магические руны а стражи? какому барану не понятно что это не компенсация а отписка для галочки???
природников до -40 убили как клас, при этом не компенсировав НИЧЕГО.
и не надо бредить про одевайтесь в золото. чтоб в него одется надо как минимум денег, а чтоб были деньги не мешало бы обьявить о изменениях заранее. отписку ниочем в общественном мнении обьявлением я не считаю.

-Гесер- 17.06.2011 17:56

радуйтесь зависники чертовы. донылись, очередной перебаланс закончился урезанием. да, теперь и я не могу бить лича точно так же как и вы не могли, да и никого больше пока бить не могу. можете все дружно расцеловать ту жабу которая так долго вас душила.

dark human 17.06.2011 18:07

правильно Игорь,я вот ни разу не миксил..,только год назад еще со щитом неба ходил,но там энерга не давала скорость атаки...ходил с миф,а потом и эпик алмазом спокойно и плевать было,что все остальные кругом ходили с выжей)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.