Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 26.11.2012 22:19

Ваще никакие...даже обидно :(

Томминокер 26.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ваще никакие...даже обидно :(

это тоже солидарность за ТП:crazy:

Томминокер 26.11.2012 22:29

Ух, как красиво Керж бить умеет! Мимо правда))

Опять мин три момента запорол Керж.

Otrava 26.11.2012 22:38

Точность передач обычная у ЦСКА вообще на нуле, не хотят играть что-ли :confused:

З.Ы. Малафеев выпрыгивает вперед вынося все живое, сносит Вернблума и Вернблум виноват что пытался поймать мяч. По-моему далековато для блокировки...

З.З.Ы. что-то не все нарушения Зенита видит рефери, зато ЦСКА даже подтолкнуть слегка нельзя :)

Томминокер 26.11.2012 22:41

Пенальти))

Томминокер 26.11.2012 22:42

Чистейший пенальти)) Эльм, повторюсь, одно из лучших приобретений ЦСКА.

Otrava 26.11.2012 22:43

Хоть что-то :D

Томминокер 26.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Хоть что-то :D

и сразу мат в эфире:crazy:

Отблеск Вечности 26.11.2012 22:51

Цитата:

З.З.Ы. что-то не все нарушения Зенита видит рефери, зато ЦСКА даже подтолкнуть слегка нельзя
это просто смешно, столько угловых нам не дали, руку одну не свиснули! в обе стороны судья не безупречен

обидная ничья, насколько мы никакие, ЦСКА удивил своей игрой. Зато чувствую уже что долго не пробыть им на первом месте.

Otrava 26.11.2012 22:51

- Офсайд, офсайд!
- Какой нахрен офсайд?

:D :D :D :D

Томминокер 26.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
это просто смешно, столько угловых нам не дали, руку одну не свиснули! в обе стороны судья не безупречен

обидная ничья, насколько мы никакие, ЦСКА удивил своей игрой. Зато чувствую уже что долго не пробыть им на первом месте.

я уже вспоминал прошлый ЧР:crazy: Тогда у них поболее запас был, а итог плачевен:D

Отблеск Вечности 26.11.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я уже вспоминал прошлый ЧР:crazy: Тогда у них поболее запас был, а итог плачевен:D

сейчас два тура решат очень многое, а потом долгий отдых футболистам (наконец то блин)

Томминокер 26.11.2012 23:06

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 17-го тура чемпионата России против «Волги» (0:0) заявил, что недоволен судейством в премьер-лиге.

«Я удивлен этим судейством. Сколько мы говорим об арбитрах, но воз и ныне там. Беспредел творится.

Команде не хватило везения в завершении атак в матче с «Волгой». В целом, не хватило свежести, и были нереализованные моменты. К ребятам по самоотдаче и желанию нет претензий.

Карлос Эдуардо набирает ход. Инцидент, о котором все говорят, я так и не понял, что там было. Может, ему надо было отдать мяч, но ему крикнули, что надо играть», – приводит слова Бердыева «Р-Спорт».

Претензии к судейству остались и у главного тренера «Волги» Гаджи Гаджиева.

Отметим также, что «Краснодар» написал открытое письмо в адрес Толстых и Розетти по поводу предвзятого судейства Безбородова.

Даже Бердыева вывели))

Dnieper7 26.11.2012 23:45

Это была игра двух лидеров?
Мечты, мечты, мечты...

Томминокер 26.11.2012 23:46

звестный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, почему в стартовый состав «Локомотива» не попадает форвард Дмитрий Сычев.

«У Сычева скорость потеряна, длительные безголевые серии. Как можно было переподписать с Дмитрием контракт?! Он стал светским человеком. Читаем не о том, как он набрал мышечную массу, а об открытии ресторана.

Лучший футбол у него был в «Спартаке». А в «Локомотиве» – конвульсии. Еще при Рахимове начались. Помните их спор, сколько Дима забьет за сезон? Уже тогда его карьера заканчивалась.

Даже в клубе ФНЛ он уже не будет заметной фигурой. Все будут только сокрушаться», – цитирует Ловчева «Советский Спорт-Футбол».

Dnieper7 26.11.2012 23:51

И будете расказывать что у вас много команд идут ровно. Ну да, что ЦСКА, что Рубин, что Волга один фиг. А про наш чемпионат будете разгромы вспоминать. Только что Металлист разгромил Таврию 5:0, вы игру йопт этой команды посмотрите. Так Металлист на четвертом месте у нас идет, вам такая игра и не снилась. Да пускай у нас будет больш все предсказуемо, но так игра же в лидеров есть, не то что это УГ что я видел в Питере.

Томминокер 26.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И будете расказывать что у вас много команд идут ровно. Ну да, что ЦСКА, что Рубин, что Волга один фиг. А про наш чемпионат будете разгромы вспоминать. Только что Металлист разгромил Таврию 5:0, вы игру йопт этой команды посмотрите. Так Металлист на четвертом месте у нас идет, вам такая игра и не снилась. Да пускай у нас будет больш все предсказуемо, но так игра же в лидеров есть, не то что это УГ что я видел в Питере.

скоро к вам Зенит переедет. Сравните:crazy: Меня вообще как-то не волнует сравнение наших чемпионатов. Может, с Примерой или Бундеслигой еще сравним? Ну или с чемпом Таджикистана?:crazy:

Dnieper7 27.11.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
скоро к вам Зенит переедет. Сравните:crazy: Меня вообще как-то не волнует сравнение наших чемпионатов. Может, с Примерой или Бундеслигой еще сравним? Ну или с чемпом Таджикистана?:crazy:

А где новость про Барсу? В Каталонии прошли выборы, победили националистические силы, кто бы сомневался. Мер Барселоны заявил что после приобритения независимости Каталонии Барса перейдет в чемп Франции.

Otrava 27.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

У вас походу играют без центра поля, вон СпаМ сыграл с Динамо и, о чудо, аж 6 голов за игру. Только вот когда ваши Барсу обыгрывали в последний раз? :D

Томминокер 27.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А где новость про Барсу? В Каталонии прошли выборы, победили националистические силы, кто бы сомневался. Мер Барселоны заявил что после приобритения независимости Каталонии Барса перейдет в чемп Франции.

про Барсу уже была новость

Томминокер 27.11.2012 00:07

вот тут

Томминокер 27.11.2012 00:10

Популярный актер Михаил Боярский, замеченный на стадионе "Петровский" на матче 17-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА, который по решению КДК проводился без зрителей, присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ.

Напомним, что поединок завершился вничью 1:1. Отметим, что понятие "Общественного наблюдателя" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей.

Отблеск Вечности 27.11.2012 00:13

сейчас на Боярском опробуют какой нибудь закон о пожизненном отлучении от игр чемпионата. Старика инфаркт хватит :(

Otrava 27.11.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
сейчас на Боярском опробуют какой нибудь закон о пожизненном отлучении от игр чемпионата. Старика инфаркт хватит :(

Неа, технарь впаяют Зениту :D :D :D :D

ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости".

После инцидента на матче 16-го тура "Динамо" — "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, петербургская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей. Однако на "Петровском" сегодня был замечен Боярский.

Не, не впаяют :)

Отблеск Вечности 27.11.2012 04:26

Цитата:

Сообщение от Otrava

ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости".

ЦСКА не Динамо все таки. У вашей команды есть понятие чести. Да и Гинер последователен, он был против подобных санкций. Хотя при желании можно за все это дать технарь, вот была бы умора!

Корсар 27.11.2012 14:00

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек устное замечание по статье 25 ОПФ

HELLHUNTER 27.11.2012 16:23

http://rsport.ru/football/20121127/632993064.html
Похоже начинают сбываться мои худшие опасения

Dnieper7 27.11.2012 17:33

Сегодня ряд зарубежных СМИ сообщил информацию о том, что полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев ближайшей зимой может оказаться в стане московских одноклубников из «Динамо», которое, якобы, готово предложить футболисту зарплату в размере 2.2 миллиона евро в год.

Напомним, что ранее ходило много слухов о возможной смене прописки ветерана киевского клуба, который после прихода высокооплачиваемых легионеров оставался недовольным своим контрактом. Одно время Гусев даже перестал попадать в стартовый состав своей команды.

Но, как стало известно Sport.ua от источников в окружении футболиста, в начале весны Олег подписал новый контракт с клубом на более выгодных условиях и не намерен переходить в какой-либо другой клуб.

