![]() |
"Правый сектор" захватил Федерацию футбола Украины
Сегодня, 28 февраля, в Киеве захвачена Федерация футбола Украины. Как пишет "Чемпион", "Правый сектор" требует отставки президента ФФУ Анатолия Конькова до конца пятницы. Сообщается, что к Дому футбола подъехали несколько автобусов, откуда вышли вооруженные щитами и дубинками ребята, назвавшие себя "Правым сектором". Если Коньков не будет уволен, они обещают захватить помещение ФФУ большими силами. Напомним, Анатолий Коньков возглавляет ФФУ с сентября 2012 года. Во время революционных событий в Украине Коньков выразил сожаление, что фанаты вмешиваются в политику. :D :D |
Анатолий Коньков, президент Федерации футбола Украины (ФФУ), сообщил, что вооруженные люди требовали от него подписать заявление об отставке. И это не были представители "Правого сектора". Они представились как "ультрас" "Динамо", передает "Интерфакс".:D
|
Скоро сменят главного тренера сборной, изменят регламент и еще что-нить. Там модно сейчас менять все подряд, хотя чем их не устроил президент ФФУ нипанятна. :)
|
Вложений: 1
Цитата:
08/09 - в этот год Шахтер ЛЕ выиграл:D Цитата:
Цитата:
|
Немного околофутбола
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RE3VDZ4U02k Максимка,не думал что напишу это, но рад тебя видеть:) |
Александр Бубнов напишет книгу.
Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире «Радио Спорт» заявил, что пишет книгу. - Есть договор, и я уже начинаю писать книгу. Я там все расскажу. Там будет и про договорные игры. Я буду писать о том, что я знаю, где я участвовал, а также о той информации, которой я владею. Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против. Но что я мог сделать? Не выйти на поле? Я же профессионал. Я говорил руководству в лицо об этом. Кто был против, мы выходили и играли, а кто не против, тот сдавал матч, – сказал Бубнов :D |
Цитата:
Чемпионата нет, писать не о чем. А вот где мои любимые (горячо) протоукраинцы? Я даже переживать начинаю. Не уж то правду узнали о снайперах.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |