Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 22.11.2013 22:00

Мрачный матч... 4 момента на двоих и все в первые 20 минут матча.... Печально такой футбол смотреть...

Отблеск Вечности 22.11.2013 22:02

дебильное расписание, команда, пол состава которой, игроки сборных - играет в пятницу. Надеюсь отдохнут перед ЛЧ. И файзулин что вообще делает в заявке на патч? нулище жуткий, я от него год или больше не видел хорошей игры без вопросов, хренли Спалетти вообще его выпускает вместо Аршавина?
я в шоке со всего этого. Ну и защита опять молодцы, сами себе привозят. Бред.

Хэлл, с днем рождения!

Томминокер 22.11.2013 22:06

не все надо валить на расписание. В Европе сам знаешь как играют по матчу в 3-4 дня.

Томминокер 22.11.2013 22:08

Орлов верно сказал про Кержа: "Это какое-то уже проклятие..."

EmeGeM 22.11.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Томминокер
низкий поклон Ростову от фанов СпаМ, Локо и ЦСКА)))

Вы-то завтра один хрен проиграете )) Хотя по мне дак лучше ничейка )) :)

Отблеск Вечности 22.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не все надо валить на расписание. В Европе сам знаешь как играют по матчу в 3-4 дня.

У нас не европа, вчера только слетелись многие игроки. У ростова с этим куда меньше проблем, отдыхали неделю. Ясен красен физически сильно просели. Что еще - ну опять соперник пол матча валялся на газоне, когда нигра выкатился с линии оффсайда обратно, якобы от боли, я думаю многие посмеялись.
Ростов вообще ничего не показал. Защита пропустила 2 глупых мяча, кришито выпустили сразу после восстановления, сколько он не играл?
Аршавина убрали на унылого файзулина, зачем вообще?
Широкову контракт продлевать не хотят, это вообще полный аут, он один из сильнейших россиян, кто додумался вообще до такой гениальности. Какого то унылого рязанцева нам пытаются подпихнуть, будет задом лавку тереть, как бухаров ансальди и прочие звезды казани. (Семак не в счет, по большей части он был армейцем)

Томминокер 22.11.2013 22:12

мне интереснее другое. ПОчему пляжники получает в сотни раз меньше?

Отблеск Вечности 22.11.2013 22:13

ну и да, в начале такие моменты не использовать - расписываться в импотенции и давать понять, чем закончится матч. Это как надо умудрится, с 10 метров в угол ворот не попасть, когда тебе не мешает никто. просто жесть.

Томминокер 22.11.2013 22:15

Прямо сейчас наши в полуфинале интерконта играют со Швейцарией после феерического судейства в матче с Бразилией, который они вытащили в серии пенальти благодаря реально стальным яйцам Бухлицкого...

Otrava 22.11.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер

У клубов, кто так обычно играет, скамейки на 2 состава. Среди наших клубов такое редко встретишь. Но это не оправдание.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.