![]() |
Анжи - Генк
ДК - ВАленсия |
Даже не знаю как отреагировать на жребий. Шпоры, потом даже при большом счастье - Бенфика. Повезло что утопленнику.
|
![]() |
Цитата:
Эх, а я так надеялся на Баварию, но Боруссия тоже ниче так :D |
Все участники 1/16 Лиги Европы
![]() |
Цитата:
Бавария опять должна брать ЛЧ, даже не представляю кто им может быть конкуоентом, сейчас это не то что машина, это каток, да еще и немецкий. Мне кажется будет посильнее той Барселоны, которая страх во всех вселяла. |
Цитата:
нынешняя Барса МАнСити проиграет:D |
УЕФА наложил дисциплинарные санкции на "Зенит" и "Олимпиакос" за расистское поведение болельщиков, обязав их провести ближайший домашний матч Лиги чемпионов при частично закрытых трибунах, сообщает Reuters. Питерский клуб 25 февраля должен принять дортмундскую "Боруссию" в первом матче 1/8 финала. Вход на фанатские сектора стадиона "Петровский" будет закрыт. Кроме того, "Зенит" оштрафован на 40 тысяч евро
УРА СЛАВО БОГУ ЭТИХ муд....НАКАЗАЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
http://fanstyle.ru/news/26984-11-12-...ustriya-zenit/ Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |