Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Maximus_Valme 15.03.2012 02:59

Кстати, Алонсо! Я бы на его месте закончил бы карьеру или в Спартаке продолжил на худой конец. Три раза быть обутым Нецидом за игру - это крест на карьере.

Ровесник Перестройки 15.03.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Кстати, Алонсо! Я бы на его месте закончил бы карьеру или в Спартаке продолжил на худой конец. Три раза быть обутым Нецидом за игру - это крест на карьере.

когда все ясно, зачем стараться. Ему это не надо было...

Maximus_Valme 15.03.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
когда все ясно, зачем стараться. Ему это не надо было...

При 3 - 1 забей Нецид и никто ничего не гарантирует. Три раза все равно даже для "техничного" Нецида через-чур. Не ходят такие в дриблинг. Такие скидывают, таранят или от головы в ворота.

Ровесник Перестройки 15.03.2012 03:15

Ди Маттео на людей кидается))) Челси идет дальше))

Ровесник Перестройки 15.03.2012 03:16

Цитата:

При 3 - 1 забей Нецид и никто ничего не гарантирует. Три раза все равно даже для "техничного" Нецида через-чур. Не ходят такие в дриблинг. Такие скидывают, таранят или от головы в ворота.

Нецид бы лицом к лицу с Икером вышел и задрожал бы просто)))

Maximus_Valme 15.03.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
Нецид бы лицом к лицу с Икером вышел и задрожал бы просто)))

Зачем ему выходить? Он вмазал по центру ворот. Лучше б в угол с возможностью промазать.

Такие как он не сближаются с вратарем. Они забивают со стандарта головой или с прострела вингера замыкают длиной ногой на опережении. С таким сложением 3 раза обуть защитника на дриблинге - это прям Чудо.

HELLHUNTER 15.03.2012 12:12

Цитата:

Кстати я бы на месте Игнашевича уже повесил бутсы на гвоздь после того, как его Роналду с Игуанином обули, а от подарочка в виде Алонсо мы совсем не отказались бы;)
А Нецид трепло

Ровесник Перестройки 15.03.2012 15:20

Криштиану помогал, как мог, а кони все равно не смогли

Otrava 15.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
ЦСКА продолжает радовать болельщиков. На этот раз испанских

Нифига, большинство болелов испанских за Барсу топят, а значит болели против Реала :) .

Цитата:

- Поймите, вчера армейцы играли так, как им позволил соперник. Если "Спартак" будет играть так, как "Реал", то и ЦСКА будет действовать, как вчера.
(с) Карпин

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. :D

Ровесник Перестройки 15.03.2012 20:31

Да что ты к Валере привязался. Ты статистику ЦСКА за последние туры ЧР глянь)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.