![]() |
![]() |
Португальские СМИ сообщают, что защитник лиссабонской "Бенфики" Эзекиль Гарай станет футболистом питерского "Зенита" в считанные дни. Напомним, что руководство "орлов" желало бы сохранить у себя аргентинца до конца февраля, но вряд ли это возможно. По предварительной информации клубы договорились о трансфере бывшего игрока "Реала" примерно за десять миллионов евро.
Заколебали ... То преходит, то нет... Я уже хз кому верить..... |
Цитата:
|
Цитата:
)) Ну Посмотрим )) Перейдет --- хорошо, нет --- тоже плакать не буду ) :) Хотя хороший центральный защитник нам бы не помешал ) :) |
Как сообщает официальный Twitter нижегородской "Волги", внесены изменения в график контрольных матчей команды.
"Волга" вместо "Краснодара" сыграет с каким-то украинским клубом. Забавный заголовок ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока нет ) ТАм тоже не пойми что и как... Но с Боруссией он играть не будет я так понял... |
Ну а пока решается судьба Широкова,Газзаев успел отметиться аж в Аргентине :D
http://telegraf.com.ua/sport-cat/fut...argentine.html |
Цитата:
Ахах ) Ну да... Газзаев может :D |
Бывший главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев близок к заключению контракта с турецким "Трабзонспором", сообщает "Спорт день за днём". Условия могут быть обговорены сегодня на личной встрече президента клуба Ибрагима Хаджосманоглу и Бердыева, который сейчас находится в Анталье.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |