![]() |
19.55 Арсен Минасов: «Это правда, что «Зенит» отказался рассматривать варианты с московскими клубами. Извините, но названия команд я сказать не могу».
19.54 Арсен Минасов в разговоре с корреспондентом Sports.ru подтвердил информацию про переход Широкова в «Краснодар»: «Да, ближайшие три месяца Широков проведет в «Краснодаре». Это было желание Романа». 19.46 ИТАР-ТАСС и Bobsoccer.ru раскрывают подробности перехода Широкова в «Краснодар»: Роман был готов продолжить карьеру в Москве, где у него было несколько предложений, но «Зенит» был категорически против этого. В итоге осталось два варианта – «Краснодар» и «Анжи». Роман выбрал наиболее привлекательное предложение – все-таки «Краснодар» ведет борьбу за еврокубки. |
Мда. проигрываем 0:1. Чувствую, что проиграем. Тренер беспонтовый, помощник тоже., Куда катится моя команда? верните старый Рубин ?
|
Цитата:
Все, слился Рубин...0-2 |
Мда. Ненавижу Миниханова Билялетдинова. Сливщики гребаные. Ненавижу. Всё я ухожу... Нет моей команды. НЕТ.
|
А Виктория еще и Шахтер пройдет :D :crazy:
|
А дальше всех прошла команда занимающая последнее место в РПЛ )) :)
|
Вложений: 1
История о том, как...
Жил был умный(в ковычки заключить нужно), дальновидный(в ковычки заключить нужно), интеллектуальный(в ковычки заключить нужно) протоукраинец Днипер. И решил он показать знание свое великоукраинскофутбольное, ну или попросту слиться, как это делает его не самый умный друг джампчик. И выстрелил он в теме про футбол Цитата:
Цитата:
Так что же придумает наш герой теперь? Как отмажется от всего что ниже и от всего что выше. Цитата:
|
Днипчик, да не ругайся ты так, посмотри лучше видео о футболе.
http://www.youtube.com/watch?v=7-exS7PazEs |
ну Зенит только формально остается в ЛЧ, а Анжи...сказать, что им везет( что с группой, что с подальшим соперником) - это ничего не сказать.
Про наших могу сказать, что обделался Шахтер. Вышли победителями еще в первом матче на поле. ДК выкинули по делу, Днепру не повезло, а Черноморцу не хватило простой удачи..дали бой Лиону. А вообще не до футболу сейчас: у нас судьба страны решается Максимум, смотри сколько я тебе инфы дал, на пару недо-постов материала хватит..а ты:"слился, слился" |
А Днепруху на майдане походу завалили )) Чёт пропал )) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |