Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

кортес__ 25.06.2010 16:04

Многие девушки во время беременности становятся не так красивы как до беременности(а некоторые наоборот расцветают),а Леопардиха на фотках что до,что во время прелестна.Из всех конкурсанток на мой взгляд самая самая это Инесса)

Amoris Ate 25.06.2010 16:05

не знаю как вам, а я посмотрела, была немного шокирована)
но в хорошем смысле ;)
очень качественные фотографии, да и аморального и неприличного не вижу ничего) :p
радоваться надо такому

Amoris Ate 25.06.2010 16:14

Саймон Феникс - человек позитив) :rolleyes: судя по фотам

Lancelot of the Lake 25.06.2010 16:18

я бы за котенка голосовал, тот что у галантика на фото :D

Gapo 25.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
И как я буду смотреть на человека при убогой веб-камерной съемке?
Чем фотография качественней - тем лучше участнику.А если она несет в себе смысл - жури писается от восторга и явно воспринимает заявку в лучшем свете.

значит победит не самый красивый, а тот, у кого фотки лучше, платье краше + интерьерчик, подсветочка и комплект памперсов в запасе, когда жюри писаться начнет)))

и без проф.портфолио на конкурс не допускать)

Отблеск Вечности 25.06.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Gapo
значит победит не самый красивый, а тот, у кого фотки лучше, платье краше + интерьерчик, подсветочка и комплект памперсов в запасе, когда жюри писаться начнет)))

и без проф.портфолио на конкурс не допускать)

Победит тот кто лучше себя преподнесет. Жюри ведь не может увидеть всех конкурсантов в реале, не так ли?
Например в прошлые разы у парней побеждал Зиммер - во многом благодаря качеству фоток (по праву лучшему среди конкурентов) и стилю во внешности. Не утруждая себя разнообразить текст заявок и сами фотографии.

KuKiskaKu 25.06.2010 17:30

замечательные, красивые, эстетичные фотографии у леопардихи. беременность не болезнь, не диагноз, а как продемонстрировала девушка - очень красиво. если кому либо это кажется ненормально, неправильно, скажу так. Ненормально - говорить/писать человеку, что он страшный, некрасивый, никакой и т.п. Дико, неправильно - оскорблять, называть уродом, унижать. А принять участие в конкурсе с замечательными фотографиями, которые, к тому же, достаточно смелые, но не пошлые - это достойно.

по поводу тут мисс, а не миссис. мб скан паспортов требовать для участия в конкурсе, что бы не дай божЕ там не было печати о регистрации брака?))) лично я считаю, что не хватает заявки от женщины лет 50-ти, для полноты конкурса и охвата всех возрастных категорий.

сигареты, алкоголь - каждому свое, на фото мне не нравится. мое личное мнение. другому - нравится. его личное дело. в регламенте конкурса запрета нет.

Jarlax 25.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Сюда все ВХ негодовать пришли? :D

В нормальном конкурсе\в том числе и интернет не должно быть посторонних людей( детей в том числе) в фокусе.

А использовать ребенка\живот (это именно использование) ради того что бы масса народу умилилась,поддержала за храбрость и прочее - по моему глупо.Куча фш на фотке и из меня сделает отменного самца,да.

сюда придут не только ВХ, "нормальность" конкурса определяет устроитель сего, но никак не вы и соответственно должно\не должно тоже. Если ваш разум не способен воспринять такие фотографии, то вас стоит лишь пожалеть и посочувствовать девушке рядом с вами. Оторвитесь от компьютера и сходите в музей или картинную галерею, много узнаете о разной женской красоте

Kekcik 25.06.2010 17:58

ужс, глупости какие то...вся тема куча бреда

"Уважаемые ценители прекрасного" вы жён/девушек себе как выбирали? тут не модели участвуют, а обычные люди

Выблеск, рано или поздно у тебя по квартире будет ходить такая же брюхатая девушка...как бэ что естественно , то .... ;)

Dark Angel17 25.06.2010 18:03

А мне Даф фоты понравились)))

strag1 25.06.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Kekcik
окей,давай без формальностей, ты хочешь сказать что в заявке Леопардихи, на 1-ом фото не красивая девушка?

я этого не говорил. фотографии качественные, глаза красивые, все ок.

strag1 25.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Саймон Феникс
Ну зачем так утрировать?

а что? или тут выбирается победитель по принципу "главное, чтобы человек хороший был"? Насколько я помню, за это почетных граждан давали. А тут, блин, конкурс красоты. И я не только про Леопардиху, там кто-то вообще выкладывал отдельные фото своих пупсов.

KuKiskaKu 25.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от strag1
А тут, блин, конкурс красоты.

ну так и вроде все это понимают. стереотипы и шаблоны навязывать всем не стоит. все красивы по своему. у каждого свой вкус и победит тот, на ком вкусы большинства сойдутся:)

так послушать, так красота это определенные параметры и черты лица, шаг влево, шаг вправо - считай уродство, бред блин. волосы короче, волосы длиннее, выше, ниже, живот, не живот. красота не имеет никаких стандартов и критериев. а те, кто пытается под это слово что-то там наляпать, пунктики прицепить - жертва общественного мнения.

strag1 25.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну так и вроде все это понимают. стереотипы и шаблоны навязывать всем не стоит. все красивы по своему. у каждого свой вкус и победит тот, на ком вкусы большинства сойдутся:)

так послушать, так красота это определенные параметры и черты лица, шаг влево, шаг вправо - считай уродство, бред блин. волосы короче, волосы длиннее, выше, ниже, живот, не живот. красота не имеет никаких стандартов и критериев. а те, кто пытается под это слово что-то там наляпать, пунктики прицепить - жертва общественного мнения.

этого я тоже не говорил. меня смущает просто, что у женской (да и не только) части аудитории розовощекое чудо или живот с большим сроком вызывают умиление и какие-то излишние восторги.

KuKiskaKu 25.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от strag1
этого я тоже не говорил. меня смущает просто, что у женской (да и не только) части аудитории розовощекое чудо или живот с большим сроком вызывают умиление и какие-то излишние восторги.

фотографии леопардихи мне просто понравились. без лишних сносок. хоть с животом, хоть без. и по мимо нее мне понравились заявки. писала, комментировала. а шум развели те, кому это показалось не айс и т.п. собственно оттуда и восторги и умиления

РаЗрУбАлКо 25.06.2010 20:07

Рик - красавчег.
зы:как-нибудь в шахматы сыграем :)

кортес__ 25.06.2010 20:29

повторюсь,страж,это конкурс мисс и мистер хаддан,ты не играешь,заходишь ток на форум,к тебе он отношения не имеет по большому счету
п.с. чтоб не потерли:из мистеров понра Саймон,позитивный мужик)

Dark Angel17 25.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
последние страницы сплошное авно и без иннусика
Дафик хорошенькая

согласен)) по этому и не читал все)))) а Даф- норм))

Mr.Oracul 26.06.2010 00:42

Последние минуты до окончания принятия заявок))

РаЗрУбАлКо 26.06.2010 00:48

И,наконец,голосование :)
Аж в нетерпении...

Dark Angel17 26.06.2010 00:51

та да)Ссыль потом дадите где голосовать будут?)))) а то я хз даж где смотреть)))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 26.06.2010 00:56

Да чего нервничать... результаты аккурат к НГ будут только )
Не знаю как всем, а мне кажется, что маловозрастные заявки на первом месте не будут... как говорится мало женственности и мало мужественности соответственно. )
Хотя с другой стороны именно подростковое население Хаддана больше всего будет голосовать...

Dark Angel17 26.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Да чего нервничать... результаты аккурат к НГ будут только )
Не знаю как всем, а мне кажется, что маловозрастные заявки на первом месте не будут... как говорится мало женственности и мало мужественности соответственно. )
Хотя с другой стороны именно подростковое население Хаддана больше всего будет голосовать...

хз) поживем увдем)) мож победит Артёмко)))

Синобит 26.06.2010 01:13

Могу сказать одно - на зло всем недображелателям, в этом году конкурс удался.

Dark Angel17 26.06.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Синобит

согласен)) заявок- много))) интересно оч)

Кортес. 26.06.2010 08:20

из мисс понравились Инесса,Бастет,Екатериночка и Дафик,хотя все девченки симпотичны и обаятельны каждая по своему

Урания 26.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Синобит

Еще бы, агитбригада сработала на отлично. Парни и девчонки, ну вы поняли, о ком я :)
А мы еще и не то замутим)))) Кстати, о конкурсах профальщиков забы-ы-ы-ы-ли, подведет итоги этого, напомню)))

0utcast 27.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Рик - красавчег.
зы:как-нибудь в шахматы сыграем :)

Спс =)

Сыграем если хочешь =)

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
)) конкуренция больфая)) врядле фтот выплыветь мну(

Зря ты так =) без конкуренции не интересно будет =) и настрой не правильный =) наоборот нужно больше оптимизма =) и заранее судить выплывет тебе или нет не стоит) потом узнаем)

0utcast 27.06.2010 23:11

а кроме меня никого не смущает наличие фотографий обработанных в фотошопе? =) я не имею ввиду удаление прыщей, это не заметно если руки из правильного места растут =) а черно-белые, пропущенные через фильтры, с наложением размытости, различных эффектов и тд... даже черно-белый эффект может изменить фотку и скрыть как недостатки, так и изюминки =) по-моему тут не конкурс "кто лучше обработает фотографию" =) уже поздно конечно, но все же я против таких фотографий, где явно наложен какой-либо эффект... имхо... я за естественные фотографии =)

Aletheia 28.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от 0utcast
а кроме меня никого не смущает наличие фотографий обработанных в фотошопе? =) я не имею ввиду удаление прыщей, это не заметно если руки из правильного места растут =) а черно-белые, пропущенные через фильтры, с наложением размытости, различных эффектов и тд... даже черно-белый эффект может изменить фотку и скрыть как недостатки, так и изюминки =) по-моему тут не конкурс "кто лучше обработает фотографию" =) уже поздно конечно, но все же я против таких фотографий, где явно наложен какой-либо эффект... имхо... я за естественные фотографии =)

меня снимали на чб, я должна была вручную себя раскрашивать, наверное?)

0utcast 28.06.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
меня снимали на чб, я должна была вручную себя раскрашивать, наверное?)

Ну почему же =) я уверен что в нашем 21-ом веке у Вас не все фотографии чб =) и это всего лишь мое мнение, а не призыв дисквалифицировать всех у кого чб фотки =)

РаЗрУбАлКо 28.06.2010 00:49

Ну,Лера меня тоже на чб снимала.

Dark Angel17 03.07.2010 14:36

Хех, Рик в чем то и прав)) но, думаю представители кланов и судьи тоже не глупы, та и безкланы, думаю, будут оценивать не умение работать в фотошопе)))
А че утихли то все??)

Euphemia 03.07.2010 17:48

все в предверии походу))
а прием заявок-то не закончен видимо :rolleyes:

Азиль 03.07.2010 21:58

Прием заявок окончилася 26.06.10
Все последующие не учитываются.

Бастет 04.07.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Азиль
С 24.06.10 00-00 часов любое изменение заявки запрещено.
Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.

С уважением, жюри конкурса.

А что касательно заявок измененных после указанного периода? Может стоит таки оставить эти заявки, конкурсанток и так мало.

Азиль 04.07.2010 01:15

Жюри посоветовалось и решило, что из участия выбывают те претенденты, у которых не было главного - фотографии с игрой либо принадлежности к игре.

mary333 04.07.2010 01:16

а поименно можно, кто выбывает?)))

KuKiskaKu 04.07.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от mary333
а поименно можно, кто выбывает?)))

-BLADE- [30] - опоздал с заявочкой
Akula076 [9] - отсутствует фото с игрой
Ночная ведьма[9] - отсутствует фото с игрой

Корсар 04.07.2010 10:15

Ну тогда нужно модератарам удалить все лишние заявки из темыЮ чтобы не путать людей и в особенности Жюри

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.