elefant25 |
18.12.2013 21:47 |
Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Согласен с этим целиком и полностью, но увы хочу вставить пару слов в защиту зенитосов, хоть и не питаю к ним любви,ибо не все так однозначно.Не поддерживаю эту акцию с файерами, но зенитосы тоже не просто так начали.
http://fanstyle.ru/news/26984-11-12-...ustriya-zenit/
Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили.
|
Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен,
а если по делу то сам там был и видел с чего начиналось, с шумовой петарды в сторону сектора где сидели дети лет 10-15, за них вступились взрослые,наши пошли разбираться кого то пнули, пришли фараоны наши убежали и начали метать фаеры и шумовые, так же была драка между боевиками питерцами и аустрией( запланированая еще в Питере), где то на просторах Вены.
А так эти люди не нужны на трибунах, бегают и пытаються из под тишка кинуть какую нить херь и подраться).
|