Рассчитывает на футболиста и нынешний рулевой «Динамо» Олег Блохин, у которого нет сомнений в том, что Гусев после зимней «чистки состава» останется в Киеве и будет играть ведущую роль в тактических построениях команды.

Otrava 27.11.2012 17:49

Полузащитник «Зенита» Роман Широков пропустил матч 17-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) по настоянию акционеров клуба.

Положительная реакция футболиста на решения КДК РФС по матчу с «Динамо» вызвала гнев у руководителей «Зенита». По их мнению, Широков нарушил корпоративную этику, из-за чего в качестве наказания и был отправлен на скамейку запасных.

Стоит напомнить, после встречи с ЦСКА главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Широков не вышел на поле из-за того, что в последнее время показывает слабую игру.

С головой не в порядке у народа. Широков сказал что по регламенту все сделано верно и на него свои же накинулись :) .

HELLHUNTER 27.11.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
С головой не в порядке у народа. Широков сказал что по
регламенту все сделано верно и на него свои же накинулись :) .

Всё правильно:)Это только в Спартаке такое спокойно схавают:)А в других клубах такого не потерпят:)

Томминокер 27.11.2012 21:47

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин объявил игрокам о возвращении прежней системы денежных штрафов.

Данная система действовала до того, как команду возглавил испанский тренер Унаи Эмери, который вместо наказаний проводил с футболистами профилактические беседы, сообщает Bobsoccer.ru.

«Тот, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажет мне об этом», – сказал Карпин на встрече с футболистами.

Напомним, ранее стало известно, что за высказывание о прежнем тренере команды Эмери нападающий Артем Дзюба был оштрафован на половину месячной зарплаты.:D

Томминокер 27.11.2012 21:49

Томминокер 27.11.2012 22:54

Немного для Адриано

Томминокер 27.11.2012 23:36

Опаньки)))

Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян проходит медобследование для оформления трансфера в «Спартак», сообщает News.am.

Напомним, что впервые об интересе «Спартака» к Мовсисяну стало известно 24 ноября. Условия возможного трансфера не раскрываются.

В нынешнем сезоне Мовсисян сыграл в 13 матчах чемпионата России и забил в них 9 мячей.

Томминокер 28.11.2012 00:35

Гинер все... продал)))

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам.

«Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru.

Напомним, согласно исследованию журнала Forbes, наибольшим пакетом акций ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises Limited, владелец которой остается неизвестным.

Самуил 28.11.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Руководство киевского «Динамо» выставило на продажу нападающего Артема Милевского. Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин, сообщает Football.ua.

До открытия зимнего трансферного окна 27-летний форвард будет тренироваться с дублирующим составом. Причины отстранения Милевского от основы не называются.

Отметим, что в нынешнем сезоне Милевский сыграл в 10 матчах чемпионата Украины и не забил в них ни одного гола.

Все таки есть Бог))
Наконец то сбагрят эту восходящую звезду, чтоб не позорил фильмы онлайн Динамою. будем верить что их игра изменится в лучшую сторону

HELLHUNTER 28.11.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Самуил
Все таки есть Бог))
Наконец то сбагрят эту восходящую звезду, чтоб не позорил Динамою. будем верить что их игра изменится в лучшую сторону

Врядли изменения будут кардинальными от одного только Милевского:)

Dnieper7 28.11.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Врядли изменения будут кардинальными от одного только Милевского:)

Да там не только Милевский, половине команды на дверь укажут.
Я за другое переживаю, его сейчас в Днепр сватать начали, как минимум в аренду до лета. Вот это плохо, но Рамос хороший тренер, думаю сразу разберется что это за футболист.

HELLHUNTER 28.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да там не только Милевский, половине команды на дверь укажут.
Я за другое переживаю, его сейчас в Днепр сватать начали, как минимум в аренду до лета. Вот это плохо, но Рамос хороший тренер, думаю сразу разберется что это за футболист.

Рамос то мож и разберется.Меня вот другое настораживает-за всю свою тренерскую карьеру он редко в каком клубе задерживался более чем на год, а к чему приводят частые смены тренера видно на примере нашего клуба.

HELLHUNTER 28.11.2012 12:44

http://fanat1k.ru/news-80059-pomnim.php
2 года, как Маслаченко нету с нами.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.