![]() |
Морган... ну ты блин как наивный негритенок, тут дай бог на хаот 6 человек собрать ))) а то 10 человек по 5 из фракции еще и в одной весовой категории )))
|
а че тогда грят, что пвп не хватает? типа артов накупили крутых и все
|
смогу в пивное время. в любом месте и в любом шмоте
|
ну вот. приехали))) отсутствие пвп? о котором говорится уже хз скока к чему приводит)))) главное-никаких шагов админов к улучшению положения. Наоборот-увеличения числа бесчисленных ботов.
Я поддерживаю полностью идею ведения войн в простом шмоте.. в данной игровой ситуации, поскольку помню как было интересно и, вы не поверите(!!!), захватывающе было играть в Хадд без износа и тп! Не шучу! =))) |
ну че?
|
ап
|
"Третий - сам Урхатонг - с самым лучшим дропм - будет доступен только персонажам со званием не ниже Ополченец для Ордена Стражей или званием Вор для Вольного Братства.
Судите сами, нужна вам репутация или нет." Может теперь будет достаточно желающих что перейти на поле боя) |
)))
поддерживаю |
но не долбаным качем на ботах, а ПвП. мне наф не интересны эти дебильные квесты
|
Готов сегодня поучаствовать с 13 до 18 по хаду... желающие подгребайте для начала на арену... или можно отписаться здесь и списаться в личке....:)
|
На арене нет большого желания, на поле боя с удовольствием прийду, главное что б набралось в категориях по 5 человек с обоих сторон, пока судя по кол-ву постов в теме людей не хватает.
|
Гм, "спасибо товарищу Сталину, за наше щастливое детство"(с)
Собственно, как я понимаю, желания снова тупо лупить ботов возникает только у определенной категории людей ))) Битвы на арене, тоже не сильно интересны в связи с необходимостью большого количества очков репутации... Итак, с 11,00 до 22,00 (кроме выходных) 5 человек из Вольного Братства готова проводить репутационные бои на Поле Битвы в категории 20 - 25 уровни (это я так ОХ пиарю). Любая команда из стана Добровольцев возжелавшая битвы, может связатся с любым представителем ОХ, и оговорить время и условия. PS. мне показалось что кланами проще организовываться, да и стимул есть ;) |
так были бои или нет???
|
Цитата:
ПвП - миф. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |