Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 18.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я б не спешил..той Франции, которая была в Киеве, уже точно не будут.
Думаю все решиться в первом тайме, а возможно и в первые 20 минут.. быстрый гол в любые ворота будет решающим фактором

потому и я писал, что тот выход 3 в 1 надо было реализовывать при счете 2-0...

Otrava 19.11.2013 03:07

Владислав Ляликов: "Спартак" не имеет ни малейшего отношения к тому, что произошло в Ярославле".

Глава юридического департамента московского «Спартака» Владислав Ляликов сообщил, что его клуб по регламенту проведения соревнований не мог нести ответственность за беспорядки, возникшие на матче 1/16 финала Кубка России по футболу с «Шинником» в Ярославле.

«Согласно регламенту по проведению соревнований Российского футбольного союза, все обязанности по организации матча и ответственность за безопасность возлагаются на принимающую сторону. У гостевого клуба нет никаких полномочий в этом плане. Мы не можем привлекать стюардов, участвовать в досмотре, организовывать проход на трибуны. Мы не имеем ни малейшего отношения к тому, что произошло в Ярославле, более того, мы являемся потерпевшей стороной. Мы понесли убытки примерно в 45 млн рублей из-за этих событий. Мы обратились в органы внутренних дел с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту демонстрации нацистской символики на трибуне и всячески помогаем в установлении виновных. Когда они будут установлены, а их вина - доказана в суде, мы планируем выставить к ним гражданские иски о возмещении этого убытка», - приводит ИТАР-ТАСС слова юриста.

Правильно, показал флаг, устроил беспорядки - получи иск на 45 лямов. Одного накажут так и больше не будет дураков. :)

Отблеск Вечности 19.11.2013 10:15

Если у них все это получится, нужно будет зениту своих юристов менять, в прошлом году нам никакие суды не помогли даже доказать что вина не наша :-) Логично будет если и Спартак ничего не добьется.

HELLHUNTER 19.11.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Otrava
Правильно, показал флаг, устроил беспорядки - получи иск на 45 лямов. Одного накажут так и больше не будет дураков.

Увы это врядли.Как показывает практика-всё возвращается на круги своя.Всем на всё насрать.
Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Если у них все это получится, нужно будет зениту своих юристов менять, в прошлом году нам никакие суды не помогли даже доказать что вина не наша :-) Логично будет если и Спартак ничего не добьется.

Я бы удивился,если кто-то думал бы по другому.Клубы каждый год подписывают регламент и меня если честно удивляют, когда в случае выходок наших долбоящеров клубы начинают плакать о том,что мол это не мы, это они.Уже давно известно какие неудобства могут доставить такие дебилы, но никто категорически не желает с ними бороться-ни клуб, ни организованные группы фанатов.Посему либо меняйте регламент(в наших реалиях, где особо ничем не хотят заниматься введите хотя бы возможность частичного закрытия секторов),либо заставляйте своих же фанатов за собой следить,либо дальше готовьтесь страдать из-за своего наплевательского отношения.

Otrava 19.11.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Клубы каждый год подписывают регламент и меня если честно удивляют, когда в случае выходок наших долбоящеров клубы начинают плакать о том,что мол это не мы, это они.

Это да. Могли бы давно собраться и предложить РФС поправки в регламент. Только клубам тоже, видимо, это не нужно.

EmeGeM 19.11.2013 22:21

Победили узких, но сборная как-то странно смотриться по составу....

Ждёмс Франция - Украина........ :)

Томминокер 19.11.2013 22:42

Бузов и Лопырев забили.

Томминокер 19.11.2013 22:44

а нафига???

аместитель генерального директора компании «Лига ТВ» Илья Рустамов рассказал о трансляции матча 17-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» в интернете.

«На матче ЦСКА – «Спартак» будет трансляция в интернете с 7 камер и возможность у болельщиков переключаться между камерами.

Трансляция будет на нашей странице в YouTube SaveFrom.net», – написал Рустамов на своей странице в Facebook.

Томминокер 19.11.2013 22:59

Томминокер 20.11.2013 01:10

сопка лагает ужасно. Португалов не глянуть нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.