![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беллатрис ,и Деатхров и все кто проявляет агрессию в этой теме!
Скажу чисто по секрету!В нашем потоке учатся 784 человека , До октября старостой потока был русский ,но почему до с октября назначили меня(хоть я и не русский ) ,так как я лучший Студент своего потокА, значит соответсвенно у меня есть мозг ,просто он не работает к одному предмету и все... А старостой потока ,постоянно в МГМУ , бывают Отличники ) |
Цитата:
РЖД я хотел отдельно , к трупакам никакой роли не играет ... Юриспреденция не потянул из за истории , поэтому выбрал что то связанноей с Юриспреденцией . |
Цитата:
конечно,это я агитацию провел,а ты что думал-все просто так?) поддерживаю идею кого-то о том,что я никого бы вскрыть тебе не доверил) признаться я больше верю в китайских студентов и негров,которые у меня в универе учатся)они мало того,что стараются учиться хорошо и при этом самостоятельно,так еще и русский считай с 0 учат)а ты живя в СНГ и зная ,ну или плохо зная,язык просишь кого-то сделать не то,что курсовую,а тупо реферат,который даже школьник сделать в состоянии...бросай нахрен учебу и едь обратно....в Юриспруденцию ,в железнодорожники и ФСБ даже и не суйся:D |
Ип*ть , короче закрывайте топ и удаляйте все на хрен, нервы трепать не охотно!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |