![]() |
Bullet for my Valentine - Her Voice Resides
|
Skillet - Comatose
|
UDO - The Punicher
|
Green Day - Holiday
|
Сплин - Скажи
Нева, великолепный вид. Иди по головам, иди через гранит, Переступи черту, впервые за сто лет, Взгляни на красоту, взгляни на этот свет, Шагая в темноту. Скажи, что я её люблю, Без нее вся жизнь равна нулю, Без нее вся жизнь равна нулю... И дождь сквозь плащ и капюшон, И пробегает дрожь, и страшно и смешно, И тесно облакам и кругом голова, По буквам, по слогам возьми мои слова И брось к ее ногам. Скажи, что я её люблю, Без нее вся жизнь равна нулю, Без нее вся жизнь равна нулю... Постой, преодолевший страх, Пропавший под водой, затерянный в песках. Нарисовавший круг, опять в последний раз, Неуловим для рук, невидимый для глаз, Я превращаюсь в звук. Скажи, что я её люблю, Без нее вся жизнь равна нулю, Без нее вся жизнь равна нулю, Из-за нее вся жизнь равна нулю. |
The Delgados -The light before we land:rolleyes:
|
Kiss - Psycho Circus
|
Avril Lavigne - Innocence
абсолютно подходит по настроению... |
Anti-Flag - This is the end
|
Good Charlotte - Emotionless
|
Avril Lavigne - Losing Grip
|
Neversmile - Последняя Запись В Её Дневнике
|
Аквариум - Имя моей Тоски
|
Gorky Park - BANG
|
Цитата:
Дёргать! - Sk8board :rolleyes: |
РАДИО
|
Дёргать! - Я/Не Я (((=
Всё, хватит с меня Жизни такой. Пора измениться. Но всё, Всё как всегда.. Я не могу Остановиться ^^ |
В.Бутусов - Головокружение "Чехов"
Так странно, так странно... Я словно Такеши Китано, Смотрю на себя с экрана, Так часто, почти постоянно. У каждого на сердце рана, Я словно герой романа, Смотрю на себя туманно. Я новый агент Тигирана... Дни без движения - головокружение, Дни без движения - головокружение, Дни без движения - головокружение, Дни без движения - головокружение... Как сыро на улице, сыро, Я словно Роберто Дениро, Выхожу из своей квартиры, Что-бы начать править миром. Так сыро на улице сыро, У каждого на сердце дыры, Я король прямого эфира, Я новый агент Каира. Дни без движения - головокружение, Дни без движения - головокружение, Дни без движения - головокружение, Дни без движения - головокружение... |
Avril Lavigne - Don`t tell me
|
Lumen - Гореть
|
Сплин - Кто-то не Успел
Опять зима ночами я живу, А днем хочу умереть. Хочу раздвинуть эти стены, И уйти сквозь телефонную сеть. Звезда за поясом, Как нож над поездом Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Завтра в этом доме будет чисто, Если мы отыщем паука. Скорый поезд в сердце машиниста, Стук колес в глазах проводника. Это не король лишенный свиты, Не корабль повернутый вверх дном, Просто кто-то вышел на орбиту, Просто кто-то тронулся умом, Кто-то не успел. Мне так хотелось докурить допить вино И затеряться в толпе Хотелось вылезти на крышу И уйти по водосточной трубе Маяк над пристанью Смотрит так пристально Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Завтра в этом доме будет чисто, Если мы отыщем паука. Скорый поезд в сердце машиниста, Стук колес в глазах проводника. Это не король лишенный свиты, Не корабль повернутый вверх дном, Просто кто-то вышел на орбиту, Просто кто-то тронулся умом, Кто-то не успел. |
OST Nintendo ROBOCOP 3 - Main theme.wav
|
Cinema Bizarre - Lovesongs (They Kill Me).mp3
|
Neversmile - Радиофобия
|
Elfen Lied - Lilium
|
Evanescence - All I'm Living For
|
No Doubt - Don't Speak
|