![]() |
Ваще никакие...даже обидно :(
|
Цитата:
это тоже солидарность за ТП:crazy: |
Ух, как красиво Керж бить умеет! Мимо правда))
Опять мин три момента запорол Керж. |
Точность передач обычная у ЦСКА вообще на нуле, не хотят играть что-ли :confused:
З.Ы. Малафеев выпрыгивает вперед вынося все живое, сносит Вернблума и Вернблум виноват что пытался поймать мяч. По-моему далековато для блокировки... З.З.Ы. что-то не все нарушения Зенита видит рефери, зато ЦСКА даже подтолкнуть слегка нельзя :) |
Пенальти))
|
Чистейший пенальти)) Эльм, повторюсь, одно из лучших приобретений ЦСКА.
|
Хоть что-то :D
|
Цитата:
и сразу мат в эфире:crazy: |
Цитата:
обидная ничья, насколько мы никакие, ЦСКА удивил своей игрой. Зато чувствую уже что долго не пробыть им на первом месте. |
- Офсайд, офсайд!
- Какой нахрен офсайд? :D :D :D :D |
Цитата:
я уже вспоминал прошлый ЧР:crazy: Тогда у них поболее запас был, а итог плачевен:D |
Цитата:
сейчас два тура решат очень многое, а потом долгий отдых футболистам (наконец то блин) |
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 17-го тура чемпионата России против «Волги» (0:0) заявил, что недоволен судейством в премьер-лиге.
«Я удивлен этим судейством. Сколько мы говорим об арбитрах, но воз и ныне там. Беспредел творится. Команде не хватило везения в завершении атак в матче с «Волгой». В целом, не хватило свежести, и были нереализованные моменты. К ребятам по самоотдаче и желанию нет претензий. Карлос Эдуардо набирает ход. Инцидент, о котором все говорят, я так и не понял, что там было. Может, ему надо было отдать мяч, но ему крикнули, что надо играть», – приводит слова Бердыева «Р-Спорт». Претензии к судейству остались и у главного тренера «Волги» Гаджи Гаджиева. Отметим также, что «Краснодар» написал открытое письмо в адрес Толстых и Розетти по поводу предвзятого судейства Безбородова. Даже Бердыева вывели)) |
Это была игра двух лидеров?
Мечты, мечты, мечты... |
звестный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, почему в стартовый состав «Локомотива» не попадает форвард Дмитрий Сычев.
«У Сычева скорость потеряна, длительные безголевые серии. Как можно было переподписать с Дмитрием контракт?! Он стал светским человеком. Читаем не о том, как он набрал мышечную массу, а об открытии ресторана. Лучший футбол у него был в «Спартаке». А в «Локомотиве» – конвульсии. Еще при Рахимове начались. Помните их спор, сколько Дима забьет за сезон? Уже тогда его карьера заканчивалась. Даже в клубе ФНЛ он уже не будет заметной фигурой. Все будут только сокрушаться», – цитирует Ловчева «Советский Спорт-Футбол». |
И будете расказывать что у вас много команд идут ровно. Ну да, что ЦСКА, что Рубин, что Волга один фиг. А про наш чемпионат будете разгромы вспоминать. Только что Металлист разгромил Таврию 5:0, вы игру йопт этой команды посмотрите. Так Металлист на четвертом месте у нас идет, вам такая игра и не снилась. Да пускай у нас будет больш все предсказуемо, но так игра же в лидеров есть, не то что это УГ что я видел в Питере.
|
Цитата:
скоро к вам Зенит переедет. Сравните:crazy: Меня вообще как-то не волнует сравнение наших чемпионатов. Может, с Примерой или Бундеслигой еще сравним? Ну или с чемпом Таджикистана?:crazy: |
Цитата:
А где новость про Барсу? В Каталонии прошли выборы, победили националистические силы, кто бы сомневался. Мер Барселоны заявил что после приобритения независимости Каталонии Барса перейдет в чемп Франции. |
Цитата:
У вас походу играют без центра поля, вон СпаМ сыграл с Динамо и, о чудо, аж 6 голов за игру. Только вот когда ваши Барсу обыгрывали в последний раз? :D |
Цитата:
про Барсу уже была новость |
вот тут
|
Популярный актер Михаил Боярский, замеченный на стадионе "Петровский" на матче 17-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА, который по решению КДК проводился без зрителей, присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ.
Напомним, что поединок завершился вничью 1:1. Отметим, что понятие "Общественного наблюдателя" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей. |
сейчас на Боярском опробуют какой нибудь закон о пожизненном отлучении от игр чемпионата. Старика инфаркт хватит :(
|
Цитата:
Неа, технарь впаяют Зениту :D :D :D :D ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости". После инцидента на матче 16-го тура "Динамо" — "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, петербургская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей. Однако на "Петровском" сегодня был замечен Боярский. Не, не впаяют :) |
Цитата:
ЦСКА не Динамо все таки. У вашей команды есть понятие чести. Да и Гинер последователен, он был против подобных санкций. Хотя при желании можно за все это дать технарь, вот была бы умора! |
|
http://rsport.ru/football/20121127/632993064.html
Похоже начинают сбываться мои худшие опасения |
Сегодня ряд зарубежных СМИ сообщил информацию о том, что полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев ближайшей зимой может оказаться в стане московских одноклубников из «Динамо», которое, якобы, готово предложить футболисту зарплату в размере 2.2 миллиона евро в год.
Напомним, что ранее ходило много слухов о возможной смене прописки ветерана киевского клуба, который после прихода высокооплачиваемых легионеров оставался недовольным своим контрактом. Одно время Гусев даже перестал попадать в стартовый состав своей команды. Но, как стало известно Sport.ua от источников в окружении футболиста, в начале весны Олег подписал новый контракт с клубом на более выгодных условиях и не намерен переходить в какой-либо другой клуб. Рассчитывает на футболиста и нынешний рулевой «Динамо» Олег Блохин, у которого нет сомнений в том, что Гусев после зимней «чистки состава» останется в Киеве и будет играть ведущую роль в тактических построениях команды. |
Полузащитник «Зенита» Роман Широков пропустил матч 17-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) по настоянию акционеров клуба.
Положительная реакция футболиста на решения КДК РФС по матчу с «Динамо» вызвала гнев у руководителей «Зенита». По их мнению, Широков нарушил корпоративную этику, из-за чего в качестве наказания и был отправлен на скамейку запасных. Стоит напомнить, после встречи с ЦСКА главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Широков не вышел на поле из-за того, что в последнее время показывает слабую игру. С головой не в порядке у народа. Широков сказал что по регламенту все сделано верно и на него свои же накинулись :) . |
Цитата:
|
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин объявил игрокам о возвращении прежней системы денежных штрафов.
Данная система действовала до того, как команду возглавил испанский тренер Унаи Эмери, который вместо наказаний проводил с футболистами профилактические беседы, сообщает Bobsoccer.ru. «Тот, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажет мне об этом», – сказал Карпин на встрече с футболистами. Напомним, ранее стало известно, что за высказывание о прежнем тренере команды Эмери нападающий Артем Дзюба был оштрафован на половину месячной зарплаты.:D |
![]() |
Немного для Адриано
|
Опаньки)))
Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян проходит медобследование для оформления трансфера в «Спартак», сообщает News.am. Напомним, что впервые об интересе «Спартака» к Мовсисяну стало известно 24 ноября. Условия возможного трансфера не раскрываются. В нынешнем сезоне Мовсисян сыграл в 13 матчах чемпионата России и забил в них 9 мячей. |
Гинер все... продал)))
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам. «Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. Напомним, согласно исследованию журнала Forbes, наибольшим пакетом акций ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises Limited, владелец которой остается неизвестным. |
Цитата:
Наконец то сбагрят эту восходящую звезду, чтоб не позорил фильмы онлайн Динамою. будем верить что их игра изменится в лучшую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
Да там не только Милевский, половине команды на дверь укажут. Я за другое переживаю, его сейчас в Днепр сватать начали, как минимум в аренду до лета. Вот это плохо, но Рамос хороший тренер, думаю сразу разберется что это за футболист. |
Цитата:
|
http://fanat1k.ru/news-80059-pomnim.php
2 года, как Маслаченко нету с нами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |