Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Tae 07.07.2011 22:17

Фих с вами, заменила фото №3 на древнее, где у меня глаза разного цвета кажутся

Синобит 07.07.2011 22:57

Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф решила поменять фотографии и вместо «править», удалила предыдущую заявку, создав новую. Посмотримссс...
Смутило однообразие Фото №1 и №2, одинаковый стиль «Бонни ХХI века». Да и в позах теряется облик самой Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В общем-то я не в восторге.
Фото №3 — милое, но со своими недостатками. Первое освещение. Почему то все конкурсанты не имея профессионального фотоаппарата делают ряд фото внутри помещения, тем самым их портя. Оставьте этот момент на фото с Хадом. Второй момент — ну мне как-то не очень по приколу лицезреть внутренности СБ.
Фото №4 — без претензий, хотя и чувствуется, что внимание акцентировано не столько на конкурсанта, сколько на молодого человека. Между тем это самое удачное фото из всех 4-х. Отмечу так же, что предыдущая фотоподборка была более запоминающаяся.
Ждем фото с Хадом.

Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 — нечеткость, легкая зернистость бросается сразу в глаза, однако внешность вполне приметна. Если есть подобное фото крупным планом, но лучшего качества — было бы неплохо заменить.
Фото №2 — без претензий.
Фото №3 — с одной стороны неплохое, с другой навевает грустные мысли...
Фото №4 — замечательное, единственный штрих — опять же нечеткость линий, но не настолько катастрофично, что бы переживать.
Фото №5 — без замечаний. Легкая эротика на фоне Хаддана, весьма примечательный маневр, который, как мне помнится, принес успех, в свое время, одной из участниц конкурса в прошлом.

Собственно у меня возникает лишь один вопрос к Дарьи: из тех нарядов, в которых вы снималась, какие сшили сами?

Tae 08.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф решила поменять фотографии и вместо «править», удалила предыдущую заявку, создав новую. Посмотримссс...
Смутило однообразие Фото №1 и №2, одинаковый стиль «Бонни ХХI века». Да и в позах теряется облик самой Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В общем-то я не в восторге.
Фото №3 — милое, но со своими недостатками. Первое освещение. Почему то все конкурсанты не имея профессионального фотоаппарата делают ряд фото внутри помещения, тем самым их портя. Оставьте этот момент на фото с Хадом. Второй момент — ну мне как-то не очень по приколу лицезреть внутренности СБ.
Фото №4 — без претензий, хотя и чувствуется, что внимание акцентировано не столько на конкурсанта, сколько на молодого человека. Между тем это самое удачное фото из всех 4-х. Отмечу так же, что предыдущая фотоподборка была более запоминающаяся.
Ждем фото с Хадом.

Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 — нечеткость, легкая зернистость бросается сразу в глаза, однако внешность вполне приметна. Если есть подобное фото крупным планом, но лучшего качества — было бы неплохо заменить.
Фото №2 — без претензий.
Фото №3 — с одной стороны неплохое, с другой навевает грустные мысли...
Фото №4 — замечательное, единственный штрих — опять же нечеткость линий, но не настолько катастрофично, что бы переживать.
Фото №5 — без замечаний. Легкая эротика на фоне Хаддана, весьма примечательный маневр, который, как мне помнится, принес успех, в свое время, одной из участниц конкурса в прошлом.

Собственно у меня возникает лишь один вопрос к Дарьи: из тех нарядов, в которых вы снималась, какие сшили сами?

Критикан

Бастет 08.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Вспышка
меня недюже радует как все "отдают" свои голоса...которых у них нет, ибо в кланах состоят) а вот у меня есть :p :D

Если инкара состоит в клане, то основа тоже голосовать не может. В прошлом году так было.

Зигмунд Фрейд 08.07.2011 00:12

а все равно самая красивая Мисс - это Бастет!

Martini Asti 08.07.2011 00:17

* и правда*

ээт самое, а есть у кого-нибудь мульт женского пола , зарегенный достаточно давно? можно даже несколько, благо знакомых очаровашек много .. : )

Синобит 08.07.2011 00:49

Сазончик
Фото №1 — Сразу же бросилось в глаза. Ну, что сказать... замечательное, красивое, без слов.
Фото №2 — эйфория сразу же прошла. Быть может для галерей панорамного фотоснимка и подошло бы, но в данном случае, на мой взгляд, совсем не оставляет впечатлений о девушке.
Фото №3 — неплохое, но уж больно мелкое, если есть возможность — выставить крупнее.
Фото №4 — Легкая эротика в Хаддане продолжается. Но в лице теряются эмоции, оно сильно уступает первому.
Фото №5 — здесь безоговорочный минус, качество просто ужасное, Галины как таковой и нет.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 08.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Синобит
Фото №4 — Но в лице теряются эмоции, оно сильно уступает первому.

тут не на лицо нада смотреть)

Emire War Empire 08.07.2011 01:31

Галечка с Москвы - мне нравится))))))) :D :D :D

Синобит 08.07.2011 02:28

Танчик_Н
Сложно говорить о сокланах, ибо тут легко обвинить в необъективности, но на мой взгляд показательная заявку, которую как бы я не старался в чем-то упрекнуть, а не могу найти повода.
Плюсы всех фотографий пожалуй прежде всего в одном из требований конкурса — разные ракурсы, позы, планы и цвета. Позитивная атмосфера снимков и самой Татьяны, сияющей жизнерадостностью. Высокое качество снимков. Да чего уж там, у меня нет слов. :rolleyes:

Випера 08.07.2011 10:14

В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.

Golden Inc. 08.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Valkiria
Я просто не могла понять как их сделать чуть больше.. Сжала их в пиктчер менеджер до размера веб страниц, так как фотки в настоящем размере не грузились) Если вы меня просвятите как сделать чуть лучше - я исправлю :)

заливай на радикал:)
и галочку с " Уменьшить до" убирай;)

Golden Inc. 08.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Випера
В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.

да не, последние конкурсантки очень даже милые:)

Корсар 08.07.2011 11:23

Немного пройдёмся по новым конкурсанткам.

Новая заявка Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф несомненно выиграла, но не как хотелось бы. Фото N3 довольно мило, но к сожалению остальные фотографии некой особенностью или шармом не обладают.

Перейдём к моей землячке Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Фотографии N1, N2, N3 получились довольно типичными и одноплановыми. Опять же нет некой изюминки. Но вот фотография N4 уже лучше. Взгляд немного завораживает и есть даже нечто таинственное. Ну и последняя фотография довольно мило получилась. В этом наряде наша конкурсантка выглядит довольно мило. :rolleyes:

Сазончик. Ну что могу сказать про Галю. :rolleyes: Фотографии разноплановые, что несомненнно даёт вам плюс. Но вот фото N3 на мой взгляд подвело вас Галина. Было бы замечательно, если бы эта фото было более крупнее и ярче. Забыл сказать про фото N2. На мой взгляд она немного мрачная, но в то же время без сомнения в ней есть какой-то шарм. Ну и наконец последняя фотография с хадданом, получилась мягко говоря не очень. Страдает четкость и яркость цвета.Да и было бы замечательно, если бы был виден получше ваш персонаж в игре. Советую вам заменить данную фотографию.

Танчик_Н. Как говорилось в одном известном фильме: "Джентельмены предпочитают блондинок":rolleyes:
Фотографии сделаны все профессионально, это несомнненно даёт большие шансы девушке. Первая фотография светлая, дарит радость и позитив, а улыбка просто обезоруживает. Да и в целом сама заявка на довольно хорошем уровне. Единственный недостаток на мой взгляд проявился на 4 фотографии. Фон можно было бы выбрать немного другой. Самое интересное, что фотография с хадданом сделана довольно удачно и прекрасно вписывается в общую картину самой заявки участницы. :)

Вот кажется и всё. :rolleyes:

BLACK LIONESS 08.07.2011 13:58

Ого…Нафлудили тут,устала читать)):D
Подождала подольше пока участников и участниц станет больше и было из кого повыбирать и тоже хочу поделиться впечатлениями)) Девушки все очень миленькие и хорошенькие,трудно делать выбор.Сразу видно,что многие готовились и правильно сделали-есть на что посмотреть и самое главное приятно. И все равно хочется выделить тех самых-самых,что понравились именно мне- как всегда великолепна и женственна наша Басичка,очень понравилась Лекса и симпатичная брюнеточка Сазончик. Из сильной половины не смогла никого выбрать,уж очень все по своему хороши и мужественны,особенно Денис,поэтому это право оставляю за другими девчатами.Всем респект,молодцы,что участвуете….нелегко придется жюри):crazy:

Natalygru 08.07.2011 20:30

Для повышения шансов некой участницы, прошу многоуважаемое жюри, кроме фоток и рассказа о себе, добавить следующие конкурсы:
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы
Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу
Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время
Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1

Заранее спасибо :D

Випера 08.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
да не, последние конкурсантки очень даже милые:)

Не помню я, где там какая по счёту)... Но милые (и даже красивые) есть. Это факт)).

Корсар 08.07.2011 21:21

Падающая звезда и Випера прошу вас без переходов на личности. Если вам нужно поговорить с друг другом общайтесь в привате. То же самое касается и остальных.

leksa_klon 09.07.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Natalygru
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы
Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу
Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время
Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1
:D

ну ладно ещё вязание крючком, благо бабуля у меня в этом деле хай-лвл, шашки/шахматы, ладно фиг с ним.. Формула-1 это конечно здорово, но по телеку, в реале это страшно (представила участниц на автопробеге, с учётом того, что некоторые школьницы ещё и прав не имеют.. :crazy:), но вот таксировка товарных накладных, вот тут перебор.. надо было сразу просить создание фин прогноза для доллара на 5 лет вперёд, запуск проекта какого нить, ну или на худой конец собрать ракету для полёта на марс..

Aletheia 09.07.2011 03:58

у Львицы качество порадовало, просто высшее. всем бы так)
но Хаддан кажется прифотошопленным... или только кажется?

BLACK LIONESS 09.07.2011 04:03

Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)

dark human 09.07.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от BLACK LIONESS
Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)

чем-то напоминаешь девушку с аватарки:rolleyes:

Akula076 09.07.2011 10:23

Кстати Зиг, если бы не его история как он сюда попал, я бы ему первое сразу отдал, хотя он мне не друг, не брат, никто ваще, просто под мистер хад он из всех подходит оптимально)))

Lancelot of the Lake 09.07.2011 10:39

Аня (она же Лайн) красотка=) И как говорили качество фото замечательное =)
Зиг - что всегда можно видеть на его фото это позитивная улыбка =) супер =)

Корсар 09.07.2011 10:56

Немного обсудим новых участников :)

Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф Довольна хорошая заявка, на фотографиях участник выглядит довольно смело и позитивно. Что радует, фотографии практически не подвергались фотошопу, что несомненно большой плюс. Естественность и простота, вот залог успеха данного участника.
Из минусов хочется отметить 2 фактора. Во-первых нет определенной очень яркой фотографии и во-вторых было бы здорово, если хотя бы одна фотография была сделана профессионально. А в целом могу сказать, что заявка на хорошем уровне.
P.S. Зиг если ты думаешь, что из напитков пить, то пей третью слева, уж больно цвет хорош :D

Перейдём к моему другу и земелю Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _АША\'МАН_ [38] Информация о персонаже
Раса: Человек. К сожалению друг мой, ни на одной фотографии нет некой изюминки и особенностей. На фото N2 думаю было бы лучше увидеть тебя одного в неком образе, а не проводы друга. Жюри и игроки оценивают тебя самого, а не твоих друзей.:) Фото N4 мягко говоря для меня не понятно и думаю оно здесь не к месту. Ну и подводит тебя также фото с Хаддом. В общем советую тебе заменить фотографии N2,N4,N5.
Но вот 3 фото меня порадовало. :crazy: Весело справляешь НГ друг мой :rolleyes:

Ну а теперь перейду к BLACK LIONESS

Фотографии у нашей Львицы просто шикарные. Что меня радует, она здесь изображена в разных образах. Сразу видно, что фотографии выполнены профессионалом и сделаны по высшему классу. А сама Аня умеет и может позировать. :rolleyes:
Очень порадовала последняя фотография с Хадданом, а именно понравилось четкость и масштаб изображения. Главный плюс, что удалось совместить сам образ в игре и саму конкурсантку. Гармонично получилось. :) Яркий пример того, как надо делать фото с Хадданом другим участникам.
Получилось найти токо плюсы, а вот минусов честно говоря я не наблюдаю.:rolleyes:

Tae 09.07.2011 12:55

Танчик очень красивая. На актрису какую-то похожа

Бастет 09.07.2011 13:11

Анюта просто шикарна )) Фото как с обложки журналов.

_Нереварин_ 09.07.2011 14:04

Не думаю, что четвертая фота Ашамана пройдет цензуру..))))

Не прошла (с) Азиль

Amadeja 09.07.2011 14:13

Все конкурсанты и конкурсантки по своему красивые, трудно будет жюри :rolleyes:
Приятно видеть, что по ту сторону монитора живые, милые, симпатичные и красивые люди :)

Soul Reaver 09.07.2011 15:46

Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник
П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс :)

BLACK LIONESS 09.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник
П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс :)

Пасиб,Соул))редко ты смотрел на меня пока еще в клане был,регулярно в Девизе были мои фото и при вступлении в клан тоже)
А фотошопа там нет совершенно,сама была удивлена что значит профессиональный фотоаппарат.;) Попробуй сфоткаться не на мыльницу и будешь приятно удивлен)

Euphemia 09.07.2011 16:08

я, может, очень криворукая
но что на 450D, что на 50D , такого выровненного цвета кожи (даже с отражателем) + таких цветов как на 2м фото, без хотя бы минимальной обработки у меня не получится
что за аппарат такой?

BLACK LIONESS 09.07.2011 16:16

Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет);)

Aletheia 09.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от BLACK LIONESS
Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет);)

найдется, пользовалась, снималась даже на коммерцию. может, дело в том, что кожа у меня (как у многих людей после диет и с проблемами со здоровьем) не лучшая, а может, и не в этом дело, но хотя бы минимальная ретушь производилась. я не говорю, что это плохо - нет, ни в коем разе. но волшебных фотоаппаратов, которые автоматически делают красиво, все-таки не существует.

Kofr 09.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
найдется, пользовалась, снималась даже на коммерцию. может, дело в том, что кожа у меня (как у многих людей после диет и с проблемами со здоровьем) не лучшая, а может, и не в этом дело, но хотя бы минимальная ретушь производилась. я не говорю, что это плохо - нет, ни в коем разе. но волшебных фотоаппаратов, которые автоматически делают красиво, все-таки не существует.

Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате)))))
Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется.
Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".

BLACK LIONESS 09.07.2011 16:46

Цитата:

Сид,у меня к счастью проблем с кожей нет,ни бородавок ,ни пигментных пятен не наблюдаю,родинок тоже практически нет,что в юном возрасте,что сейчас прыщиками тоже никогда не страдала))
Не ожидала,что стока негатива принесу своими фото.

P.S. дальше не вижу смысла отписываться в этой теме,думайте,что хотите(я или не я,фотошоп или не фотошоп)

Aletheia 09.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Kofr
Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате)))))
Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется.
Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".

'автоматически' употреблялось не в том значении же!) или это сарказм?)

соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.

Азиль 09.07.2011 16:49

Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.11 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют.
Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.
С уважением, жюри конкурса.

Азиль 09.07.2011 16:51

Обсуждение на тему "Как делались фотографии, фотошоп или нет" - продолжайте в привате

Kofr 09.07.2011 16:54

Цитата:

'автоматически' употреблялось не в том значении же!) или это сарказм?)

соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.

Не надо сильно гримироваться. По нормальному перед съемкой над моделью работает фото-визажист, который знает, как и чем замаскировать изъяны, сохранив естественность (при этом делается упор именно на то, как воспримет объектив, а не глаз человека). Остальное зависит от фотографа. На сессии "отстреливается" порядка двухсот-трехсот кадров, из которых потом выбирается десяток от силы для портфолио.
(ну вот, почти все тайны раскрыл))))))

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _АША\'МАН_ [38] Информация о персонаже
Раса: Человек-у:
Да боже упаси, никаких намеков на конкретного персонажа или фото не было. Да и не обсуждаю я фото, как Вы могли заметить. Это только мое мнение насчет фотоконкуросв и участия в них.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.