Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

новый уренгой 22.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Томминокер
...

С испанцами:)

Томминокер 22.11.2012 22:44

Футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что намерен купить «Спартак» и стать президентом РФС.

- Было три гола в ворота «Спартака». Месси мог вообще после первого тайма уйти. Барселона сделала на 500 ТТД больше, чем «Спартак». «Спартаку» на это понадобится целый тайм. Я готов сам стать президентом РФС и купить «Спартак, - заявил Бубнов в эфире передачи «Удар головой» на телеканале «Россия 2».

Томминокер 22.11.2012 23:16

хе-хе, прижглоооо))

Нападающий «Шахтера» Луис Адриано выступил с заявлением по ситуации с первым голом в ворота «Нордшелланда» в матче 5-го тура Лиги чемпионов (5:2).

«Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол – ведь я нападающий.

Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play.

Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится – я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры», – цитирует Адриано официальный сайт «Шахтера».

Томминокер 22.11.2012 23:19

чисто поржать:

Акционеры «Зенита» помимо возможности снятия команды с чемпионата России в знак протеста против решения КДК рассматривают альтернативный вариант.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в клубе, «Зенит» может заявить команду в чемпионат одной из соседних стран, переехав, например, в Севастополь.

«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», – приводит издание слова источника.

Томминокер 22.11.2012 23:21

нежданчик:

Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что решение о присуждении питерцам технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо» является адекватным в рамках действующего регламента.

«Регламент чемпионата России нужно менять, но по тому регламенту, что есть, – решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент», – цитирует Широкова «Р-Спорт».

Томминокер 22.11.2012 23:24

вот и гифка долгожданная

Томминокер 22.11.2012 23:31

Самба гол)) И следом Это*О!!! 2-0!! Анжи в плей-офф!! Ура, товарищи!!!

Dnieper7 22.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
чисто поржать:

Акционеры «Зенита» помимо возможности снятия команды с чемпионата России в знак протеста против решения КДК рассматривают альтернативный вариант.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в клубе, «Зенит» может заявить команду в чемпионат одной из соседних стран, переехав, например, в Севастополь.

«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», – приводит издание слова источника.

Если они не в курсе то в Севастополе есть хорошая команда с серьезными инвесторами, команда в этом сезоне должна первую лигу выиграть и со следующего уже в УПЛ играть, на кой им в городе надо еще какой-то Зенит. А так конечно смешно.

Томминокер 22.11.2012 23:46

Спасибо Рубину и Анжи за выход в плей-офф и хорошую игру:D :D :D Рубин громит Интер, и неважно, какой состав))3-0!!!

Dnieper7 23.11.2012 00:04

Металлист Байеру закатил красивый гол, вернее комбинация красивая.

Maximus_Valme 23.11.2012 00:12

Они из петарды делают слона.

Maximus_Valme 23.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Это, кстати, "Джузеппе Меацца" кто не понял, где снято.

Dnieper7 23.11.2012 00:31

Цитата:

Это, кстати, "Джузеппе Меацца" кто не понял, где снято.

Тот что Сан-Сиро?
На сколько знаю то когда-то такое сделали болельщики Наполи.
Та и по видео видно что это еще в прошлом веке снято. Мы прекрасно знаем что раньше в Европе на стадионах творилось, вот и посчитай на сколько мы от них отстали, или вы, хз)

Dnieper7 23.11.2012 00:44

Металлист тем временем второй закатил, это победа позволяет им досрочно занять первое место. Остался еще Днепр, надо сегодня побеждать, хотя и ничьи хватит ля досрочного выхода из группы.

HELLHUNTER 23.11.2012 00:56

Цитата:

А кому мешает пиро? Фаны шизят и получают фан, РФС получает дотации от клубов. Счастливы все кроме владельцев клубов.

А ты это у Шунина спроси.Ну или у мальчиков, подающих мячи.У работников стадионов, которые вынуждены вставлять новые кресла взамен сожженых.

Дело не в том, кому нравятся файера. Дело в том, как их используют.Я в общем-то против файер-шоу тоже ничего не имею.В какой-то степени даже нахожу красивым, но всему есть предел и кидаться файерами на поле и уж тем более в людей не есть хорошо.

HELLHUNTER 23.11.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
нежданчик:

Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что решение о присуждении питерцам технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо» является адекватным в рамках действующего регламента.

«Регламент чемпионата России нужно менять, но по тому регламенту, что есть, – решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент», – цитирует Широкова «Р-Спорт».

Он что пьяный?Хотя памятуя, как он о своих фэнах высказывался, ничего удивительного

Otrava 23.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Он что пьяный?Хотя памятуя, как он о своих фэнах высказывался, ничего удивительного

Просто он решил не ныть. Регламент есть - наказание есть. Все правильно. А то что регламент кривой так это другой разговор. Правильно Бубнов сказал - после Торпедо никто про регламент не заикнулся, как коснулось Зенита, то регламент кривой, надо менять и судить по новому.

З.Ы. а вообще - показуха, ща апелляционный комитет отменит технарь и скажет переигрывать матч (даже не доигрывать) :)

Отблеск Вечности 23.11.2012 02:02

Грустно будет если из РПЛ свалим, куда бы то не было. Но РПЛ дохрена бабла потеряет из за этого, да и престиж сильно пострадает у всех.

в ЛЕ наши молодцы сегодня

HELLHUNTER 23.11.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Грустно будет если из РПЛ свалим, куда бы то не было. Но РПЛ дохрена бабла потеряет из за этого, да и престиж сильно пострадает у всех.

Я что единственный, кто в ваше снятие не верит?

