Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 27.02.2014 21:29

19.55 Арсен Минасов: «Это правда, что «Зенит» отказался рассматривать варианты с московскими клубами. Извините, но названия команд я сказать не могу».

19.54 Арсен Минасов в разговоре с корреспондентом Sports.ru подтвердил информацию про переход Широкова в «Краснодар»: «Да, ближайшие три месяца Широков проведет в «Краснодаре». Это было желание Романа».

19.46 ИТАР-ТАСС и Bobsoccer.ru раскрывают подробности перехода Широкова в «Краснодар»: Роман был готов продолжить карьеру в Москве, где у него было несколько предложений, но «Зенит» был категорически против этого.

В итоге осталось два варианта – «Краснодар» и «Анжи». Роман выбрал наиболее привлекательное предложение – все-таки «Краснодар» ведет борьбу за еврокубки.

Корсар 27.02.2014 22:51

Мда. проигрываем 0:1. Чувствую, что проиграем. Тренер беспонтовый, помощник тоже., Куда катится моя команда? верните старый Рубин ?

Otrava 27.02.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Мда. проигрываем 0:1. Чувствую, что проиграем. Тренер беспонтовый, помощник тоже., Куда катится моя команда? верните старый Рубин ?

Все, слился Рубин...0-2

Корсар 27.02.2014 23:26

Мда. Ненавижу Миниханова Билялетдинова. Сливщики гребаные. Ненавижу. Всё я ухожу... Нет моей команды. НЕТ.

Otrava 27.02.2014 23:33

А Виктория еще и Шахтер пройдет :D :crazy:

EmeGeM 28.02.2014 13:46

А дальше всех прошла команда занимающая последнее место в РПЛ )) :)

Maximus_Valme 28.02.2014 19:55

Вложений: 1
История о том, как...

Жил был умный(в ковычки заключить нужно), дальновидный(в ковычки заключить нужно), интеллектуальный(в ковычки заключить нужно) протоукраинец Днипер. И решил он показать знание свое великоукраинскофутбольное, ну или попросту слиться, как это делает его не самый умный друг джампчик. И выстрелил он в теме про футбол
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Избранное Днипкина в этой теме
Интересный ты, неадекват полный.
А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?))
А этот сезон еще только начинается, а цыплят сам знаешь когда считают.

И слили его тут же.
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Избранное Джампика из этой темы
Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)

(А теперь вручим наш футбольный Оскар его верному другу! Ура!) Вернемся к теме.

Так что же придумает наш герой теперь? Как отмажется от всего что ниже и от всего что выше.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Избранное Днипкина в этой теме
Какой такой нормальный диалог? Ощущение что я к стене пишу.

На этом удаляюсь от темы кто круче. В принципе я и не доказывал что мы круче за кого-то. Давай дождемся Еврокубков, хотя для тебя я так понял и Еврокубки не показатель, если рейтинг УЕФА оказывается это пустое место.

Maximus_Valme 28.02.2014 20:28

Днипчик, да не ругайся ты так, посмотри лучше видео о футболе.
http://www.youtube.com/watch?v=7-exS7PazEs

-JumpeR- 28.02.2014 23:08

ну Зенит только формально остается в ЛЧ, а Анжи...сказать, что им везет( что с группой, что с подальшим соперником) - это ничего не сказать.

Про наших могу сказать, что обделался Шахтер. Вышли победителями еще в первом матче на поле. ДК выкинули по делу, Днепру не повезло, а Черноморцу не хватило простой удачи..дали бой Лиону.

А вообще не до футболу сейчас: у нас судьба страны решается

Максимум, смотри сколько я тебе инфы дал, на пару недо-постов материала хватит..а ты:"слился, слился"

EmeGeM 28.02.2014 23:49

А Днепруху на майдане походу завалили )) Чёт пропал )) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.