Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 12.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Уверен, там деньги считают лучше) тем более это уже наворованное:o

Да и на предыдущих стройках их тож неплохо считали:)Вопрос- в чью пользу счёт:)

Томминокер 13.01.2014 20:56

24-летний атакующий полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в ближайшее время может перебраться в российскую премьер-лигу.

По информации «Известий», в услугах талантливого футболиста заинтересованы московские «Динамо» и «Спартак», а также петербургский «Зенит».

Клуб с берегов Невы и бело-голубые проявляли интерес к Коноплянке еще с прошлого года, но до официальных переговоров тогда дело не дошло.

При этом наиболее предпочтительными выглядят шансы команды Валерия Карпина, который рассматривает украинского футболиста в качестве замены перебравшемуся в Англию Эйдену Макгиди.

Кандидатура лидера «Днепра» полностью устраивает и владельца клуба Леонида Федуна. Однако судьба его перехода будет зависеть от желания самого футболиста, на которого имеют серьезные виды клубы из Западной Европы.

-JumpeR- 13.01.2014 21:50

Да ну хватит подобную фигню писать)
Вот серьезно, смешно читать)
Вот что сейчас может дать Спартак, что не может дать Днепр? В ЛЕ не играете, денег у Федуна не больше, чем у Коломы... тему сильного чемпионата мы уже проходили))
Переход ни Конопли, ни Ярмолы в РПЛ нереален) Разве что их Зенит самыми высокооплачиваемыми игроками мира сделает) Других вариантов развития ситуации попросту нет) Готов даже с кем-то поспорить на что угодно

Dnieper7 13.01.2014 22:23

А я не буду комментировать, нет смысла. Скажу только что это желания этих команд, не более, много кто много кого хочет купить, но это не так просто.

Делайте лучше ставки кто получит ЗМ, делаю ставку на Роналду)

Отблеск Вечности 13.01.2014 22:30

кому бы они еще нужны были - легионеры с менталитетом наших дебилов по высокой цене)

-JumpeR- 13.01.2014 23:39

И в чем же менталитет ваших дебилов в лице наших футболистов проявляется?
По своим бомжам, типа Денисовых, всех судить не стоит :)

Томминокер 14.01.2014 00:20

Вперед, Мессиглоры!!! КриРо ЗМ дали))

Otrava 14.01.2014 00:42

Александр Бубнов: "Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против".

Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов в эфире "Радио Спорт" признался, что участвовал в договорных матчах.

- Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против. Но что я мог сделать? Не выйти на поле? Я же профессионал. Я говорил руководству в лицо об этом. Кто был против, мы выходили и играли, а кто не против, тот сдавал матч, — сказал Бубнов.

Томминокер 14.01.2014 00:49

Томминокер 14.01.2014 00:54

если кто не в курсе, Пеле вручили Почетный ЗМ. Это вам, чтобы КриРо не называли плаксой))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.