Dnieper7 23.11.2012 02:38

Днепр тем временем забил второй гол ПСВ и выходит в перед. Коноплянка в своем стиле забил, чем-то похож на гол Англии.

EmeGeM 23.11.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я что единственный, кто в ваше снятие не верит?

Я с тобой )

Otrava 23.11.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Да никуда не свалят, болельщики, вложения, авторитет в конце концов. Их прям так и пустят в УПЛ сразу и еще 30 очков на старте нарисуют, ведь САМ Зенит приехал. Начнут с низов, а там играть 90% игроков нынешнего Зенита не станут, снимутся с РПЛ - та же фигня. Потеряют игроков, что делать будут? Контракт есть контракт, но будут ли они его отыгрывать.

Dnieper7 23.11.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да никуда не свалят, болельщики, вложения, авторитет в конце концов. Их прям так и пустят в УПЛ сразу и еще 30 очков на старте нарисуют, ведь САМ Зенит приехал. Начнут с низов, а там играть 90% игроков нынешнего Зенита не станут, снимутся с РПЛ - та же фигня. Потеряют игроков, что делать будут? Контракт есть контракт, но будут ли они его отыгрывать.

Это все на фантастику похоже. Сразу в вышку никто их не пустит, но главное даже не это, а как быть с лимитом на легионеров. Им придется искать минимум четверых украинцев для стартового состава, в общем утопия это все.

Dnieper7 23.11.2012 03:05

Сегодняшний гол Коноплянки в ворота ПСВ. Правда качество не очень, но что сейчас есть.

http://www.youtube.com/watch?v=kckR8Z4wU28

EmeGeM 23.11.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это все на фантастику похоже. Сразу в вышку никто их не пустит, но главное даже не это, а как быть с лимитом на легионеров. Им придется искать минимум четверых украинцев для стартового состава, в общем утопия это все.

У нас есть Горшков )) Вернём его с пенсии )

HELLHUNTER 23.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
У нас есть Горшков )) Вернём его с пенсии )

Угу:)А еще Панова с Кобелевым вернёте:D

EmeGeM 23.11.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Угу:)А еще Панова с Кобелевым вернёте:D

Герасимца )

Dnieper7 23.11.2012 18:09

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал официальное заявление «Динамо» в связи с событиями матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита».

– Внутриполостной способ – это реально? Вы с таким действительно сталкивались?

– Да, у нас были такие прецеденты – в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах.

Бугага вот это поржал с фанов Зенита))
А про переезд команды в Севастополь это утка, снятие с чемпионата тоже на повестке дня не стоит.

Томминокер 23.11.2012 19:38

Томминокер 23.11.2012 20:03

раскачивают лодку:

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности.

«Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей».

Напомним, что информацию об отставке Толстых распространило «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс».

Толстых возглавляет РФС с 3 сентября 2012 года, когда он во втором туре выиграл выборы президента организации у главы РФПЛ Сергея Прядкина

Томминокер 23.11.2012 21:05

открыт

HELLHUNTER 23.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
раскачивают лодку:

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности.

«Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей».

Напомним, что информацию об отставке Толстых распространило «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс».

Толстых возглавляет РФС с 3 сентября 2012 года, когда он во втором туре выиграл выборы президента организации у главы РФПЛ Сергея Прядкина

Митрофанушке надо было в пиарщики идти:)

Томминокер 23.11.2012 22:46

«Зенит» намерен во время зимнего трансферного окна приобрести защитника «Васко да Гама» Деде Витала.

«Зенит» действительно связывался со мной по поводу трансфера Деде. Представители клуба хотели узнать о вероятность оформения сделки.

Но Деде не намерен переезжать в Россию. Он хочет остаться в «Васко да Гама», – сказал агент Деде Убираки Кардосо в интервью SambaFoot.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Деде также заинтересованы «Милан», «Шахтер» и «ПСЖ».

зачем? они же сниматься собрались?))

Otrava 23.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зачем? они же сниматься собрались?))

Ты что, уходить, так уходить красиво :D

З.Ы. да я 100% уверен, что апелляцию удовлетворят, мол пошумели и хватит.

Otrava 24.11.2012 00:45

Фан-движение "Динамо": "Объявляем запрет на метание любых предметов в сторону поля".

Организованное фан-движение «Динамо» выступило с обращением к болельщикам команды накануне матча 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

«Фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона. Убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил. На дерби со «Спартаком» порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от клуба болельщиков «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо».

Пошла движуха. Теперь клубы будут намного лучше работать с фанатами.

EmeGeM 24.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Фан-движение "Динамо": "Объявляем запрет на метание любых предметов в сторону поля".

Организованное фан-движение «Динамо» выступило с обращением к болельщикам команды накануне матча 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

«Фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона. Убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил. На дерби со «Спартаком» порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от клуба болельщиков «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо».

Пошла движуха. Теперь клубы будут намного лучше работать с фанатами.

Свежо предание ... ;)

Otrava 24.11.2012 01:51

Агент Веллитона: "Мой клиент боится обсуждать трансферные вопросы с Карпиным".

Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.

«Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает.

Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации.

Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports.

Ай, Валерка, напугал бедного бразильца :D

EmeGeM 24.11.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
Агент Веллитона: "Мой клиент боится обсуждать трансферные вопросы с Карпиным".

Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.

«Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает.

Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации.

Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports.

Ай, Валерка, напугал бедного бразильца :D

Ахах )) Угарнул )) :D

Томминокер 24.11.2012 06:00

Валерка могет)))

Dnieper7 24.11.2012 14:59

Гол Коноплянки в ворота ПСВ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.