Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

ТЕРНОР 06.07.2011 00:54

ты как всегда умен не по годам:crazy:
и замечу что видел ноющего только тебя чтоб резали магов

Melgon 06.07.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
ты как всегда умен не по годам:crazy:
и замечу что видел ноющего только тебя чтоб резали магов

+1

EXDEATH 06.07.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от FLY
опа как разнылись))
а кто на тридцатых левелах ашика пинал соло и черты китая по 15-20к продавал?
а кто на сороковых урку в соло и черты по 20-40к толкал?
за свои купите и мету и заклы, не облезнете, если не сумели нажить капитал - ваши проблемы.
тем более что сумели, не надо тут прикидываться малоимущими.
upd 1: в ПвП тоже не раз экономили монетки, пока читерство было
upd 2: кстати, а что вы природникам в выживании говорили по поводу выкупа шмота? не то же ли самое?

по самые помидоры :)
но ведь заклы потестить не дают + предупреждают, что по ходу дела возможны изменения, эт что не играть пару месяцев пока все подгладят?)
тоже не дело
после ввода 8-го на недельку к урзусу учебные свитки 8-го круга за 1мн, потом пропадут пусть как свитки, так и заклы
а то прикинь твои кортики щас будут то в расправу, то в топоры менять, а ты играй как хочешь, на мету и на новые корты небось накопил?

dark human 06.07.2011 08:30

Влад,а можно сказать,до скольки стоит на 8 круге повышать интеллект/мудру ,что бы это рентабильно ?))

Mr. Bugy men 06.07.2011 08:35

Админы вроде как не дают советов по раскачке перса?)

Bogush 06.07.2011 11:04

http://haddan.ru/thing.php?id=313919575&type=11640 http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=11641
что эти 2 свитка делают в Магии Земли, када сами по себе они предназначены для белой магии

ТЕРНОР 06.07.2011 13:51

Бой двумя оружиями 2

может стоит всем магам возместить эту 1 умелку? мы не воины а маги... почему воины этим пользуются а мы нет?:wall:

Vickey 06.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Бой двумя оружиями 2

может стоит всем магам возместить эту 1 умелку? мы не воины а маги... почему воины этим пользуются а мы нет?:wall:

что Вам, магам, еще дать?

Bogush 06.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Vickey
что Вам, магам, еще дать?

Панельку управления:rolleyes:

Melgon 06.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Бой двумя оружиями 2

Как мне ответил DF, tckbмне не изменяет память, то такой рассы как МАГ нет... Хотя я был бы не против, если бы ввели что-то подобное... 1 скилл ваще нужен

Mr. Bugy men 06.07.2011 14:22

хыыы....ну про чб все ясно)))
Хочешь качаться - берешь черную 7 + белую 7
Хочешь на духов ходить и в пвп незаменимым перцем быть - белую
Хочешь на ак - природа....причем природу взял и ты чит 100%
Уворот с рунами и прочим не с раунда скрипня сносит, особенно до 50 апа, а на ак его вообще наверно не пробить будет)))
Танкам на ак вообще теперь соваться ни в крите, ни в танке, разве что на вылет, или за медалькой за посещения:crazy:
PS хотя можно и черным прикалывать на АК над уворотом)))
кинул "Кошмарная топь", "Проклятье сумерек" , призвал скрипня, которого нифига не ослабили, как обещали, а дальше веселуха: позвал чб, или стиха (боты) - плевать.....и лекаешь его и себя, и этот бот убивает....красотища просто!

Martini Asti 06.07.2011 14:35

Буги, ты че несешь?Какая топь на ак? Нажрался что ли?

Mr. Bugy men 06.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Буги, ты че несешь?Какая топь на ак? Нажрался что ли?

Неа, Лер, я не нажрался, к сожалению:crazy:
Загляни в библиотеку;)

глафира 06.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
PS хотя можно и черным прикалывать на АК над уворотом)))
кинул "Кошмарная топь", "Проклятье сумерек" , призвал скрипня, которого нифига не ослабили, как обещали, а дальше веселуха: позвал чб, или стиха (боты) - плевать.....и лекаешь его и себя, и этот бот убивает....красотища просто!

А ты почитал в требованиях что эти заклы все разных добавок по школам просят. И на каком уровне можно опробовать предложенную тобой "красотищу"?

Blizzz 06.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от глафира
А ты почитал в требованиях что эти заклы все разных добавок по школам просят. И на каком уровне можно опробовать предложенную тобой "красотищу"?

Околёсица из уст война - это нормально. Воспринимайте, как должное :):D :D

Mr. Bugy men 06.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от глафира

У меня соклан на 36 взял 8+2+2......вроде так, ну что-то прийдется на некоторое время исключить, а
Цитата:

на 40 я так понял 8+4+4 можно уже брать)
ой....8+3+3
Да в принципе и с полным 7 ЧП будет и так чит без всего остального)

Vickey 06.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от глафира

+ к этому требования по статам) если вкидывать статы допустим в энергетику а руниться статовыми на мудру/инту - вполне возможно что на ак некоторые заклы откажутся работать :D

Бастет 06.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
У меня соклан на 36 взял 8+2+2......вроде так, ну что-то прийдется на некоторое время исключить, а на 40 я так понял 8+4+4 можно уже брать)
Да в принципе и с полным 7 ЧП будет и так чит без всего остального)

А зачем он это сделал? чтоб юзать 1 закл 8-го круга, а остальные только одного вида 7-го?
ЗЫ: 40 ур= 40+8+2=50, 8+4+4 (круги) = 36+10+10=56

Mr. Bugy men 06.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Vickey
+ к этому требования по статам) если вкидывать статы допустим в энергетику а руниться статовыми на мудру/инту - вполне возможно что на ак некоторые заклы откажутся работать :D

Хм) Руны ныр, стоят копейки, 4-10мн, когда кстати нод стоят 30-50, все руним ими, получаем 22*2 мудрости + 19 со шмоток + еще своей предположим 40 + равновесы и того там ее достаточно...еще элик мудры который стоит копейки как и ныр))

Fantasy666 06.07.2011 18:34

Влад, хотелось бы услышать ответы по следующим пунктам:

1. У школы Земли как известно нет своих яростей, а теперь еще нас лишили возможности использовать ярости воды. Да еще на все земляные брони повесили минус к урону.
Будут ли у школы Земли свои ярости?

2. Перебаланс так перебаланс! Вернули урон огнем Огненному разлому - требование Огня 2 круг - все нормально, НО Кипящая грязь - требование Огня 2 круга так и осталось - никакого перебаланса. Лишние умелки на ветер.
Будут ли переделаны требования дополнительных школ на заклинаниях исходя из типа их урона?

3. Опять же касаемо урона:
Земля:
Алмазная Броня 8 раундов
Физическая защита 60 — 100
Сопр. колющему +37%
Сопр. режущему +37%
Сопр. рубящему +37%
Сопр. дробящему +37%
Сопр. электричеству -37%
Защитник -40
Урон -20
Выносливость +10
Магический урон +35%

... Плюс к защите, и то не везде... минус к урону

Вода:
Цементная броня 7 раундов
Физическая защита 22 — 44
Сопр. колющему +24%
Сопр. режущему +24%
Сопр. рубящему +24%
Сопр. дробящему +24%
Сопр. электричеству -24%
Урон водой +15%
Урон кислотой +15%

Защитник -20
Урон -9

+
Усиленная Ярость Воды 4 раунда
Сопр. воде -27%
Сопр. кислоте -27%

... Плюс к защите и плюс к урону

Воздух:
Локальная эрозия 4 раунда
Сопр. кислоте -25%
Сопр. воде -25%
Сопр. огню -20%
Сопр. электричеству -30%
Сопр. рубящему -25%
Сопр. колющему -25%
Сопр. режущему -25%
Сопр. дробящему -25%
Сопр. лечению +25%

+
Усиленная Ярость Воздуха 4 раунда
Сопр. электричеству -27%

+
Воздушный щит 4 раунда
Полная защита 30 — 50
Защитник +15

... Огромный плюс к урону и плюс к защите

Огонь:
Ненависть огня 4 раунда
Сопр. огню -40%
Урон -20
Темное Пламя 4 раунда (75%)
Тёмное пламя каждый раунд
Урон огнём 10-20

+
Щит лавы 7 раундов
Урон огнём +25%
Святые шипы +5%
Складывается с эликсирами Шипов и Бонусом Света
Снятие маны -20 каждый раунд
Мана -20

... Огромный плюс к урону и самый сильный урон от атакующих заклинаний

4. На всех стихийных и божественных школах, кроме Земли и Белой есть заклинания с постэффектами.
Чем таким выделяется школа Земли, что ее обделили постэффектами?

Tibulat 06.07.2011 18:48

http://haddan.ru/spell.php?id=627 Ядовитый источник постэффекты не хуже чем у воды

Fantasy666 06.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Tibulat
http://haddan.ru/spell.php?id=627 Ядовитый источник постэффекты не хуже чем у воды

Все таки надо было дописать про 8 круг:crazy:
Забыла, извиняйте:p

-Freedom_Mistrall- 06.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Fantasy666
Воздух:
Локальная эрозия 4 раунда
Сопр. кислоте -25%
Сопр. воде -25%
Сопр. огню -20%
Сопр. электричеству -30%
Сопр. рубящему -25%
Сопр. колющему -25%
Сопр. режущему -25%
Сопр. дробящему -25%
Сопр. лечению +25%
+
Усиленная Ярость Воздуха 4 раунда
Сопр. электричеству -27%

На сколько я понял Маэла, то они между собой не складывается а работает только тот что сильнее:rolleyes: точнее даже сказать тот у которого "тип" выше)

Fantasy666 06.07.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
На сколько я понял Маэла, то они между собой не складывается а работает только тот что сильнее:rolleyes: точнее даже сказать тот у которого "тип" выше)

Цитата:

Сообщение от Маел
Так вот, эффекты с одинаковыми типами НИКОГДА не складываются, при этом эффект с большим номером подтипа заменит эффекты с младшими номерами.

У локалки и усиленной ярости воздуха типы разные, подтип одинаковый - а значит и складываются и не перекрываются.

Резинкампф 06.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Fantasy666
...

Ждем вас в школе воздуха)) а то что-то мы читерим, а вы нет...

земля-магия против воинов, против магов они рулить не особо должны, сейчас же получается что земля очень не плоха против всего...так что уменьшенное сопротивление воздуху оправдано.

Fantasy666 06.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

земля-магия против воинов, против магов они рулить не особо должны, сейчас же получается что земля очень не плоха против всего...так что уменьшенное сопротивление воздуху оправдано.

Нет спасибо, я хочу быть анти-физиком.

Оправдано-оправдано... только не понятно почему нет яростей и эффектов повышающих урон.

-Freedom_Mistrall- 06.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

ой только не ной ) эль стойки демона и любой маг становится почти читором))) дали бы пару попыток забывания заклов я бы потестил, а так чёт не особо хочется деньги вникуда отправлять) Или хотябы админчеги дали тестовый сервер на протест)

Фаргот 06.07.2011 19:16

а у аша режется уход? он же тоже маг... чет мне торкнуло вот )

Fantasy666 06.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Фаргот
а у аша режется уход? он же тоже маг... чет мне торкнуло вот )

Ашот - уварот;)
хотя с магией огня.. исправят)

Резинкампф 06.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Fantasy666

Оправдано-оправдано... только не понятно почему нет яростей и эффектов повышающих урон.

Ну да, это не очень хорошо((( даже в светлой нет ничего для земли((
Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ой только не ной ) эль стойки демона и любой маг становится почти читором))) дали бы пару попыток забывания заклов я бы потестил, а так чёт не особо хочется деньги вникуда отправлять) Или хотябы админчеги дали тестовый сервер на протест)

Я ныть?)) делать мне больше нечего)) я же не крит которым всегда плохо...
Потестить? а как вы думаете воздушников мало потому что они такие сверх сильные? или вы хотите сказать что их мало ибо драться не с кем?)) Так вроде как раз все идут в самые сильные классы, а уж выбор магов просто огромен(правда увертов расплодилось жуть просто)...

dark human 06.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Fantasy666

ну возьми воды 3 третью...грязью правда бить тогда надо:(

-Freedom_Mistrall- 06.07.2011 19:49

Вулканический щит
Цитата:

Вулканический Щит 6 раундов
Мощность блока +55
Устойчивость к шоку +90
Парирование +55
Защитник -5
Урон огнём -50
Магический урон -25
Отключается любой воздушной броней
Админчеги вы чего совсем чтоли того ? и тут блин минусы к урону, ну сколько можно?:mad:
Для примера у подобного закла 6 круга идёт прибавка:
Цитата:

Алмазный щит 5 раундов
Мощность блока +35
Устойчивость к шоку +70
Парирование +35
Защитник -10
Магический урон +10%

И ещё у земли и так нет никаких усилений урона, так вы ещё и режите его ... иногда эти 20 урона могут решить исход боя:mad:

И ещё хотелось бы узнать: Магический урон +...% даёт прибавку только к божественному урону или же ко всему магическому (божественому и стихийному) урону вцелом?

Fantasy666 06.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от dark human
ну возьми воды 3 третью...грязью правда бить тогда надо:(

Дим, простая ярость тоже урезана на круги:(
вот: Вчера и Сегодня
Радует правленный урон по типу и без ярости:crazy:

Fantasy666 06.07.2011 20:25

Самый идеальный вид перебаланса у школы Земли выглядел бы так:

Кипящая грязь (масс закл) - урон водой - требование 2 круга Воды
Грязевой ком (одиночный закл) - урон водой - требование 3 круга Воды
Огненный разлом (одиночный закл) - урон огнем - требование 2 круга Огня
Лавовый Кратер (масс закл) - урон огнем - требование 3 круга Огня
Ил (дебаф) - требование 3 круг Воды ИЛИ 3 круг Огня

При этом Эфирность Огненного разлома по отношению к Грязевому кому вполне компенсирована меньшим уроном Лавового кратера по отношению к Кипящей грязи.

По Яростям:
-ярости Воды не ограниченны по кругам Земли (5), но ограничены по кругам Огня (2);
-ярости Огня не ограниченны по кругам Земли (5), но граниченны по кругам Воды (2)

Таким образом можно разбить школу Земли на две подшколы - Водную и Огненную... Ни каких читов и прочего...

Otrava 06.07.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Fantasy666
...

Ну да, никаких читов кроме того, что те же воздушники жертвуют защитой против физики в пользу рандомнейшего урона и защиты от магии. Огневики сильный урон имеют, но защиты никакой. Вода нормальная защита и слабый массовый урон. Земля сейчас мощная защита от физики и слабый урон, вы же предлагаете дать ей сильный урон и сильную защиту от физики, не кажется что читерно?

-Freedom_Mistrall- 06.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну да, никаких читов кроме того, что те же воздушники жертвуют защитой против физики в пользу рандомнейшего урона и защиты от магии. Огневики сильный урон имеют, но защиты никакой. Вода нормальная защита и слабый массовый урон. Земля сейчас мощная защита от физики и слабый урон, вы же предлагаете дать ей сильный урон и сильную защиту от физики, не кажется что читерно?

Ага мега читеры, мало того что забрали усилялки от доп магии так ещё и урон режут, мега справедливо!

Fantasy666 06.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Otrava

Воздух - анти-маг с большой защитой от магии, слабой физ защитой, хоть и с рандомным уроном, но все же... 12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]...
Земля - анти-физик с большой защитой от физ урона, слабой маг защитой, НО БЕЗ УРОНА ... несостыковочка, ага?
Вода - анти-физик с нормальной физ защитой, с тонной эффектов на урон, с заклинаниями с невысоким уроном, но с хорошими постэффектами
Огонь - универсал без какой-либо защиты (физ-маг), но с той же тонной эффектов на урон и максимальным уроном от заклов (масс - одиночных)

Сейчас это выглядит так! Одна школа обделена явно:mad:

Otrava 06.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Fantasy666

О да, мне воспоминается бой против земляного мага, который сносил мне по 1000 за каст, причем с коэф. 0.8. Если вернуть ярости земле, то воздушник потеряет от яростей свое сопр. стихии и будет рандомный урон который может ударить как 1000, так и 50 против стабильных 500-700. Не кажется что в данном случае минимум рандомный исход боя - кому повезет, хотя воздушник как анти-маг должен побеждать магов.
...И это все при хорошей физ. защите земляных магов. Так что ярости явно фтопку, а урон резать с физ. защит, наверное, не стоит.

Mirth 06.07.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Fantasy666
Раангуnpc -5187 [0/10611]
Земля - анти-физик с большой защитой от физ урона, слабой маг защитой, НО БЕЗ УРОНА ... несостыковочка, ага?

В чем обделена? хочешь урон(по магам) иди в огонь-воздух хочешь защиту(от войнов) иди в землю, а терминаторов сносящих все под ряд уже не будет, это баланс вообще то :) посмотри в сторону танков - у них зашита но нет урона, так же и у вас(хотя урон то все равно не плохой по моему).
И приведенный урон по раангу, где нить еще есть подобные логи с таким уроном в пвп?

-Freedom_Mistrall- 06.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Mirth
В чем обделена? хочешь урон(по магам) иди в огонь-воздух хочешь защиту(от войнов) иди в землю, а терминаторов сносящих все под ряд уже не будет, это баланс вообще то :) посмотри в сторону танков - у них зашита но нет урона, так же и у вас.
И приведенный урон по раангу, где нить еще есть подобные логи с таким уроном в пвп?

зато ни у одной из магии нет минусов которые есть у земли... хорошо защита есть, базовый урон тоже есть, но нет же его всячески ещё и режут!
Цитата:

Сопр. электричеству -37%
Урон -20

Цитата:

Урон огнём -50
Магический урон -25
При этом магия земли бьёт огнём чаще всего :mad:

Представляю как на воздушной броне будет - % сопротивления дробящему или колющему :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.