![]() |
Цитата:
НЕ верится, что Бердыев поедет в Украину почему-то ) |
Цитата:
не верилось, что его уволят после такого в ЛЕ:D |
ТОП-5 самых рейтинговых в первой части сезона 2013/14.
Стоит отметить, что в первой тройке – два матча премьер-лиги, которые транслировал Первый канал. Исследования проводила компания TNS. Территория исследования – Россия (города с населением 100 тысяч и более), аудитория старше 4 лет. МАТЧ КАНАЛ РЕЙТИНГ ДОЛЯ ЦСКА – «Спартак» Первый 3,4 11,9 «Спартак» – «Зенит» НТВ 2,7 11,4 «Зенит» – «Спартак» Первый 2,3 7,9 «Зенит» – «Локомотив» НТВ 2,1 10,4 «Спартак» – ЦСКА НТВ 2,1 10 |
Цитата:
Он никому в Украине не интересен, так что спокойствие) |
эт скорее ему украина не интересна :)
|
верняк, отблеск)
ему бомжи более интересны...пойдет мусульманин настоящих русских православных парней тренировать) |
Цитата:
Да не, ему и россия не интересна, может до лета еще одумаются и он в Татарстане останется. |
20-летний полузащитник "Зенита" Иван Соловьёв признался, что готов рассмотреть вариант с арендой.
"Я готов рассмотреть вариант с арендой, если появятся конкретные варианты. Самое главное – постоянно выходить на поле и играть за основу. Что касается моей зарплаты, то в "Динамо" я получал 35 тысяч рублей. В "Зените" оклад немного больше", - цитирует Соловьёва "СЭ". На кой брали его, не понятно.... |
вашу ж мать...
Экс-полузащитник московского "Спартака" и сборной России Илья Цымбаларь скончался несколько часов назад в Одессе, где жил в последнее время. В составе "Спартака" он стал шестикратным чемпионом страны и четырехкратным обладателем Кубка России. на 45 году жизни... |
Вечная память... Как кусок детства вырвали...
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |