Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 14.02.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я смотрел ровно 20 минут этого эпического матча будущего чемпиона РПЛ:D На большее моих нервов не хватило:crazy:

Валера сказал судья во всём виноват )) :)

Томминокер 14.02.2014 20:24

«Спартак» определился с соперником по первому матчу на своем новом стадионе «Открытие-Арена», сообщает официальный сайт красно-белых.

«Спартак» достиг договоренности о проведении первого матча на новом стадионе с киевским «Динамо». Встреча состоится 24 июля.

Ранее сообщалось, что соперником красно-белых на матч-открытие мог стать «Манчестер Юнайтед» или мадридский «Реал».

HELLHUNTER 15.02.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
«Спартак» определился с соперником по первому матчу на своем новом стадионе «Открытие-Арена», сообщает официальный сайт красно-белых.

«Спартак» достиг договоренности о проведении первого матча на новом стадионе с киевским «Динамо». Встреча состоится 24 июля.

Ранее сообщалось, что соперником красно-белых на матч-открытие мог стать «Манчестер Юнайтед» или мадридский «Реал».

Советское дерби.....ййййехооооууууууу:)

Dnieper7 15.02.2014 02:56

Смешно смеятся когда Днепр типа в каком-то финале играет в ничью с Рубином и выигрывает никому не нужный кубок, про который я и не заикнулся. На второй день Днепр, и возможно ЦСКА(не знаю), играли вторым составом, такой получился счет.
Про товарняки где Шахтер и Металлист зайняли первое и второе места, которые мне не вперлись.
А спартак тем временем обосрался с Копенгагеном. Хелоуин про это промолчал)))
Ротань никогда не перейдет в Рубин, запомните мои слова.
Где сегодня Днепр обыграл ЦСКА, мне что прыгать от радости???
Я жду игры с Тоттенхемом.

Удалена провокация на конфликт.

EmeGeM 15.02.2014 04:01

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал подготовку московского "Спартака" к весенней части сезона.

"Подготовительный период — это целая отдельная наука. Одни тренеры знают и умеют ее проводить, другим она не по зубам. Вчера "Спартак" "сгорел" — 0:5 датчанам. Эта игра вызывает вопросы к тренерскому штабу. Если вы не готовы сейчас, то зачем играть с участником Лиги чемпионов? Неужели "Спартак" настолько слаб, что позволяет над собой издеваться? Да, там было удаление в начале матча. Но кто в этом виноват? Я прочитал интервью Карпина про желание попробовать схему в три защитника. О чем тут может идти речь, когда даже "Барселона" с "Реалом" так не играют! Чтобы использовать схему 3–4–3, о которой он говорит, нужны игроки высочайшего класса. В "Спартаке" таких нет ни одного" — цитирует Бубнова Sportbox.ru. :D :D :D

Блин обожаю читать интервью этого... Ну я дпже не знаю ... Эксперта чтоли ))

HELLHUNTER 15.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал подготовку московского "Спартака" к весенней части сезона.

"Подготовительный период — это целая отдельная наука. Одни тренеры знают и умеют ее проводить, другим она не по зубам. Вчера "Спартак" "сгорел" — 0:5 датчанам. Эта игра вызывает вопросы к тренерскому штабу. Если вы не готовы сейчас, то зачем играть с участником Лиги чемпионов? Неужели "Спартак" настолько слаб, что позволяет над собой издеваться? Да, там было удаление в начале матча. Но кто в этом виноват? Я прочитал интервью Карпина про желание попробовать схему в три защитника. О чем тут может идти речь, когда даже "Барселона" с "Реалом" так не играют! Чтобы использовать схему 3–4–3, о которой он говорит, нужны игроки высочайшего класса. В "Спартаке" таких нет ни одного" — цитирует Бубнова Sportbox.ru. :D :D :D

Блин обожаю читать интервью этого... Ну я дпже не знаю ... Эксперта чтоли ))

Тише:)Он щас и твои ТТД посчитает:)

EmeGeM 15.02.2014 15:18

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий считает, что хавбек "Зенита" Роман Широков помог бы любой команде в российском чемпионате.

- Уже неоднократно высказывался по этому поводу в прессе. Конечно, Широков бы помог ЦСКА. Он помог бы любой команде в российском чемпионате. Не считая того, что он воспитанник клуба. Во-первых, он сделал прекрасный ремонт на нашей базе, на которой мы сейчас готовимся. Ну, ремонт не супер, конечно, но в футбол он играет гораздо лучше, - приводит слова Березуцкого bobsoccer.ru.

Всё блин Васю надо срочно в аншлаг отдавать, такой талант пропадает... В футбол не умеет играть, дак хоть народ будет веселить своим колким юмором...

EmeGeM 15.02.2014 22:21

Защитник "Бенфики" Эсекьель Гарай не перейдет в питерский "Зенит", сообщает A Bola. Португальский клуб планирует сохранить игрока до истечения контракта. :)

Корсар 16.02.2014 10:48

Не забывайте, что мы тут обсуждаем всеми нами любимый футбол, а не политическую обстановку в мире. В дальнейшем все сообщения не в тему будут оцениваться как флуд и последуют соответственно наказания.

HELLHUNTER 16.02.2014 15:53

Теперь я красно-синий. Но не «конь»!
Марек-это важное уточнение:D
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/685110

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.