![]() |
Все обладатели артефактов на основе выживания - пожалуйста обратитесь ко мне если ваги вещи не были поправлены исходя из изменений :)
|
С урхой что-то будут менять? а то халява получается
|
Я в ужасе с нашего народа, сколько десятков тем было создано о том что танков усилять нужно. Только ленивый не писал на форуме что танк не класс вобще только для леса и т.д. Сейчас когда танков усилили у вас сразу плохо в лесу стало, я в лесу как выносил танков в +4 за 2 раунда так и выношу. На заслоне стали сильными мобы еще криты теперь бедненькие будут жаловаться на пчальное состояние в иерархии классов в хаде. Прошло время когда крит в редком/+3 убивал танка в мифе с рарами. Не будьте эгоистами, скажите спасибо за такую работу и то что дали хоть небольшую компенсацию. Я сам был танкомагом и у меня в яче 2 комплекта лежит выжи миф/редкое дупами проруненые. Пусть себе дальше лежат они мне жить не мешают. Продайте заклы хватит на редкий комплект любого воинского класса с обрункой, а не нойте на форуме чт овот админы нас порезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему прочитать нужно сначало полностью, а потом вопросы задавать. Писалось уже Маелом что собственные заклы урхи теперь маны требовать не будут, и поэтому по мане он не сядет. |
Цитата:
природников до -40 убили как клас, при этом не компенсировав НИЧЕГО. и не надо бредить про одевайтесь в золото. чтоб в него одется надо как минимум денег, а чтоб были деньги не мешало бы обьявить о изменениях заранее. отписку ниочем в общественном мнении обьявлением я не считаю. |
радуйтесь зависники чертовы. донылись, очередной перебаланс закончился урезанием. да, теперь и я не могу бить лича точно так же как и вы не могли, да и никого больше пока бить не могу. можете все дружно расцеловать ту жабу которая так долго вас душила.
|
правильно Игорь,я вот ни разу не миксил..,только год назад еще со щитом неба ходил,но там энерга не давала скорость атаки...ходил с миф,а потом и эпик алмазом спокойно и плевать было,что все остальные кругом ходили с выжей)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |