Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Есть ли Студенты Мед.Вузов 5-6 курсов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95432)

Belatriks 14.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ

у тебя логика какая то загадочная.. ни в РЖД, ни в ФСБ, ни тем более в Юриспруденции трупоков нет... и вскрывать их точно не надо.

Deathrow 14.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Куда катится мир? У меня деканат с физрой договаривался, чтоб они мне просто взяли и поставили зачёт. Потому что с единственным хвостом по ней меня бы выгнали. А сдать его я не могла. Т.к. я сразу записалась на теорию, потому что плясала. а потом оказалось, что сдать теорию не в состоянии: привычные метод осеняться и писать под действием флюидов из космоса на физре почему-то не действует. А выучить я её не могла. Потому что я не в состоянии читать ТАКОЕ!!!!!

Физ-ра-мой самый нелюбимый предмет в школе) в вузе меня освободили от него так как я взял академку и отбегал все свое в альфе=):crazy:

Deathrow 14.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Belatriks
у тебя логика какая то загадочная.. ни в РЖД, ни в ФСБ, ни тем более в Юриспруденции трупоков нет... и вскрывать их точно не надо.

в ржд есть трупаки) в юриспруденции их очень много):crazy:

Випера 14.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
И вообще вопрос не по теме: Чего тут так агрессивно относится ко мне???Из-за того что я другой нации?

Нет, естественно.

Belatriks 14.12.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Deathrow
в ржд есть трупаки) в юриспруденции их очень много):crazy:

Юриспруденция - это как правило рутинная бумажная работа, да трупаки встречаются... но весьма отдаленно - по отчетам... оперов я не считаю *юристами*. А в ржд они где?... тех кого электрички сбивают?... и какая если не секрет статистика?

Шершембиев 14.12.2011 01:59

Беллатрис ,и Деатхров и все кто проявляет агрессию в этой теме!

Скажу чисто по секрету!В нашем потоке учатся 784 человека , До октября старостой потока был русский ,но почему до с октября назначили меня(хоть я и не русский ) ,так как я лучший Студент своего потокА, значит соответсвенно у меня есть мозг ,просто он не работает к одному предмету и все...

А старостой потока ,постоянно в МГМУ , бывают Отличники )

Шершембиев 14.12.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Юриспруденция - это как правило рутинная бумажная работа, да трупаки встречаются... но весьма отдаленно - по отчетам... оперов я не считаю *юристами*. А в ржд они где?... тех кого электрички сбивают?... и какая если не секрет статистика?

РЖД я хотел отдельно , к трупакам никакой роли не играет ...
Юриспреденция не потянул из за истории , поэтому выбрал что то связанноей с Юриспреденцией .

dark human 14.12.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Заплатил за экзамен 0 рублей
В год плачу 80000 рублей

Химию в Азербайджане проходят углубленно ;)

И вообще вопрос не по теме: Чего тут так агрессивно относится ко мне???Из-за того что я другой нации?

конечно,это я агитацию провел,а ты что думал-все просто так?)

поддерживаю идею кого-то о том,что я никого бы вскрыть тебе не доверил)
признаться я больше верю в китайских студентов и негров,которые у меня в универе учатся)они мало того,что стараются учиться хорошо и при этом самостоятельно,так еще и русский считай с 0 учат)а ты живя в СНГ и зная ,ну или плохо зная,язык просишь кого-то сделать не то,что курсовую,а тупо реферат,который даже школьник сделать в состоянии...бросай нахрен учебу и едь обратно....в Юриспруденцию ,в железнодорожники и ФСБ даже и не суйся:D

Шершембиев 14.12.2011 02:02

Ип*ть , короче закрывайте топ и удаляйте все на хрен, нервы трепать не охотно!!!

Belatriks 14.12.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
РЖД я хотел отдельно , к трупакам никакой роли не играет ...
Юриспреденция не потянул из за истории , поэтому выбрал что то связанноей с Юриспреденцией .

Объясни логику как медвуз-трупы связан с юриспруденцией? Это ведь абсолютно разные сферы... да они могут работать вместе - если быть например при полиции ... не знаю как такие отделы называются.. но там ведь и близко ничего нет по праву... единственное что писать, так это отчеты о вскрытиях

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.