![]() |
Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?281069 |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
"Ничто" не светит, а за 1-е место поборемся :) |
«Спартак» сегодня провел тренировку на своей базе в Тарасовке. Для игроков, принимавших вчера участие в матче против «Волги» (6:1), она носила восстановительный характер.
Полузащитник Денис Глушаков и защитник Евгений Макеев занимались в тренажерном зале и проводили лечебные мероприятия. У Глушакова диагностированы сильные ушибы голени и стопы, у Макеева – небольшие проблемы с подколенным сухожилием. Сергей Паршивлюк, который также был заменен по ходу игры с «Волгой», завтра пройдет медобследование. |
Цитата:
Мне кажется сменять его летом... |
Цитата:
Очень надеюсь, что их разгонят, давно пора старперам указать на их перспективы и ответственность за субординацию в коллективе. Потеря тут лишь Широков, остальным уже найдены замены. Мб с Кержом не все ясно еще, да. Наш спад я тут уже предсказывал, после игры со Спартаком первой. Но после зимы, если Спалу дадут зеленый свет - мы вернем прочное лидерство. На фоне остальных у нас лучший состав, это даже не обсуждается. Цитата:
|
Цитата:
По хорошему - сменят всех кому за 30ть лет. Спалетти все делает правильно, просто в споре с дураками, под которыми зашатался табурет, сложно даже умному. |
ЦСКА вообще не впечатлили в 1 тайме с Ростовом...
|
Цитата:
Ну по большому счёту многое будет зависит от зимней трансферной компании... Найдут замену старикам, тогда всё будет отлично... Ну кроме Широкова и Кержакова, я бы не стал ещё и Анюкова списывать, Быстрова... |
Главное чтобы Кони как обычно дурака не закатили какого-нибудь, как они любят делать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |