Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Злой сантехник Костя 26.11.2012 00:49

спартак в пердив с такой игрой:D

EmeGeM 26.11.2012 06:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
http://www.sovsport.ru/news/text-item/571418

Пожалуй примем на заметку, что если те петардой прилетело от кучки дегенератов, то виноват в этом будешь ты:)

Ты бы игру СпаМа обсуждал лучше а не нас ;)
Или уже сказать нечего?

EmeGeM 26.11.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да там киевляне кроме Милевского еще пачку игроков на продажу выставлять будут. Большая распродажа там намечается, становитесь в очередь))

Металлист подписал хавбека Динамо.
Звездан Мисимович покидает Москву и переезжает в Харьков.
По данным издания «Спорт-Экспресс», 30-летний хавбек «Динамо» Звездан Мисимович продолжит карьеру в харьковском «Металлисте». Босниец выступает за москвичей с марта 2011 года, принял участие в 44 встречах, забив восемь голов.

Нахрена нам ваш хлам? :confused:

Dnieper7 26.11.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Нахрена нам ваш хлам? :confused:

Сразу видно культурных фанов Зенита))
Уже все увидели где хлам играет) Вы еще хоть в ЛЕ попадите.
Четыре наши клуба уже гарантировано в весне, увас минус один, и еще один под вопросом.

HELLHUNTER 26.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты бы игру СпаМа обсуждал лучше а не нас ;)
Или уже сказать нечего?

Кого Вас?:)Ты себя к дегенератам причисляешь?:)А еще нам тут заливал о том, как ты их осуждаешь:)
Сказать мне всегда есть чего:)А насчёт игры-для начала она должна быть, чтобы её обсуждать.

EmeGeM 26.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Кого Вас?:)Ты себя к дегенератам причисляешь?:)А еще нам тут заливал о том, как ты их осуждаешь:)
Сказать мне всегда есть чего:)А насчёт игры-для начала она должна быть, чтобы её обсуждать.

Ну неужели сам Хэлл признал, что СпаМ не играет)) Не иначе сёдня снег пойдёт)) :confused:

HELLHUNTER 26.11.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну неужели сам Хэлл признал, что СпаМ не играет)) Не иначе сёдня снег пойдёт)) :confused:

Ну у кого как, а в Мск с прошлой ночи пошёл;)

EmeGeM 26.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну у кого как, а в Мск с прошлой ночи пошёл;)

Ну это же Москва:)

HELLHUNTER 26.11.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну это же Москва:)

И не говори:)В очередной раз Питер обделили:)Снег весь себе забрали;)

HELLHUNTER 26.11.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да там киевляне кроме Милевского еще пачку игроков на продажу выставлять будут. Большая распродажа там намечается, становитесь в очередь))

Будет забавно, если Спартак начнёт в очередь выстраиваться:D Хотя с другой стороны не думаю, что это будет сейчас;)

Dnieper7 26.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Будет забавно, если Спартак начнёт в очередь выстраиваться:D Хотя с другой стороны не думаю, что это будет сейчас;)

Просто в киевлян такой же кризис как и в СпаМа сейчас, правда думаю не на столько плачевный, все таки подбор игроков в Динамо чуть получше будет. Потому и грядят большие изменения, надеюсь им это поможет. Хотя я не верю в Блохина как клубного тренера.

Томминокер 26.11.2012 12:49

Мэр Барселоны Хавьер Триас рассказал о том, каким видит будущее «Барселоны» в случае выхода Каталонии из состава Испании.

«Каталония не имеет возможности проводить собственный конкурентоспособный чемпионат. У нас очень мало команд.

«Барселона» может присоединиться к другой лиге. Например, французской Лиге 1. Или остаться в испанской примере», – цитирует Триаса AFP.

Отблеск Вечности 26.11.2012 14:00

Барса к Зениту присоединится в Газпром-чемпионат :D

вчера конечно офигел от результатов спартака.
не знаю чего ожидать от сегодняшней игры.

И Эмери слили, судя по тому как он поблагодарил только болельщиков, ушел очень непонятно, без интервью и прочего, и еще дзюбо поступил как последнее быдло. При этом последние месяца спартаковцы хвалились что у них такого быть не может - как в зените, оказалось ничем не лучше. Дзюбу на трансфер, команде успехов.

кстати о кальянщиках, перед матчем с динамо ,судя по инстаграмму\прессе кариока ари и веллитон набухали на 200к рублев. Аршавин отдыхает.

Otrava 26.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
не знаю чего ожидать от сегодняшней игры.

Не очень интересной игры, ибо без болельщиков команды сильно красоту показывать не будут. :(

Цитата:

При этом последние месяца спартаковцы хвалились что у них такого быть не может - как в зените, оказалось ничем не лучше. Дзюбу на трансфер, команде успехов.

У СпаМа не так плохо. Тренер откровенно бредил в заменах и составе, вот Дзюба и вспылил, плохо, но понять можно. Денисов попадал в состав и просто захотел больше денег + послал всех и не вышел на поле. Ситуации совсем разные. :)

З.Ы. было видно что Дзюба в атаке больше создает остроты, чем тот же Жано, так что претензии Дзюбы обоснованны.

Томминокер 26.11.2012 14:44

Цитата:

Барса к Зениту присоединится в Газпром-чемпионат :D

кстати о кальянщиках, перед матчем с динамо ,судя по инстаграмму\прессе кариока ари и веллитон набухали на 200к рублев. Аршавин отдыхает.

насчет Барсы и Зенита так же подумал сразу:crazy: О кальяне писал уже выше, читай внимательнее:crazy:

Томминокер 26.11.2012 14:45

вот тут

Томминокер 26.11.2012 15:35

В ходе обсуждения законопроекта об ответственности за нарушения на стадионах появилось предложение о пожизненном запрете на посещение спортивных мероприятий в качестве меры наказания, сообщает «Р-Спорт».

По информации источника, инициатива в данном вопросе исходила от премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Первоначально в качестве вариантов наказания рассматривались сроки от одного месяца до года в зависимости от тяжести совершенного правонарушения.

Томминокер 26.11.2012 15:35

Информация Sports.ru о том, что Валерий Карпин будет тренировать «Спартак» до конца года, подтвердилась.

В ходе сегодняшнего экстренного собрания с участием футболистов «Спартака» на базе клуба в Тарасовке Карпин был официально представлен в качестве главного тренера. Также стало известно, что в тренерский штаб войдет спортивный директор Дмитрий Попов.

Отправленный в отставку с поста главного тренера Унаи Эмери произнес речь, в которой поблагодарил футболистов и попрощался с ними. Вместе с ним «Спартак» покинули его помощники – Микель Хауреги, Хуан Вила и Хуан Карседо.

Завтра команде предоставлен выходной.

Томминокер 26.11.2012 15:38

Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак».

Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.

«С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака».

Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем.

На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно.

Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов.

Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт.

Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт».

http://youtu.be/xgkICHoBCyI

Dnieper7 26.11.2012 16:00

Липпи может стать тренером СБУ

Как сообщает источник в Федерации футбола Украины, руководство высшего футбольного органа страны начало переговоры с Марчелло Липпи с предложением возглавить национальную сборную Украины.

Кто не в курсе то Реднапп возглавил КПР, таким образом прервав переговоры с ФФУ.

Dnieper7 26.11.2012 16:09

Нападающий киевского «Динамо» ближайшей зимой может оказаться в Турции.

Ранее мы также сообщали об интересе к персоне Милевского со стороны турецкого «Бешикташа», скаут которого побывал на игре пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевское «Динамо» принимало французский ПСЖ.

Тренер «Бешикташа» Самет Айбаба пока что не спешит с трансфером украинского нападающего, но на вчерашней открытой тренировке своей команды выразил свое восхищение талантом Артема.

- Милевский очень талантливый игрок, - говорит Айбаба в интервью milliyet.com.tr. - Но слишком рано говорить о том, что он окажется в нашем клубе. Мы не так давно наблюдаем за этим футболистом и примем решение по его трансферу только тогда, когда будем точно уверены, что он сможет усилить нашу игру.

Кроме этого, турецкая пресса продолжает муссировать слухи о том, что Милевский стал предметом интереса еще одного местного клуба - «Трабзонспор», который также присматривается к 27-летнему футболисту.

HELLHUNTER 26.11.2012 16:41

Я не понял, у вас там Широков на тренировках чем работать учится?Мячом или языком?

Томминокер 26.11.2012 18:14

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба принес извинения за резкие слова в адрес уволенного главного тренера команды Унаи Эмери после поражения от «Динамо» (1:5).

«После матча с «Динамо» был очень зол и на эмоциях от крупного поражения в дерби позволил себе крайне некорректное высказывание. Хочу извиниться. Не имел и не имею права произносить такие слова в адрес любого тренера. Готов понести за это выражение любое наказание от клуба.

Понимаете, я с семи лет ношу спартаковскую футболку, и, естественно, мне небезразлично, что происходит в родной команде. А она, к сожалению, уже вылетела из Кубка России, из Лиги чемпионов, и в чемпионате мы идём на седьмом месте.

Я же по большей части сижу в запасе и не могу ей реально помочь. Или выхожу на замены на 15-20 минут, когда результат, как правило, уже далеко не в нашу пользу. В нынешнем сезоне провёл лишь один полный матч – в Белгороде на Кубок. Всё.

В лицо Эмери мне говорил одно: «всё хорошо», «ты отлично работаешь», «ты – лидер команды», а на деле происходило совершенно другое. Беспросветный запас без каких-либо внятных объяснений.

Весной мы потом и кровью добывали путёвку в Лигу чемпионов, а потом в этой самой лиге я ни разу не вышел на поле в стартовом составе. По сути, лишился мечты сыграть в этом сезоне в самом престижном клубном турнире. Хочу играть, хочу помочь команде, но не имею такой возможности. Вот и накипело», – приводит слова Дзюбы Чемпионат.com.

Томминокер 26.11.2012 19:50

Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн.

Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют.

Отметим, что матч «Амкар» – «Анжи» присутствовал в сегодняшней линии «Марафона», но сделать ставки на исход встречи сразу после ее начала было уже нельзя.

Напомним, игра «Амкар» – «Анжи» завершилась победой махачкалинского клуба со счетом 2:1. Победный гол был забит в добавленное время.

Томминокер 26.11.2012 19:57

1. В июле 2012 года одним из спонсоров «Амкара» стала компания «Уралкалий», контрольный пакет акций которой принадлежат группе инвесторов, возглавляемой владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым. В сезоне-2012/13 «Уралкалий» собирался выделить «Амкару» 100 миллионов рублей.

2. Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн. Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют.

3. Победный гол «Анжи», забитый в ворота «Амкара» на 92-й минуте матче.

Otrava 26.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
...

Ну, по матчу не было видно что там что-то нечестно. Хороший матч, равная игра, то Анжи наседал, то Амкар. Анжи чуть лучше выглядел и больше владел мячом - вот и победил. :)

Томминокер 26.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, по матчу не было видно что там что-то нечестно. Хороший матч, равная игра, то Анжи наседал, то Амкар. Анжи чуть лучше выглядел и больше владел мячом - вот и победил. :)

я не смотрел) просто инфа) Вот ЦСКА с Зенкой буду смотреть:crazy:

Томминокер 26.11.2012 20:05

На территории строящего стадиона «Спартак» в Тушине найден предмет, похожий на авиационную бомбу, информирует официальный сайт арены.

Он находится в 250-300 метрах от Южной трибуны будущего стадиона красно-белых. Меры по определению происхождения предмета не мешают ходу строительства объекта.

В данный момент сотрудники стадиона ожидают прибытия на место происшествия соответствующих специалистов. Территория вокруг подозрительного предмета оцеплена милицией.

Это ж какую надо иметь подругу, чтобы пронести:crazy:

Dnieper7 26.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
1. В июле 2012 года одним из спонсоров «Амкара» стала компания «Уралкалий», контрольный пакет акций которой принадлежат группе инвесторов, возглавляемой владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым. В сезоне-2012/13 «Уралкалий» собирался выделить «Амкару» 100 миллионов рублей.

2. Букмекерская контора «Марафон» не принимала ставки на матч между «Амкаром» и «Анжи» в режиме онлайн. Это корреспонденту Sports.ru подтвердил представитель конторы, причины такого решения в конторе пока не комментируют.

3. Победный гол «Анжи», забитый в ворота «Амкара» на 92-й минуте матче.

Там явно что-то интересное было. И в других канторах пару дней назад коэффициент на победу Анжи был 1,5 а сегодня упал до 1,2.

Томминокер 26.11.2012 20:25

Otrava 26.11.2012 20:31

Карлос Эдуардо посмотрел игру Шахтера и вдохновенно забил на Fair Play :D У нас тоже такие есть. :p

Томминокер 26.11.2012 20:34

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти с первых минут выставит ударное трио в лице форвардов Халка, Александра Кержакова и полузащитника Данни на матч 17-го тура чемпионата России против ЦСКА.

Отметим, что полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков начнет игру на скамейке запасных. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, в свою очередь, выпустит на матч с «Зенитом» хавбеков Алана Дзагоева, Расмуса Эльма и Понтуса Вернблума.

Стартовый состав «Зенита»: Малафеев, Ломбертс, Янбаев, Анюков, Губочан, Витсель, Денисов, Файзулин, Данни, Кержаков, Халк;

Запас: Бабурин, Алвеш, Широков, Зырянов, Семак, Быстров, Канунников;

Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Эльм, Хонда, Дзагоев, Цауня, Вернблум, Муса;

Запас: Чепчугов, А.Березуцкий, Щенников, Нетфуллин, Тошич, Мамаев, Секу.

Томминокер 26.11.2012 20:37

Рубин - Волга 0-0. Нежданчик)) Зенит отскочил на дурачка. СпаМ и Рубин по 1 очку. Волга в норме.

Томминокер 26.11.2012 20:49

Сколько же сейчас мата в эфир выйдет)) Зрителей-то нет))

Корсар 26.11.2012 20:54

Мда. Посмотрел матч Рубин Волга. Смех да и только. Во-первых судейство Иванова оставляет желать лучшего. Такого бездарства в судействе я давно не видел. Пропустить столько моментов, причем в обе стороны, ну не знайю конечно Господа, но после этого матча я бы поставил вопрос о компетентности данного судьи.
Второй момент это игра Рубина. Слишком были прямолинейными атаки нашей команды, не хватало определенной фантазии или задумок.
Третье, двоякое чувство вызвал Эдуарду своей игрой. Вроде бы вот она пошла игра, но в некоторых моментах я его мягко говоря не понимал, было такое ощущение временами, что он не на своем месте, что пришел из другого вида спорта.
И конечно же весьма удивило его поведение в ситуации со взбросом аута, правила честной игры. Но с другой стороны оно весьма улыбнуло, получил мяч, пинай в ворота.:crazy: А вот господину Сапогову, я жаль не успел сказать пару ласковых, уж я то бы с ним побеседовал по душам, а не как он хватался бы за шею мужиков :D

Otrava 26.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Сколько же сейчас мата в эфир выйдет)) Зрителей-то нет))

Сколько сейчас будет желтых за мат, судья то будет все слышать :D

З.Ы. по статистике, на матчах без зрителей намного чаще дают желтые и красные карточки. :)

На трибуне оказался человек, подозрительно похожий на Михаила Боярского. (с) :D

EmeGeM 26.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я не понял, у вас там Широков на тренировках чем работать учится?Мячом или языком?

:D

Отблеск Вечности 26.11.2012 21:48

немного малафеевщины в исполнении футболистов цска (с)
стеб комментаторов интереснее футбола на экране

EmeGeM 26.11.2012 21:49

ЦСКА силён)) За первый тайм ни одного удара в сторону наших ворот)):)

Томминокер 26.11.2012 22:14

словили кони

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.