![]() |
Фих с вами, заменила фото №3 на древнее, где у меня глаза разного цвета кажутся
|
Цитата:
Критикан |
Цитата:
|
а все равно самая красивая Мисс - это Бастет!
|
* и правда*
ээт самое, а есть у кого-нибудь мульт женского пола , зарегенный достаточно давно? можно даже несколько, благо знакомых очаровашек много .. : ) |
Сазончик
Фото №1 — Сразу же бросилось в глаза. Ну, что сказать... замечательное, красивое, без слов. Фото №2 — эйфория сразу же прошла. Быть может для галерей панорамного фотоснимка и подошло бы, но в данном случае, на мой взгляд, совсем не оставляет впечатлений о девушке. Фото №3 — неплохое, но уж больно мелкое, если есть возможность — выставить крупнее. Фото №4 — Легкая эротика в Хаддане продолжается. Но в лице теряются эмоции, оно сильно уступает первому. Фото №5 — здесь безоговорочный минус, качество просто ужасное, Галины как таковой и нет. |
Цитата:
|
Галечка с Москвы - мне нравится))))))) :D :D :D
|
Танчик_Н
Сложно говорить о сокланах, ибо тут легко обвинить в необъективности, но на мой взгляд показательная заявку, которую как бы я не старался в чем-то упрекнуть, а не могу найти повода. Плюсы всех фотографий пожалуй прежде всего в одном из требований конкурса — разные ракурсы, позы, планы и цвета. Позитивная атмосфера снимков и самой Татьяны, сияющей жизнерадостностью. Высокое качество снимков. Да чего уж там, у меня нет слов. :rolleyes: |
В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
|
Цитата:
заливай на радикал:) и галочку с " Уменьшить до" убирай;) |
Цитата:
![]() |
Немного пройдёмся по новым конкурсанткам.
Новая заявка ![]() ![]() ![]() Перейдём к моей землячке ![]() ![]() ![]() Сазончик. Ну что могу сказать про Галю. :rolleyes: Фотографии разноплановые, что несомненнно даёт вам плюс. Но вот фото N3 на мой взгляд подвело вас Галина. Было бы замечательно, если бы эта фото было более крупнее и ярче. Забыл сказать про фото N2. На мой взгляд она немного мрачная, но в то же время без сомнения в ней есть какой-то шарм. Ну и наконец последняя фотография с хадданом, получилась мягко говоря не очень. Страдает четкость и яркость цвета.Да и было бы замечательно, если бы был виден получше ваш персонаж в игре. Советую вам заменить данную фотографию. Танчик_Н. Как говорилось в одном известном фильме: "Джентельмены предпочитают блондинок":rolleyes: Фотографии сделаны все профессионально, это несомнненно даёт большие шансы девушке. Первая фотография светлая, дарит радость и позитив, а улыбка просто обезоруживает. Да и в целом сама заявка на довольно хорошем уровне. Единственный недостаток на мой взгляд проявился на 4 фотографии. Фон можно было бы выбрать немного другой. Самое интересное, что фотография с хадданом сделана довольно удачно и прекрасно вписывается в общую картину самой заявки участницы. :) Вот кажется и всё. :rolleyes: |
Ого…Нафлудили тут,устала читать)):D
Подождала подольше пока участников и участниц станет больше и было из кого повыбирать и тоже хочу поделиться впечатлениями)) Девушки все очень миленькие и хорошенькие,трудно делать выбор.Сразу видно,что многие готовились и правильно сделали-есть на что посмотреть и самое главное приятно. И все равно хочется выделить тех самых-самых,что понравились именно мне- как всегда великолепна и женственна наша Басичка,очень понравилась Лекса и симпатичная брюнеточка Сазончик. Из сильной половины не смогла никого выбрать,уж очень все по своему хороши и мужественны,особенно Денис,поэтому это право оставляю за другими девчатами.Всем респект,молодцы,что участвуете….нелегко придется жюри):crazy: |
Для повышения шансов некой участницы, прошу многоуважаемое жюри, кроме фоток и рассказа о себе, добавить следующие конкурсы:
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1 Заранее спасибо :D |
Цитата:
|
Падающая звезда и Випера прошу вас без переходов на личности. Если вам нужно поговорить с друг другом общайтесь в привате. То же самое касается и остальных.
|
Цитата:
ну ладно ещё вязание крючком, благо бабуля у меня в этом деле хай-лвл, шашки/шахматы, ладно фиг с ним.. Формула-1 это конечно здорово, но по телеку, в реале это страшно (представила участниц на автопробеге, с учётом того, что некоторые школьницы ещё и прав не имеют.. :crazy:), но вот таксировка товарных накладных, вот тут перебор.. надо было сразу просить создание фин прогноза для доллара на 5 лет вперёд, запуск проекта какого нить, ну или на худой конец собрать ракету для полёта на марс.. |
у Львицы качество порадовало, просто высшее. всем бы так)
но Хаддан кажется прифотошопленным... или только кажется? |
Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)
|
Цитата:
|
Кстати Зиг, если бы не его история как он сюда попал, я бы ему первое сразу отдал, хотя он мне не друг, не брат, никто ваще, просто под мистер хад он из всех подходит оптимально)))
|
Аня (она же Лайн) красотка=) И как говорили качество фото замечательное =)
Зиг - что всегда можно видеть на его фото это позитивная улыбка =) супер =) |
Немного обсудим новых участников :)
![]() ![]() ![]() Из минусов хочется отметить 2 фактора. Во-первых нет определенной очень яркой фотографии и во-вторых было бы здорово, если хотя бы одна фотография была сделана профессионально. А в целом могу сказать, что заявка на хорошем уровне. P.S. Зиг если ты думаешь, что из напитков пить, то пей третью слева, уж больно цвет хорош :D Перейдём к моему другу и земелю ![]() ![]() ![]() Но вот 3 фото меня порадовало. :crazy: Весело справляешь НГ друг мой :rolleyes: Ну а теперь перейду к BLACK LIONESS Фотографии у нашей Львицы просто шикарные. Что меня радует, она здесь изображена в разных образах. Сразу видно, что фотографии выполнены профессионалом и сделаны по высшему классу. А сама Аня умеет и может позировать. :rolleyes: Очень порадовала последняя фотография с Хадданом, а именно понравилось четкость и масштаб изображения. Главный плюс, что удалось совместить сам образ в игре и саму конкурсантку. Гармонично получилось. :) Яркий пример того, как надо делать фото с Хадданом другим участникам. Получилось найти токо плюсы, а вот минусов честно говоря я не наблюдаю.:rolleyes: |
Танчик очень красивая. На актрису какую-то похожа
|
Анюта просто шикарна )) Фото как с обложки журналов.
![]() |
Не думаю, что четвертая фота Ашамана пройдет цензуру..))))
Не прошла (с) Азиль |
Все конкурсанты и конкурсантки по своему красивые, трудно будет жюри :rolleyes:
Приятно видеть, что по ту сторону монитора живые, милые, симпатичные и красивые люди :) |
Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс :) |
Цитата:
Пасиб,Соул))редко ты смотрел на меня пока еще в клане был,регулярно в Девизе были мои фото и при вступлении в клан тоже) А фотошопа там нет совершенно,сама была удивлена что значит профессиональный фотоаппарат.;) Попробуй сфоткаться не на мыльницу и будешь приятно удивлен) |
я, может, очень криворукая
но что на 450D, что на 50D , такого выровненного цвета кожи (даже с отражателем) + таких цветов как на 2м фото, без хотя бы минимальной обработки у меня не получится что за аппарат такой? |
Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате))))) Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется. Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом". |
Цитата:
Не ожидала,что стока негатива принесу своими фото. P.S. дальше не вижу смысла отписываться в этой теме,думайте,что хотите(я или не я,фотошоп или не фотошоп) |
Цитата:
соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала. |
Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.11 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют. Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта. С уважением, жюри конкурса. |
Обсуждение на тему "Как делались фотографии, фотошоп или нет" - продолжайте в привате
|
Цитата:
Не надо сильно гримироваться. По нормальному перед съемкой над моделью работает фото-визажист, который знает, как и чем замаскировать изъяны, сохранив естественность (при этом делается упор именно на то, как воспримет объектив, а не глаз человека). Остальное зависит от фотографа. На сессии "отстреливается" порядка двухсот-трехсот кадров, из которых потом выбирается десяток от силы для портфолио. (ну вот, почти все тайны раскрыл)))))) ![]() ![]() ![]() Да боже упаси, никаких намеков на конкретного персонажа или фото не было. Да и не обсуждаю я фото, как Вы могли заметить. Это только мое мнение насчет фотоконкуросв и участия в них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |