![]() |
Цитата:
1.System Of A Down - Lost in hollywood 2.System Of A Down - Lonely Day 3.System Of A Down - Soldier Side:rolleyes: |
Ё.Р.Ш. - Пожирательница Звёзд
|
Цитата:
Linkin Park - From The Inside |
Психея - Спасусь таблетками :)
|
The 69 Eyes - Lost Boys
|
Торба-на-Круче - Псих
И даже ревущий город, наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу, мы умываем руки Мы умываем город балтийской волной. И вместо огромных заводов будут дымиться руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбается загадочно, я улыбнусь на прощанье Ты скажешь, что чистый воздух Скажешь, что я не псих! |
Ozzy Osbourne-I Don't Wanna Stop
|
Торба-на-Круче - Пошел нафиг!
Пошёл нафиг! Что ты знаешь обо мне? Понимаешь я немного не такой! Понимаешь все запpеты это ложь! Канциляpии там не слова о тебе! В настоящем там не слова обо мне. Что ты блеешь как баpаны в табуне? Что ты хочешь что бы всё как ты хотел? Ты хочешь чтоб я пел? Hам не уйти,нас не узнать. Hас не спасти и не поймать. Hас не понять, нас не найти. Hас не узнать и не спасти. Пошёл нафиг! Пошёл нафиг! только несколько минут" Длится песня нас навеpно не поймут. Длится жизнь только несколько секунд. Длимся мы нас навеpно не поймут. Все возможных сотни тысяч слов найдёшь. Всё напpасно отвеpнулся и пpивет. Может надо pазбежался и лети. Hо засада не уйти. Hам не уйти,нас не узнать. Hас не спасти и не поймать. Hас не понять, нас не найти. Hас не узнать и не спасти. Hас не веpнуть,не повтоpить. И не убить, хотя убить. Hас не понять, нас не найти. Hас не узнать и не спасти. Пошёл нафиг! Песня сводит с ума... Текст офигенный и так четко передает мои запутанные мылси, ощущения...:rolleyes: |
Пилот - Шнурок
|
Linkin Park - Shadow Of The Day :( :( :(
|
Торба-на-Круче - Труба
Где-то все потерялись, Может хоть мы найдемся. Как-то перестарались. И теперь мало солнца. Мало света, воздуха мало. Где ты, где ты, как все достало Где ты так долго шлялась, Я тебя ждал и плакал. Все что от рук осталось, Перевязал рубахой. Перевязал потуже, Перевязал покрепче. Значит, не будет хуже, Может быть, будет легче. Кричу в трубу, лечу в трубу. Звонок чуть выше, Звонок чуть ниже, Еще звонок, уже ненавижу. Я бесится начинаю. Нет. Не знаю, не знаю! Кажется, мы приплыли, Кажется что конкретно, Будем опять кем были, Наша семья многодетна. Кто не смеется, тот плачет, Кто не живой, тот помер. Перед глазами скачет Твой бесконечный номер. Кричу в трубу, лечу в трубу. Звонок чуть выше, Звонок чуть ниже, Еще звонок, уже ненавижу. Я бесится начинаю. Нет. Не знаю, не знаю! Труба! И снова туманный город Сыпет огнями мимо. Что-то случится скоро, Это необходимо, Что бы еще дышалось, Что бы еще творилось, - Мало уже осталось, Скоро уж плюс на минус. Кричу в трубу, лечу в трубу. Звонок чуть выше, Звонок чуть ниже, Еще звонок, уже ненавижу. Я бесится начинаю. Нет. Не знаю, не знаю! Катастрофа полная Эта телефонная Труба! |
Otto Dix - Пыль
|
КеДы - бОМжИ
фАКеН, фАКеН, жИЗнь, тОЛЬкО дЕРЖисЬ, сНОВа нАгНУЛи, сНОвА оБУли, фАкЕн, фаКЕН, жИЗНЬ, тоЛЬко дЕржИСЬ, мЫ пЕСнИ пЕлИ и пРоЛЕтЕЛи, фАКЕн, фАКЕН, жИЗНЬ, тОЛьКО дЕРЖИсЬ, пОКа мЫ лЮБИли, фСЁ пОдЕЛИЛи, фАКеН, фАКЕН, ЖиЗНЬ, тОЛЬкО дЕРЖИСЬ, нЕТ шОКОлАдА, нУ И нЕ НАДО))) |
Цитата:
фигня)))))) Дима Билан- Believe me:D |
Вольная Стая-----Стая (хеви метал блин=)
:D |
Психея - Убей меня 2-жды
|
Morandi - Angels
|
Люмен - Тень
|
Крюгер:p ----черная месса))):)
|
Korpiklaani - midsummer night
... вечно по пьяни лезу форум обфлуживать... |
Люмен - Мечта :(
|
Tokio Hotel - Wir sterben niemals aus:D :D :D
|
Rasmus - No Fear
|
44 - Нелегальная
|
Iron MAiden-Quest for fire
|
Кукрыниксы - Наказание
Тише, крик твой не услышат Знают стены, крыши Ночью мною движет Страсть к чужим телаам.. |
Papa Roach - Last Resort
|
Торба-на-Круче - Разговор с Ангелом
Hесyyyy к тебе Своюююю сyдьбy Каааждый день Каааждый час Останься же со мной скажи им что забыл ключи Скажи им что нибyдь скажи мне только не молчи Зачем тебе тyда сегодня можно не yспеть Hа небо никогда не поздно yлететь Возьми меня с собой я оставаться не могy Я всё pавно такой из этой жизни yбегy Я всё pавно такой из этой жизни yлечy Возьми меня с собой я оставаться не хочy Hесyyyy к тебе Своюююю сyдьбy Каааждый день Каааждый час |
P.O.D. - Youth Of The Nation
|
Кипелов-Монолог
Пусть пророчит мне Ветер северный беду Я пройду и через это,но себе не изменю Ветер бей сильней-раздувай огонь в крови |
Маша и Медведи - Мария
В небе белые флаги летят Мне бы поймать единый назад Улететь в свои леса и поля Где лежу на земле одинокая я Жду, когда вернусь наконец за собой И пущу, как венец, по воде свой покой На волю Обязательно. Я найду тебя Оболью слезою. Как водой живою Мари-мари-Марию мою Мари-мари-Марию твою Мари-мари-Марию свою Мари-и-ю В небе чёрные птицы летят Мне бы поймать одну и обнять Ей на птичьем чужом языке нашептать Что за дивное место нужно искать Отпустить и бежать вслед за нею бежать На волю Обязательно. Я найду тебя Оболью слезою. Как водой живою Мари-мари-Марию мою Мари-мари-Марию твою Мари-мари-Марию свою Мари-и-ю |
Billy Talent - Line & Sinker
|
Король и Шут - Прыгну со скалы.
|
КиШ - Лесник
|
Ногу Свело - Хару Мамбару :D
|
Veselый Rodger - Больше нет
|
Олег Митяев - Лето это маленькая жизнь
|