![]() |
Цитата:
Роскошь она для бедных селян. которые не могут позволить себе купить столько дров, чтоб можно было топить баню каждый день 2-3 раза. А уж про тех, кто ссыт на глаз у всех на деревья, я вообще молчу. Кстати, среди них часто бывают излишне неравнодушные к спиртному. |
Цитата:
К тому же, в случае со свиньями, сложнее пришлось бы Випере... |
Цитата:
Если вдруг забрюзжит, то СанПиНы и СНиПы к носу с вопросом: а вот Вы возмущаетесь, а сами то соблюдаете? Думаю, соблюдение всех правил и норм гигиены её надолго развлечет, а если что всегда можно параграфом по рукам! По ногам! По... ну, по заслугам. Ах да, она ж гуманитарий: «Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь?» (с) Евангелие от Матфея глава 7 стих 3 |
Цитата:
Я даже представляю себе эту картину: Этот парень ходит по квартире наполовину завернутый в одеяло,плюется куда попало,еще при этом так смачно,курит и бросает бычки с пеплом где угодно,а Випера стоит в одном месте в английском костюмчике с юбкой почему-то именно нежно фиолетового цвета,почти розового и смотрит на него с любовью. а забавно получилось бы). Только сильно не возмущайтесь,Вип,вы же знаете что так и было бы). |
Цитата:
Ни тем более в вони. Или поедании грязными лапами грязной еды. |
Цитата:
Ваши фантазии не имеют под собой никакого основания. ;) |
Цитата:
Нет большей глупости, чем пренебрежение мелочами. |
Кол-во проживающих людей в России упадет на 30% :)
|
Цитата:
Когда случиться, тогда и поговорим о брёвнах. |
Цитата:
2)Что делать тем кто едет в дороге и ему вдруг "приспичило"? ехть дальше в поисках туалета, где воняет и антисанитарные нормы? прорще всего остановиться и полить дерево.....Я спиртного непью, не курю но на дерево помочиться мне как то приятнее чем в каком то обоссаном или обосраном туалете(еслидо дома идти далеко):crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |