![]() |
Цитата:
Так Томас, с каким счётом сегодня Зеня выиграет, говори быстрее мне )) :) |
Цитата:
0-2 сольет:crazy: :crazy: |
Цитата:
Сцук )) :) |
31-летний нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кержаков попал в сферу интересов украинского клуба «Днепр». По информации «Известий», будущее Кержакова в питерском клубе находится под вопросом. Футболист доиграет нынешний сезон в команде, но по окончании его может быть выставлен на трансфер. По этой причине представители игрока уже сейчас рассматривают варианты продолжения карьеры Александра. Заинтересованность в услугах нападающего уже проявил днепропетровский клуб. :eek: :eek: :eek:
|
он в "Днепр"? Только если сам себе платить будет))
|
У Днепра 4 нападающих, у которых с результативностью все в порядке... так что бред)
|
потому и не играл...
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани объявил о том, что контракт с полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой уже подписан. «Теперь уже можно объявить о том, что 3 января Кейсуке Хонда официально станет игроком «Милана». Контракт с ним уже подписан, просто мы держали это в тайне. Так как он не является игроком из страны, входящей в ЕС, я точно не могу сказать, сможет ли он выйти на поле 6 января в матче с «Аталантой». Но в любом случае, его дебют состоится не позже, чем в матче с «Сассуоло», – сказал Галлиани. Ранее стало известно, что срок контракта японца с «Миланом» составит 4,5 года. |
кому там везет, говорите?
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |