Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

LEPAJ 22.10.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Sasori-kun
Виртуоз и черточки , просто это уже не тема бунта, а тема обсуждения шахтеров уже)) вопросы нубиков ,ответы хаев, дележка опытом)) я вообще залез сюда увидел что пишут своим поделился, а потом уже увидел что это очередной бунт)) :D

во первых я не "чёрточки" а штрЫх код;)
ну а по теме реально уже заколебали)))таких тем-клонов наверн штук 10))вот скоро мастера получу посморю будет ли разница))ну и тогда если это темка про шахтёров, вот вопрос:существена ли разница при добыче ресов если на мне будет крепкая кирка или кирка мастера?

samodelkin123 22.10.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Sasori-kun
Это только на новичке-ученике ,на послушнике уже копка получше ,а на подмастерье ты свои слова уж точно обратно заберешь;)

ну на счет того что точно заберет это ему решать ! а вот у меня бывает и по 3-4 раза вылазиет фраза что я ни чего не нашел !!!! хотя я и подмастерий и зрилка +1 и кирка крепкая !!!

Бесризен 22.10.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от samodelkin123
ну на счет того что точно заберет это ему решать ! а вот у меня бывает и по 3-4 раза вылазиет фраза что я ни чего не нашел !!!! хотя я и подмастерий и зрилка +1 и кирка крепкая !!!

На мастере таких фраз пару раз задень токо бывает
Так что копайте и копайте:D

Sasori-kun 22.10.2008 18:39

Цитата:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49679 бывает))

samodelkin123 22.10.2008 19:50

а что такое РЕНДОМ ???
кто подскажет ???

Radamanta 23.10.2008 00:51

Цитата:

а что такое РЕНДОМ ???

Рандом (random) с английского переводится как "случайный.

Cpt. Black Immortal 23.10.2008 15:47

Хотите денег - работайте. Хотите много денег - много работайте. И помните о великом ХНБ :D :D :D

LEPAJ 23.10.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Хотите денег - работайте. Хотите много денег - много работайте. И помните о великом ХНБ :D :D :D

вот вот, прав мой друг))ХНБ вам не будет))):D

Rock'n'Rolla 23.10.2008 23:36

:) Улыбнуло. Особенно реплики мидов и нубов от 10 до 15 :)

Мне кажется, что все Вы когда пришли в игру хотели всего,много и сразу :)
Все реплики о ХНБ и т.п с забавными улыбочками (:D) уже парядком надоели, если я не прав, поправьте )
Дайте новичкам разобратся таким способом в игре,а не загонять их начальное мнение о ней "пат плинтус"

karapuz 24.10.2008 10:46

Я ржунимагу я прям ща по полу кататься буду, шахтеры ученики вау! впахивают как лошади 4ые лвлы которые и до послушника не докопали а уже требуют невозможного! Я вас умоляю ребята копайте и не позорьтесь!! хоть до послушников докопайте а потом клювики раскрывайте!!! хе хе!!! =))))))))))))))))))))))))))

karapuz 24.10.2008 10:48

кстати а что такое ХНБ?

ПаханНГ 24.10.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от karapuz
кстати а что такое ХНБ?

Халявы. Не. Будет.

3АХАР 24.10.2008 17:19

Ёмаё. Да у меня хаданий не копается.По 10 копок без него. :wall:

Rock'n'Rolla 24.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от karapuz
Я ржунимагу я прям ща по полу кататься буду, шахтеры ученики вау! впахивают как лошади 4ые лвлы которые и до послушника не докопали а уже требуют невозможного! Я вас умоляю ребята копайте и не позорьтесь!! хоть до послушников докопайте а потом клювики раскрывайте!!! хе хе!!! =))))))))))))))))))))))))))

Это говорит 11 лвл,подмастерье:) Убило:D

Фрон де Беф 25.10.2008 00:31

шахта для терпиливых, для тех кто не воюет, для тех, кто ставит собирательство во главу угла...

Cpt. Black Immortal 25.10.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Оптимус
:) Улыбнуло. Особенно реплики мидов и нубов от 10 до 15 :)

Мне кажется, что все Вы когда пришли в игру хотели всего,много и сразу :)
Все реплики о ХНБ и т.п с забавными улыбочками (:D) уже парядком надоели, если я не прав, поправьте )
Дайте новичкам разобратся таким способом в игре,а не загонять их начальное мнение о ней "пат плинтус"

Вы правы во всём, кроме одного - всего и сразу я не хотел. Поэтому и улыбаюсь с плачущих новичков - сам прошёл всё то же, но не ныл, а просто копал - чего и им желаю. :D

Фрон де Беф 25.10.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Вы правы во всём, кроме одного - всего и сразу я не хотел. Поэтому и улыбаюсь с плачущих новичков - сам прошёл всё то же, но не ныл, а просто копал - чего и им желаю. :D

Вот! именно в этом фан шахты-сидеть и копать потихоньку, я давно так не могу-война((

мама1 25.10.2008 14:47

Новое событие в хаддане которое добычю +1 поднимает.Вот так.

:p

Cpt. Black Immortal 25.10.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от мама1
:p

Я не понимать Ваш французский - пишите внятно :)

СЕННАТОР 25.10.2008 19:10

Шахтеры вам плохо копается???(вам повезло что такого больше нету)

23:30 Вездесущий: В глубине шахт вы нашли протоптанную меж скальных пород тропинку, которая оканчивалась надписью: "Частная зона: вход воспрещается". Почувствовав негодование, вы ступаете вперед и, после минутного помутнения взора от принудительной телепортации, оказываетесь на каторге. Маг, оставивший ловушку, знал свое дело.

Cpt. Black Immortal 25.10.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

23:30 Вездесущий: В глубине шахт вы нашли протоптанную меж скальных пород тропинку, которая оканчивалась надписью: "Частная зона: вход воспрещается". Почувствовав негодование, вы ступаете вперед и, после минутного помутнения взора от принудительной телепортации, оказываетесь на каторге. Маг, оставивший ловушку, знал свое дело.

:eek: Нунифихасибе :eek:

мама1 25.10.2008 23:53

А это правда???

АААААААААААААА

Воин дождя 25.10.2008 23:54

блин, я начал играть полторы недели назад, уже подмастерье, с подмастерья зароботок хороший, докачайтесь до подмастерья, а потом уже думайте ныть или не ныть

Воин дождя 25.10.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

такое реально было????и на скока урана отправляли???

Призрачный Клинок 26.10.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Воин дождя
такое реально было????и на скока урана отправляли???

Не меньше сотни! И начинается такое событие как раз с 5го левла! Чтобы предотвратить его, нужно постоянно носить на голове Капюшон Сайласа и тогда еще возрастет шанс найти хадданиевую кирку!

СЕННАТОР 26.10.2008 08:42

Да это было реально. Около 5 урана надо было выкопать но в капюшоне сайласа

karapuz 26.10.2008 09:06

Да я точно помню такое, вы забыли там надо было не только в капюшоне Сайласа копать а еще в носках dukey'a !:soldier:

Фрон де Беф 14.11.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от karapuz
Да я точно помню такое, вы забыли там надо было не только в капюшоне Сайласа копать а еще в носках dukey'a !:soldier:

Это негигеенично...:D

Bagirka 15.11.2008 04:09

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

Терь это событие заменили злыми инквизиторами :)

Cpt. Black Immortal 15.11.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Терь это событие заменили злыми инквизиторами :)

Да лан - злыми ;)

guger 15.11.2008 17:46

Круто быть послушником наверное и копать на 4 уровне.)

Devil Street 16.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Ох ё... как заговорили) А может лучше ПСЖ без права выхода?:p

:D :D :D

- Д е м о н - 19.11.2008 07:46

Если поднимуться цены на шахтерские ресурсы, то наверно поднимут и цены на ресурсы других профессий и соответственно подорожает шмот. Хотелось бы лучше больше дропа.

The dark king 19.11.2008 15:50

Хороший дроп нам не помешает:D :D :D

The dark king 19.11.2008 15:51

хороший дроп нам не помешает:D :D :D

- Д е м о н - 19.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от The dark king
хороший дроп нам не помешает:D :D :D

Но администраторы никак не реагируют на это, но все же, все что делается - делается к лучшему.

Cpt. Black Immortal 19.11.2008 16:35

- Д е м о н - Шахтер: Ученик
The dark king Шахтер: Подмастерье
Вам ещё копать и копать...

Прилив 26.11.2008 00:06

:) Я когда подмастером был, все деньги тратил на кирки и эли бодры, что-бы мастера быстрее взять. Затем медленно докопался до гранда, стало полегче. Но теперь хочу соответствие уровней, потом магистра, кирку хадданиевую, и что-бы деньги за ресы обналичивать. Купить на них ноутбук со спутниковым интернетом. Рвануть в теплые края, лежать на пляжике-загорать, копать и обналичивать. Потому, что натура у меня такая - человеческая. Даешь обналичку!!!(стуча головой о стену):)

P.S. А если говорить серьезно, то может в этом и есть прелесть игры, что в нее можно играть долго, а не забросить, достигнув вершины за пару месяцев :)

Lancelot of the Lake 30.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Прилив
:) Я когда подмастером был, все деньги тратил на кирки и эли бодры, что-бы мастера быстрее взять. Затем медленно докопался до гранда, стало полегче. Но теперь хочу соответствие уровней, потом магистра, кирку хадданиевую, и что-бы деньги за ресы обналичивать. Купить на них ноутбук со спутниковым интернетом. Рвануть в теплые края, лежать на пляжике-загорать, копать и обналичивать. Потому, что натура у меня такая - человеческая. Даешь обналичку!!!(стуча головой о стену):)

P.S. А если говорить серьезно, то может в этом и есть прелесть игры, что в нее можно играть долго, а не забросить, достигнув вершины за пару месяцев :)

Эх.... Хорошая мечта.... :D

бумерон 30.11.2008 23:03

я за мне тоже надоело вкалывать по 10 мин чтоб заработать ничего я послушник а получаю 4 железа но никак не могу получить камушки уже с 20 раза а медь воопще ничего ни стоит надо повысить цену ведь али продает медь за 2 мн а мы всего за 0.4 мн братья шахтеры нам надо получать больше чего мы счас получаем я за час накапал тока 11 медь и 7 железо и получил копейки где то 15 мн это всего за час ужас

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.