Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 31.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да вот я тоже думаю что чистый гол там был. Мяч коснулся игрока (допустим был офсайд, хотя игрок был за линией ворот) после пересечения линии ворот, значит сперва гол, потом офсайд. Помехи вратарю, тоже такое мнение было, не было и в помине. Игроку за вратарем не помешали выбить мяч, он тупо не успел бы перекинуть ногу. А так то всем пофиг - это товарняки, главное не получить травм и сыграться.

Дело не в том, не принципиально защитали его или нет, даже если бы это повлияло на исход встречи. Просто бывает случаются такие ситуации что и сам не знаешь как правильно трактовать этот эпизод, и комментаторы даже в недоумении. Интересно просто что говорят об этом правила.

Томминокер 31.01.2014 14:09

прощай, Рубин))

Форвард Саломон Рондон будет зарабатывать в «Зените» 3,3 миллиона евро в год, информирует журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.

«Личный контракт Рондона в Зените – 3,3 млн евро. Сумма сделки, как и сообщали коллеги, 18 млн евро. Боруссия давала 16», – написал Симонов в твиттере.

Сегодня Рондон должен пройти медобследование в Санкт-Петербурге, после чего нападающие отправится на Объединенный суперкубок.

HELLHUNTER 31.01.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Керж не теряет хватку.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0130/...089.gif?noht=1

и продолжает меня радовать:D

Томминокер 31.01.2014 15:37

Принадлежащие «Спартаку» форварды Веллитон и Артем Дзюба могу пополнить состав «Рубина», сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, Веллитон перейдет в казанский клуб на условиях 4-месячной аренды с правом последующего выкупа. В понедельник «Рубин» собирается заявить бразильца в Лигу Европы.

Также нападающего хочет арендовать «Краснодар».

«Рубин» претендует и на Артема Дзюбу, играющего в аренде в «Ростове». Московский и казанский клубы могут договориться о переходе Дзюбы летом, но в данный момент «Рубин» не согласен с суммой отступных, прописанной в контракте россиянина.

Томминокер 31.01.2014 15:37

эм...

Арсенал» хочет арендовать полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема. «Канониры» уже ведут переговоры с руководством красно-белых.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет укрепить состав до конца сезона, учитывая травмы хавбеков Аарона Рэмзи и Джека Уилшера.

«Канониры» пытались подписать хавбека «Шальке» Юлиана Дракслера, но получив отказ, переключились на Чельстрема. Кроме того, «Арсенал» интересуется игроками «Реала» и «Барселоны» Альваро Моратой и Кристианом Тельо.

Корсар 31.01.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
прощай, Рубин))

Форвард Саломон Рондон будет зарабатывать в «Зените» 3,3 миллиона евро в год, информирует журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.

«Личный контракт Рондона в Зените – 3,3 млн евро. Сумма сделки, как и сообщали коллеги, 18 млн евро. Боруссия давала 16», – написал Симонов в твиттере.

Сегодня Рондон должен пройти медобследование в Санкт-Петербурге, после чего нападающие отправится на Объединенный суперкубок.

Вот пожалуйста прошу любить и жаловать распад моего любимого клуба. И как после этого болеть за Рубин, если полоумные Тренер и Президент республики команду на кусочки разбирают. Одно слово. Крах...:wall: :wall: :wall:

EmeGeM 31.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Вот пожалуйста прошу любить и жаловать распад моего любимого клуба. И как после этого болеть за Рубин, если полоумные Тренер и Президент республики команду на кусочки разбирают. Одно слово. Крах...:wall: :wall: :wall:

Да ладно, можно подумать Рондон когда-то жёг ) Я вообще не понимаю на кой его купили если честно...

Томминокер 31.01.2014 22:35

Томминокер 31.01.2014 22:37

ПАОК объявил о переходе защитника «Спартака» Хуана Инсаурральде.

Аргентинский футболист будет выступать за греческий клуб до конца нынешнего сезона.

По завершении арендного соглашения ПАОК имеет право полностью выкупить контракт игрока.

Томминокер 31.01.2014 22:38

омг...

По информации британской прессы, 31-летний полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем проходит медосмотр в штаб-квартире лондонского «Арсенала».

Ожидается, что сегодня «канониры» подпишут соглашение об аренде шведского полузащитника до конца сезона.

«Арсенал» видит в опытном шведе замену валлийскому хавбеку Аарону Рэмси, который пропустит из-за травмы по меньшей мере ещё месяц.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.