Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 29.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Томминокер
— Нет, а что мне прощаться с командой? Кому надо, я сообщил. «Зенит» улетел. И я улетел.

Тут может быть дело в отношениях внутри команды. ;)

Dnieper7 29.01.2014 19:59

Руководство английского «Ливерпуля» планирует заключить контракт с футболистом днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгением Коноплянкой до окончания январского трансферного окна.

«Ливерпуль» уже вступил в переговоры с украинским клубом и уверен в их успешном завершении в пятницу. Руководитель трансферной службы клуба Дэйв Фаллоус с этой целью отправляется в Украину, информирует news.еizvestia.com.

После победы своей команды 4:0 над «Эвертоном» в премьер-лиге во вторник, менеджер Брендан Роджерс сказал, что он надеется сделать «большое подписание», и Коноплянка может стать игроком, который укрепит ливерпульский клуб во второй половине сезона.

Sky Sports отмечает, что Евгений Коноплянка, который забил англичанам в отборочном матче ЧМ-2014 на Уэмбли в сентябре 2012 года, может играть на любой позиции в центре поля.

Добавим, что сегодня информацию о переходе хавбека «Днепра» косвенно подтвердил и его отец — Олег Коноплянка: «Я не хочу говорить конкретно, но информация о трансфере в английский клуб — это правда», — сказал он.

Во вчерашнем контрольном матче команды Коноплянка участия не принимал.

elefant25 29.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Руководство английского «Ливерпуля» планирует заключить контракт с футболистом днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгением Коноплянкой до окончания январского трансферного окна.

«Ливерпуль» уже вступил в переговоры с украинским клубом и уверен в их успешном завершении в пятницу. Руководитель трансферной службы клуба Дэйв Фаллоус с этой целью отправляется в Украину, информирует news.еizvestia.com.

После победы своей команды 4:0 над «Эвертоном» в премьер-лиге во вторник, менеджер Брендан Роджерс сказал, что он надеется сделать «большое подписание», и Коноплянка может стать игроком, который укрепит ливерпульский клуб во второй половине сезона.

Sky Sports отмечает, что Евгений Коноплянка, который забил англичанам в отборочном матче ЧМ-2014 на Уэмбли в сентябре 2012 года, может играть на любой позиции в центре поля.

Добавим, что сегодня информацию о переходе хавбека «Днепра» косвенно подтвердил и его отец — Олег Коноплянка: «Я не хочу говорить конкретно, но информация о трансфере в английский клуб — это правда», — сказал он.

Во вчерашнем контрольном матче команды Коноплянка участия не принимал.

ПРОДАЙТЕ вы его уже куда нить, а то надоело конплянка туда, коноплянка сюда.

EmeGeM 29.01.2014 22:52

Хавбек «Зенита» и сборной России Владимир Быстров, который в скором времени перейдет в махачкалинский «Анжи» на правах аренды, может вернуться в «Спартак», информирует издание «Спорт день за днем».

Этим летом, у 29-летнего воспитанника петербургского футбола будет дилемма: остаться в «Анжи», подписать новый контракт с «Зенитом» или перейти по окончании сезона в московский «Спартак», куда его приглашает главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин. :D :D :D

EmeGeM 29.01.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от elefant25
ПРОДАЙТЕ вы его уже куда нить, а то надоело конплянка туда, коноплянка сюда.

Ага ) В Пахтакор например ) :)

HELLHUNTER 30.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хавбек «Зенита» и сборной России Владимир Быстров, который в скором времени перейдет в махачкалинский «Анжи» на правах аренды, может вернуться в «Спартак», информирует издание «Спорт день за днем».

Этим летом, у 29-летнего воспитанника петербургского футбола будет дилемма: остаться в «Анжи», подписать новый контракт с «Зенитом» или перейти по окончании сезона в московский «Спартак», куда его приглашает главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин. :D :D :D

Нечего к нам эту шалаву сватать.

EmeGeM 30.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Нечего к нам эту шалаву сватать.

Это не мы )) Это шалаволюбивый Валера )) :D

HELLHUNTER 30.01.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Это не мы )) Это шалаволюбивый Валера )) :D

Это все ваши происки:)Валера не мог такого сказать:)

EmeGeM 30.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Это все ваши происки:)Валера не мог такого сказать:)

Да да )) Они с Валерой очень дружная семья ) :)

Dnieper7 30.01.2014 13:47

Сегодня харьки с конями играют, а кроты с бомжами.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.