Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

dark human 12.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты прав.надо резать уворотов! совсем они обнаглели!

ну а если по делу.ты средненький стихийный маг, кого из уворотов не можешь убить? не бери в пример Зига.Манула и меня. может быть тебе стоит стать огненным? они сейчас самые сильные

ну порог ловки,при котором процент попадания по ловкачу снижается,думаю стоит с 250 до 300 поднять,а то уже с 40 можно нормально так веселиться))
Эм,а в чем сильнее огневики против физов?))В том,что у них есть только связь,но при этом они так же уязвимы)
Я как бы не жалуюсь,а просто уже пора убрать цитаты "∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда":D

Defrik 12.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты прав.надо резать уворотов! совсем они обнаглели!

ну а если по делу.ты средненький стихийный маг, кого из уворотов не можешь убить? не бери в пример Зига.Манула и меня. может быть тебе стоит стать огненным? они сейчас самые сильные

Я тебя тоже не убиваю)))))))))Сам ж этим гордился)))))
А вообщем-то 3 перса это не показатель,чтоб судить целый класс)

DespoD 12.01.2012 18:37

что все так тыкают этим "А ПОМНИТЕ КАК БЫЛО " задолбали ... мы идём в перёд, а не живём прошлым .... чего уж давайте нафиг и миф и эпик и 60е лвлы уберём будем все рулить в редьке .... я лично не просто так жду не износов .... так теперь ещё и придётся ждать замесов и вливать амн ) круто чо

__Отшельник__ 12.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от DespoD
что все так тыкают этим "А ПОМНИТЕ КАК БЫЛО " задолбали ... мы идём в перёд, а не живём прошлым .... чего уж давайте нафиг и миф и эпик и 60е лвлы уберём будем все рулить в редьке .... я лично не просто так жду не износов .... так теперь ещё и придётся ждать замесов и вливать амн ) круто чо

зажрались вы с этим антиизносом;)

Defrik 12.01.2012 18:44

Не должно быть неизносов полных вообще.Или комплекты должны менять через 2-3 уровня!

Spiritus Sanctus 12.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
Не должно быть неизносов полных вообще.Или комплекты должны менять через 2-3 уровня!

Насколько помню, когда я качался без полного антика на 35+ так и было... упрочненная китай редька улетала меньше чем за 3 левла.

Кекс, а кто потянет топ-уворота 1х1?) Вроде никто) Да, если в бою есть чб срезка ухода ощутима, но 1х1 топ-уверт осилит любого.

Tibulat 12.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Defrik

почему? всем кто не сковал эпик предлагаешь забыть про РБ и засеть в профлоках?:D, не верю я что износ способен как то оживить экономику)) или оживить игру

DespoD 12.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Defrik

мб тогда и играть не надо?) :crazy: круто говорить со своей колокольни то ) а мне вот как то по 4-5 дней профать на 1 редкую шмотку не оч нравилось ... а щяс получится месяц профаешь 3-4 дня покачался и обратно на месяц .... а ещё и цены поднимутся ... по 2 месяца тусить в проф локе ) :wall:

Soul Reaver 12.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я тебя тоже не убиваю)))))))))Сам ж этим гордился)))))
А вообщем-то 3 перса это не показатель,чтоб судить целый класс)

согласен, фул артов и т.п.
но есть нюансы, такие как голос крови - почему работает и на антикласс как маги?
и самое главное 250 ловки = 97% ухода от атаки WTF??? почему все другие МФы работают максимально на 88%?
как уже сказал Дима выше, на 40+ уже можно иметь 250 ловки и спокойненько так резать критов выше тебя на 10-20 уровней в сухую, не имея при этом не единого арта как у Манула, Кекса или Зига.
уворот антикласс криту, окей. но как по мне слишком переборщили с этим, не дело это когда нубик в мифе, сливает крита в артах/эпике как нуба без шансов, на этом примере видно, что уровень и шмот не играют практически никакой роли.
я считаю это полнейшим бредом, одно дело слить топ увороту в личках, другое нубу с 250 ловки как козырем и все.
лучшебы сделали бонусы комплектам, чтобы чуствовалась разница вот в таких вот боях, чтобы хотели фул эпика не из за прочки, а из за бонусов.
пример: 8-9 вещей эпик охоты (арты на основе эпика, поэтому также все остается) +10% точности атаки
а на небо эпическое +10% ухода, таким способом, не пострадают увороты в эпике, а у крита в нем же, повысится шанс не слить нубу в мифе. и бонус комплекта, сделать только против PC.
это просто пример!!!
P.S. так же в бонус комплекта можно добавить 5 зарядов на сутки бонуса крови для эпика, 2 заряда для мифа, кому нужно больше пьют эли/доковывают эпик и пьют эли.

Maelstorm 12.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от DespoD

вас-то это как кусается? ни бонусов, ни медалек, НИ-ЧЕ-ГО. для начала достигните его - потолка в 85%.

я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете? :crazy: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.