Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 03.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Дело не в менталитете, а в солидных размерах штрафов, которые человека среднего класса серьезно ударят по кошельку, а люмпена запросто опустят за черту бедности.

Опять же, если путешествовать по миру дальше той страны, где вы сейчас обитаете, то можно наглядно увидеть: где начали реально взымать штрафы - становится чисто.

Почему я отношусь к нечистоплотным людям более лояльно? Потому что лишена максимализма полностью и понимаю, что люди все разные; для кого-то гигиена = норма, а для кого-то роскошь и чудо техники. Тем не менее нечистоплотный человек, подвергаясь влиянию извне может пересмотреть свою позицию.

Тогда как алкаши, бомжи, нарки - та категория, которую продолжают называть людьми лишь по инерции.

Ах да, забыла. Единственный фактор, мешающий развитию личности - ЛЕНЬ. Если кто-то говорит, что олигархи, евреи, кавказцы, Путин, Медведев, Обама и др. мешает ему жить, зарабатывать, быть человеком и т.п. - то этот кто-то = грязный и бесполезный брехун.

Для тех, кто ссыт в переходах гигиена не является роскошью.
Роскошь она для бедных селян. которые не могут позволить себе купить столько дров, чтоб можно было топить баню каждый день 2-3 раза.
А уж про тех, кто ссыт на глаз у всех на деревья, я вообще молчу. Кстати, среди них часто бывают излишне неравнодушные к спиртному.

Випера 03.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от HoppeR
эх... как жеж все-таки любопытно посмотреть на молодого человека который сможет сосуществовать с многоуважаемой Виперой )))

Вы говорите об этом так, будто это невероятно сложно, а на самом деле не всем не повезло быть грязными свиньями. ;)
К тому же, в случае со свиньями, сложнее пришлось бы Випере...

Maximus_Valme 03.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от HoppeR
эх... как жеж все-таки любопытно посмотреть на молодого человека который сможет сосуществовать с многоуважаемой Виперой )))

Да легко!
Если вдруг забрюзжит, то СанПиНы и СНиПы к носу с вопросом: а вот Вы возмущаетесь, а сами то соблюдаете?
Думаю, соблюдение всех правил и норм гигиены её надолго развлечет, а если что всегда можно параграфом по рукам! По ногам! По... ну, по заслугам.

Ах да, она ж гуманитарий: «Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь?» (с) Евангелие от Матфея глава 7 стих 3

РаЗрУбАлКо 03.06.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от HoppeR

Если Випера влюбится,она забудет обо всем,поверьте мне )
Я даже представляю себе эту картину:
Этот парень ходит по квартире наполовину завернутый в одеяло,плюется куда попало,еще при этом так смачно,курит и бросает бычки с пеплом где угодно,а Випера стоит в одном месте в английском костюмчике с юбкой почему-то именно нежно фиолетового цвета,почти розового и смотрит на него с любовью.

а забавно получилось бы).

Только сильно не возмущайтесь,Вип,вы же знаете что так и было бы).

Випера 03.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Да легко!
Если вдруг забрюзжит, то СанПиНы и СНиПы к носу с вопросом: а вот Вы возмущаетесь, а сами то соблюдаете?
Думаю, соблюдение всех правил и норм гигиены её надолго развлечет, а если что всегда можно параграфом по рукам! По ногам! По... ну, по заслугам.

Ах да, она ж гуманитарий: «Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь?» (с) Евангелие от Матфея глава 7 стих 3

Моё "бревно" совсем другого характера, но в нечистоплотности меня ещё никто не упрекал. :rolleyes: ;)
Ни тем более в вони.
Или поедании грязными лапами грязной еды.

Випера 03.06.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Если Випера влюбится,она забудет обо всем,поверьте мне )
Я даже представляю себе эту картину:
Этот парень ходит по квартире наполовину завернутый в одеяло,плюется куда попало,еще при этом так смачно,курит и бросает бычки с пеплом где угодно,а Випера стоит в одном месте в английском костюмчике с юбкой почему-то именно нежно фиолетового цвета,почти розового и смотрит на него с любовью.

а забавно получилось бы).

Только сильно не возмущайтесь,Вип,вы же знаете что так и было бы).

Я знаю лучше вас, как было и как есть.
Ваши фантазии не имеют под собой никакого основания. ;)

Maximus_Valme 03.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Випера
Моё "бревно" совсем другого характера, но в нечистоплотности меня ещё никто не упрекал. :rolleyes: ;)

Так и не аудитировал никто.:p Все может случиться впервые.;)
Нет большей глупости, чем пренебрежение мелочами.

Dezmontt 03.06.2012 18:11

Кол-во проживающих людей в России упадет на 30% :)

Випера 03.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Так и не аудитировал никто.:p Все может случиться впервые.;)
Нет большей глупости, чем пренебрежение мелочами.

Не было повода.
Когда случиться, тогда и поговорим о брёвнах.

Lord032008 03.06.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Для тех, кто ссыт в переходах гигиена не является роскошью.
Роскошь она для бедных селян. которые не могут позволить себе купить столько дров, чтоб можно было топить баню каждый день 2-3 раза.
А уж про тех, кто ссыт на глаз у всех на деревья, я вообще молчу. Кстати, среди них часто бывают излишне неравнодушные к спиртному.

1)Какая должна быть баня чтоб ее приходилось тоопить 3 раза в день???? сколько смотрел-всегда видел только такие бани которые можно утром натопить и к вечеру она только чуть чуть остывала, но при этом вода там оставалась горячей и там вполне комфортно мыться.....
2)Что делать тем кто едет в дороге и ему вдруг "приспичило"? ехть дальше в поисках туалета, где воняет и антисанитарные нормы? прорще всего остановиться и полить дерево.....Я спиртного непью, не курю но на дерево помочиться мне как то приятнее чем в каком то обоссаном или обосраном туалете(еслидо дома идти далеко):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.