![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И уменьшайте что ли размер картинок, которые вставляете >_< всё корежится нафиг |
все нормально, Аут)) НЕ переживай)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня наоборот крупный шрифт напрягает, не могу читать пока не уменьшу. Вот после него приходится уменьшать те, что мы оба смотрим) |
ну и ладно))
|
Цитата:
|
Цитата:
ВИ нра и ладно:crazy: :crazy: |
Цитата:
Напишу себе расширение, которое будет урезать картинки на форуме, если они больше определенного размера :crazy: :cool: |
Цитата:
Для меня лично в этих фотках в содержании:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не носила его почти 2 года. А теперь, когда захотелось снова, оказалось, что оно исчезло.... |
Насчёт парикмахерской... ЖЕСТЬ, конечно... Но ну и ладно. Зато каскад состригли. 8)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Назад в детство? :) Тоже неплохо, если Випере вдруг станет грустно, удобно ее облобызать в стриженую макушку) :) Вложение 16155 |
сменили бинты. Гипс оставили. Ногу не смотрели. Сказали приходить в пятницу, там уже врач смотреть будет.
|
Цитата:
Не в столь далёкое детство. И не столь оригинально выгляжу я, сколь оригинальным было общение парикмахерши со мною... :p |
Цитата:
|
норм
|
Потеряв практически все возможности для рекламы своего товара в России, производители водки ищут нестандартные решения для продвижения брендов. Как стало известно РБК daily, компания ВЕДК, имеющая общих владельцев с московским заводом «Кристалл», подписала контракт со сборной США по бобслею — в нынешнем олимпийском сезоне один из бобов женской сборной этой страны будет выступать под водочным брендом «Путинка».
|
Цитата:
|
а разве "Путинка" - это не древнейший боян?
|
Цитата:
нет. Просто у нас реклама запрещена и потому они спонсируют женскую сборную и там на весь борт "Путинка". |
Цитата:
|
Цитата:
но по ТВ реклама водки ток на матчах сборных и спорт соревнованиях на щитах)) |
Цитата:
Кто-то "Белой берёзки" налакался. :D |
Ник сменить, что ли?
|
Или в клан вступить?..
|
Цитата:
Желаю скорейшей регенерации и хорошего эскулапа |
У меня завелся личный крысеныш. Кушает репку, не подписывается. К туалету не приучен. Отдам в хорошие руки на вивисекцию :)
|
Цитата:
Что ты с пьяного возьмёшь? (с) |
Цитата:
смени, тогда ждать не буду:crazy: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
если будешь помогать -да. http://youtu.be/2B9xUEv7Das |
Цитата:
Думать надо. Самостоятельно. Помогать думать тоже можно, но не думать за кого-то. :mad: |
Кстати, Томми, ты ведь успел закрыть сессию)))???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |