Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 30.11.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а дальше куда?))

А дальше организовывать чемпионат СНГ :D

Ну ей богу - смешно, прям обиженное дитя. Нет чтобы признать ошибки работы с болельщиками и исправить их, надо свалить все на провокаторов (а судя по реакции трибун там вообще одни провокаторы были) и сделать из себя пострадавших :D .

Отблеск Вечности 30.11.2012 01:43

Смешно это как раз считать себя правыми, находясь в комфортном месте наблюдателя :-) Молодцы, не сдаются ,ибо косяк мусоров а платит наш клуб, в след раз пусть лучше организовывают матчи если уж технари светят всем кругом.
Буду счастлив если чего то в суде получится и нагнут кабинетных мастеров по полной. Переигровка\доигровка и снять стадик с использования (он еже как никак не зарегестрированный) будет адекватным решением.
А если не получится - нужно искать другие рычаги воздействия на РФС, бо данный регламент смешон.

Я так и не понял, посадили ли кого либо, нашли ли, установили ли ДЕ ФАКТО причастность к той или иной группировке.. Пока этого нет - не имеют никакого права наказывать.

Томминокер 30.11.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Смешно это как раз считать себя правыми, находясь в комфортном месте наблюдателя :-) Молодцы, не сдаются ,ибо косяк мусоров а платит наш клуб, в след раз пусть лучше организовывают матчи если уж технари светят всем кругом.
Буду счастлив если чего то в суде получится и нагнут кабинетных мастеров по полной. Переигровка\доигровка и снять стадик с использования (он еже как никак не зарегестрированный) будет адекватным решением.
А если не получится - нужно искать другие рычаги воздействия на РФС, бо данный регламент смешон.

Я так и не понял, посадили ли кого либо, нашли ли, установили ли ДЕ ФАКТО причастность к той или иной группировке.. Пока этого нет - не имеют никакого права наказывать.

регламент есть регламент. Вон Сапогова на 4 матча дисквалифицировали, а Дзагу через матч выпустили, хоть он и испытательный срок не прошел. Если Зениту удовлетворят жалобу, это встанет в один ряд с Дзагой. И вас будут "уважать" еще больше:crazy:

Томминокер 30.11.2012 10:35

Президент премьер-лиги Сергей Прядкин прокомментировал идею создания чемпионата СНГ по футболу.

«Ко мне обратился ряд ведущих клубов российского чемпионата с просьбой под эгидой РФПЛ рассмотреть и проработать предложение по созданию чемпионата СНГ по футболу.

Считаю, что идея правильная и интересная. РФПЛ возьмет на себя проработку данного вопроса», – сообщил Прядкин официальному сайту РФПЛ.

Томминокер 30.11.2012 10:35

Вратарь «Динамо» Роман Березовский выразил уверенность в том, что в случае перехода в «Спартак» его партнер по сборной Армении, нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян усилит атаку красно-белых.

«Если честно, о переходе Мовсисяна узнал из прессы. С ним лично на данную тему не разговаривал. Но я прекрасно знаком с Юрой, поэтому могу лишь поздравить «Спартак» с отличным приобретением.

Мовсисян обладает великолепным голевым чутьем и всегда отличается трудолюбием на поле. Также отмечу, что он прекрасно владеет ударами с обеих ног. Несмотря на статус бомбардира, Юра является командным футболистом, и в плане адаптации к новым партнерам у него не должно быть проблем. Уверен, что Мовсисян очень быстро сумеет завоевать симпатии спартаковских болельщиков, – приводят слова Березовского «Известия».

По информации издания, годовой оклад Мовсисяна в «Спартаке» составит 2,4 миллиона евро. Больше в стане московского клуба зарабатывает в настоящее время только форвард Веллитон – 2,5 миллиона.

Dnieper7 30.11.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Президент премьер-лиги Сергей Прядкин прокомментировал идею создания чемпионата СНГ по футболу.

«Ко мне обратился ряд ведущих клубов российского чемпионата с просьбой под эгидой РФПЛ рассмотреть и проработать предложение по созданию чемпионата СНГ по футболу.

Считаю, что идея правильная и интересная. РФПЛ возьмет на себя проработку данного вопроса», – сообщил Прядкин официальному сайту РФПЛ.

Бредовая идея, так бы и сказали - обьединить чемпионаты России и Украины. Интересно кто там еще из СНГ сможет играть? Разве что БАТЭ еще. Мне интересно они хоть думали об последствиях участвия в еврокубках? Считай в два раза урежет представительство клубов этих стран в еврокубках. Это только один из нюансов, но таких точек преткновения можно еще уйму найти.
Я понимаю если бы эти чемпионаты по рейтингу где-то как минимум в средине болтались, а так входят в первую десятку, еще и обьединяйся, так как кому-то это интересно, думаю в первую очередь с финансовой точки зрения.

HELLHUNTER 30.11.2012 12:27

Цитата:

Мне почему-то смешно видеть, когда организованные группы фанатов(неважно какого клуба) абсолютно не хотят участвовать в том, чтобы дебилов и беспредельщиков на трибунах стало меньше. Вместо этого они предпочитают огородиться ото всех, а в случае действий беспредельщиков ограничиться заявлением на своих ресурсах о том, что они к этому непричастны и не имеют ничего общего с этими людьми.Я конечно понимаю, что численность организованных групп болений врядли позволит им заполнить хотя бы треть фанатской трибуны(по крайней мере в Лужниках), но что мешает той же фратрии например, тому же невскому фронту(или кто там нынче на фанатке зажигает) расставить своих людей на тех или иных секторах, которые могли бы, если и не обезвредить файеробросателя\креслоподжигателя\пр, то по крайней мере снять его действия на камеру телефона и передать запись своему клубу, чтобы он ему закрыл дорогу на стадион. При желании этого можно добиться, но желания работать на благо имиджа клубов и фанатов в целом не наблюдается.И пока всем будет пох*й-будут появляться новые файеробросатели\креслоподжигатели\авторы блевотных баннеров про Яшина и пр.Также мне почему-то смешно читать, что болельщики Зенита плавно за руганью КДК РФС и пр инстанций почему-то забывают ругать того кто бросил петарду, а то и вовсе пытаться прикинуться ветошью, заявляя, что это не наш болельщик и пр, как будто все их болельщики прям ангелы небесные. Безусловно законы не совершенны и практика, когда клубы платят за выходки своих фанатов уже себя изжила, так как беспредельщикам насрать на всё-за их выходки заплатят, а потому жги да гуляй.Но также и печален тот факт, что никто ничего не хочет делать. Вместо этого проще свалить отвественность на другого.
Цитата:

Я вроде говорил тебе в одном из постов, что искать виновных в таких инцидентах никому не надо.По крайней мере пока.А если учесть, что файеробросатель действовал по чьей-то указке(ну чтобы закон протолкнуть), то его понятное дело не посадят.И кстати, если я не ошибаюсь, то в регламенте есть такая строчка, которая гласит, что в случае вылета петарды, файера и пр с сектора, отведенного тем или иным болельщикам, то значит считается, что бросок совершили болельщики %teamName%

EmeGeM 30.11.2012 12:47

Хм... Первый раз пожалуй соглашусь с Хэлом :confused:

Томминокер 30.11.2012 12:55

Форвард «Металлиста» Тайсон попал в сферу интересов «Челси».

Харьковский клуб разрешил 24-летнему бразильцу вести переговоры с лондонцами, и футболист уже воспользовался это возможностью, посетив на этой неделе «Стэмфорд Бридж», сообщает Globoesporte.

Напомним, в составе «Челси» уже выступают четверо бразильцев – Давид Луиз, Рамирес, Оскар и Лукас Пьясон, а в августе «Шахтер» готов был предложить за Тайсона 15 миллионов евро, но сделка не состоялась.

HELLHUNTER 30.11.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хм... Первый раз пожалуй соглашусь с Хэлом :confused:

Похоже конец света и правда наступит в этом году:D

Томминокер 30.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Похоже конец света и правда наступит в этом году:D

Если сегодня обыграем Зенит, шансов на спасение точно не останется:D

HELLHUNTER 30.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Томминокер

И не говори:)

EmeGeM 30.11.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Надеетесь на Валерку?)) Ну-ну :D

Томминокер 30.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

вы без Анюкова сегодня как минимум:crazy:

Томминокер 30.11.2012 14:00

«Зенит», по мнению букмекеров, является фаворитом в выездном матче 18-го тура чемпионата России против «Спартака».

William Hill выставил на победу красно-белых коэффициент 3.00, на ничью – 3.30, на победу сине-бело-голубых – 2.20.

Bwin предлагает на победу хозяев коэффициент 3.25, на ничью – 3.30, на победу гостей – 2.05.

У «Марафона» коэффициент на победу «Спартака» составляет 3.50, на ничью – 3.35, на выигрыш «Зенита» – 2.26.

HELLHUNTER 30.11.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Эмоциональная встряска тоже кое-чего да стоит.Вопрос а надолго ли её хватит?:)Это я к тому, чтобы вы не рассчитывали на то, что легко очки увезете

EmeGeM 30.11.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Эмоциональная встряска тоже кое-чего да стоит.Вопрос а надолго ли её хватит?:)Это я к тому, чтобы вы не рассчитывали на то, что легко очки увезете

Ну блин с вами легко не бывает... Ну почти не бывает :D

HELLHUNTER 30.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну блин с вами легко не бывает... Ну почти не бывает :D

Да и с Вами тоже:DПочти:D

Томминокер 30.11.2012 15:04

Надо с фанами, как Эрик в свое время:

EmeGeM 30.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Надо с фанами, как Эрик в свое время:

Хы)) Кантона КрасавЧеГ ) :)

Томминокер 30.11.2012 15:07

«Ноябрь 92-ого стал великим для Англии. «Юнайтед» подписал Эрика»

Нет, это я. (после того, как его спросили, кто лучший французский футболист за всю историю футбола — Зинедин Зидан или Мишель Платини)

Был холодный день. Воротник был приподнят, я оставил его таким. Мы выиграли, поэтому это стало привычкой играть с поднятым воротником.

Когда вы богаты, вы гордитесь, что у вас Роллс Ройс, когда же вы бедны, вы гордитесь, что у вас Рено.

Лучший эпизод в карьере? У меня их много, но я выделяю один, когда я пнул хулигана.

Может, я уже говорил это, но вообще я говорю много ерунды.

Я не учусь, я живу. Вы не можете выучить это - жизнь сама вас научит. Вы не найдёте это в книге... Я прочитал много мудрого на 3-й странице «the Sun».

Ирландцы должны преклоняться перед Роем Кином, а не критиковать его, ведь он лучший игрок в их истории.

На мой взгляд, Раймон Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI.

После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога, игравшего левого защитника, и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог.

У меня была страсть. И я знаю, что без страсти вы не можете играть.

Франция не заслуживает «Осер»... Может быть, Англия, но точно не Франция. (о своём первом клубе «Осер»)

Между свободой и хаосом есть тонкая граница. В каком смысле, я анархист, но это особенный вид анархии. Это анархия мысли, всего того, что ты можешь сказать, свобода разума от консервативных идей.

Меня бесит то, что игроком движет не желание помочь своей команде забить гол и выиграть, а просто заработать как можно больше.

Футбол похож на занятие любовью: если ты не можешь выдержать 90 минут, ты не победишь.

Чайки летят за трейлером, когда ждут, что сардины будут выброшены в море.

Я играю не против конкретной команды. Я играю против самой мысли о поражении.

Томминокер 30.11.2012 16:38

Большинство автобусов с болельщиками «Зенита», которые отправились на матч 18-го тура чемпионата России со «Спартаком», не сумели добраться до Москвы из-за множества аварий и пробок на трассе, вызванных сложными погодными условиями, сообщает официальный сайт петербуржцев.

Как минимум три автобуса с болельщиками «Зенита» в течение нескольких часов находятся на подъезде к Великому Новгороду, еще столько же автобусов отправились обратно в Петербург.

Деньги за неиспользованные билеты будут возвращены болельщикам, не попавшим на матч 30 ноября до начала матча, который стартует в 20:30 по московскому времени, в кассах стадиона «Петровский».

хе-хе, заговор))

Отблеск Вечности 30.11.2012 16:46

сама погода против фанатья)

ждем сложной игры - бо после смены тренера + это Валера - спартаковцы должны быть на каком то эмоциональном подъеме

как там в Москве погода? на стадике интересно как будет все происходить

HELLHUNTER 30.11.2012 17:00

Цитата:

сама погода против фанатья)

ждем сложной игры - бо после смены тренера + это Валера - спартаковцы должны быть на каком то эмоциональном подъеме

как там в Москве погода? на стадике интересно как будет все происходить

Дождь и снег:)Плюс намечается дикий гололед:)

EmeGeM 30.11.2012 17:08

Пичалька )) Ну тысячи 2-3 доедут моть )) А вообще нехрен на автобусах ездить... Есть поезда )

Томминокер 30.11.2012 19:53

ЦСКА претендует на нападающего «Краснодара» Юру Мовсисяна, сообщает «Газета.Ru».

По данным источника, официальная информация о том, где форвард продолжит карьеру, появится в понедельник. При этом фаворитом в борьбе за Мовсисяна остается «Спартак».

Как сообщалось ранее, армянский нападающий намерен перейти в «Спартак». По имеющимся данным, трансфер нападающего обойдется красно-белым в 8 миллионов евро.

Томминокер 30.11.2012 19:54

В твиттере Мовсисян оф игрок Спартака.

Gagik IV ‏@Gabra24

@YuraMovsisyan Good morning from Manchester, are you now officially a Spartak Moscow player?
Развернуть
37 мин Yura Movsisyan Yura Movsisyan ‏@YuraMovsisyan

@Gabra24 yes

Томминокер 30.11.2012 20:02

уже сс... боятся))

Пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев отметил, что открытая продажа билетов на гостевой сектор стадиона «Лужники» на матч «Спартак» – «Зенит» противоречит регламенту РФС.

«Сегодня на предматчевом совещании в нарушение всех регламентных норм в части продажи билетов представители полиции настояли на том, чтобы билеты поступили в открытую продажу и продавались всем желающим.

Накануне «Зенит» по договоренности со»Спартаком» и на основании поданной заявки реализовал среди своих болельщиков все билеты на гостевую трибуну. Сейчас под воздействием третьей стороны в лице полиции ситуация с продажей билетов опять приобрела бесконтрольный характер.

Клуб не отказывается нести ответственность за своих болельщиков, но не готов отвечать за инициативы третьих лиц и их некомпетентность», – цитирует Гусева «Р-Спорт».

Dnieper7 30.11.2012 20:14

Гвардиола возглавит "Манчестер Сити"
Агент экс-тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы Франсуа Гальярдо заявил о принятии предложения Пепом от действующего чемпиона Англии "Манчестер Сити".

"Гвардиола уже дал предварительное соглашение стать следующим менеджером Манчестер Сити. Неважно, сделает ему предложение Милан или еще кто-то",- передает слова Гальярдо Mirror.

Напомним, что ранее Гвардиола отказал Федерации футбола Бразилии возглавить национальную сборную этой страны.

EmeGeM 30.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Гвардиола возглавит "Манчестер Сити"
Агент экс-тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы Франсуа Гальярдо заявил о принятии предложения Пепом от действующего чемпиона Англии "Манчестер Сити".

"Гвардиола уже дал предварительное соглашение стать следующим менеджером Манчестер Сити. Неважно, сделает ему предложение Милан или еще кто-то",- передает слова Гальярдо Mirror.

Напомним, что ранее Гвардиола отказал Федерации футбола Бразилии возглавить национальную сборную этой страны.

Да ещё неизвестно какой он тренер... То что он с Барсой рулил, не великий показатель...

Томминокер 30.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да ещё неизвестно какой он тренер... То что он с Барсой рулил, не великий показатель...

Разумеется. Пока только Моуриньо доказал свой тренерский талант:D

EmeGeM 30.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Разумеется. Пока только Моуриньо доказал свой тренерский талант:D

Ты что... А как же Олег Иванович ?))) :D

Томминокер 30.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты что... А как же Олег Иванович ?))) :D

Ну, тебе виднее:crazy:

Dnieper7 30.11.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Ну вот интересно будет посмотреть на его работу в другом клубе.
Хотя МС тоже может быть не особым показателем. Ведь если он подпишет контракт то там не только условия по з/п будут, а и по трансферам тоже. Там тоже есть возможность хорошую компанию подобрать.

EmeGeM 30.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну вот интересно будет посмотреть на его работу в другом клубе.
Хотя МС тоже может быть не особым показателем. Ведь если он подпишет контракт то там не только условия по з/п будут, а и по трансферам тоже. Там тоже есть возможность хорошую компанию подобрать.

Согласен )

Томминокер 30.11.2012 21:10

ААА, Краснодар забил Кубани на 4 добавленной и выиграл 2-1! Договорняк!!!:crazy: :crazy: :crazy:

Томминокер 30.11.2012 21:29

Стал известен стартовый состав «Спартака» на матч 18-го тура премьер-лиги против «Зенита», информирует официальный твиттер красно-белых.

Подопечные Валерия Карпина начнут игру в таком составе: Дикань, Д. Комбаров, К. Комбаров, Пареха, Сухи, Кариока, Чельстрем, Хурадо, Жано, Дзюба, Эменике.

Томминокер 30.11.2012 21:52

Зх, Жано... Такой момент запорол...

Томминокер 30.11.2012 21:55

0-1. Дикань вообще не виноват... Рикошет...

Томминокер 30.11.2012 22:01

ДЗЮБА!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто был прав??? Эмери? Нет!!! 1-1!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.