Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 21.12.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Твои варианты

Тетрадзе вам в помощь ))

EmeGeM 21.12.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Твои варианты

Омари Тетрадзе: "Возглавить такой клуб, как "Рубин", было бы честью".

Главный тренер казахстанского клуба "Жетысу" Омари Тетрадзе прокомментировал информацию о своих перспективах возглавить казанский "Рубин".

— "Рубин" — команда, являющаяся лицом российского чемпионата. Они хорошо показывали себя как в национальном первенстве, так и в еврокубках. Поэтому, возглавить такой клуб было бы честью. Думаю, что любой тренер бы согласился, - цитирует Тетрадзе Sports.kz.

EmeGeM 21.12.2013 01:55

Александр Бубнов: "Давно пора было разогнать эту мафию!"

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими мыслями по поводу событий в "Рубине", где с должности были сняты несколько руководителей команды, в том числе и главный тренер Курбан Бердыев.

- Удивлен ли я? Нисколько! Давно пора было разогнать эту мафию! Уму непостижимо, как Курбан Бердыев сумел подобрать под себя все финансы и управление командой. Тренер должен заниматься тренерской деятельностью. При большом авторитете ты можешь указывать руководству на игроков, которых хочешь видеть в команде в качестве усиления. Но быть еще и агентом при этом, снимать комиссионные с трансферов — это уже за все разумные рамки выходит. Респект президенту Татарстана за волевое решение снять всю верхушку. При этом я не уверен, что удастся быстро разгрести все это болото новым людям и снова поднять "Рубин" в лидеры, – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

:D :D :D

HELLHUNTER 21.12.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Александр Бубнов: "Давно пора было разогнать эту мафию!"

Томминокер 21.12.2013 11:06

Бубнов как скажет, так не знаешь, плакать или смеяться...

Томминокер 21.12.2013 11:09

а, кстати, ОИР же возвращаться хотел к тренерской деятельности:eek: А вдруг в Рубин:eek:

Томминокер 21.12.2013 14:55

блин, я Рубин уважал ток из-за Бердыева... Буду ждать Романцева теперь у руля))

Томминокер 21.12.2013 15:03

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб.

– Андрей, что дальше в вашей карьере?

– Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу.

– А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин».

– Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь.

– Этот разговор был летом?

– Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем.

Корсар 21.12.2013 18:15

Мнение Бубнова меня мало волнует, да и как специалист он никто. Умеет только на Sportbox-е свой маразм показывать. Раз такой он всевидящий и всевладеющий, то пусть попробует тренировать клуб футбольный какой-либо.

EmeGeM 21.12.2013 18:31

Ой как Ливерпуль играет... Шикааааааарррно... Суарес просто красавчик.. 3 гол шедевр ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.