![]() |
Цитата:
именно об этом большинство и подумали:D |
Цитата:
Корея, к сожалению, не Япония |
Цитата:
У нас может и упасть )) Но если мы не выйдем из таааккккккоооооой группы, то я не знаю........... :) |
Ах да!!! Чуть не забыл ))) Коняшки!!!! Иго-го !!! С победой )) :)
|
Главный тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ-2014.
- Наверное, можно сказать, что повезло нам с группой, — цитирует Сарсанию "Р-Спорт". — Тем не менее, при всем уважении к нашим ребятам я не могу сказать, что они сильнее Бельгии или Южной Кореи — эти три команды имеют одинаковые шансы на выход из группы. Шансы есть у всех, борьба будет серьезная. Да, казалось бы, что группа не такая сильная. Но она напоминает нашу группу на чемпионате Европы 2012 года. Чем все закончилось, мы помним. Так что говорить о первом месте не стоит. У южнокорейцев и бельгийцев хорошие команды. Алжир, наверное, попроще — все-таки даже у себя в Африке не считается самой сильной командой. Вот парень реалист )) Уже жопой чует, что как бы третье место не заняли )) |
Цитата:
ко ко ко |
Отравку с победой
а нам забили, разыграв без свистка) в прошлом столько нытья было, когда наши так забивали, ой ой ой. |
Цитата:
потому вам так и забили, чтоб вы сами не ныли:crazy: |
Цитата:
По вашим же старым отмазкам - все было по правилам :D . Судья не показал, что бить по свистку ;) . А вот нам не по правилам забили...ну да ладно, результат не отменить, футбол это не только своя игра - это и чужие ошибки. |
Цитата:
А кто-то говорит, что не по правилам забили? Всё ровно... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |