Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

саннер 05.12.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Tibulat
а остальным кланам что с ними делать?

мы будем тратить амнешки :crazy:

Generalmajor 05.12.2013 01:49

Турнирчик на НГ не планируется?

три пули 07.12.2013 18:03

ув. мастера а где же магазин обещанный открыться ??? или просто так сказали ,а вы гуляйте...

- Kurai - 10.12.2013 23:17

Магазин на стадии одобрения Администрацией. Как только получим "добро", сразу откроем. Если не получим... будем снова переделывать. В любом случае, набравшие баллы без призов не останутся, не волнуйтесь)

Kazakh 11.12.2013 20:06

Не выдали репу за два последних турнира персонажу Тотем Jambaze [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

-TheNewLaw- 13.12.2013 09:28

Добрый день, Уважаемые ТМ.

Хочу предложить Вам вариант на будущий сезон клан турниров. Идея заключается в том, что от одного клана дать возможность выступать двум или даже трем командам. Я понимаю, что увеличивается нагрузка
на ТМ, но будет больше зрелищности в каждой лиге, будет больше интересных боев, больше фана, больше веселья. У клана, где много 60-х уровней появится возможность бороться в общем клан зачете с более мелкими, которые выставляются во всех лигах.
Прошу рассмотреть данное предложение.
Спасибо.

dark human 13.12.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-

Хочу предложить Вам вариант на будущий сезон клан турниров. Идея заключается в том, что от одного клана дать возможность выступать двум или даже трем командам. Я понимаю, что увеличивается нагрузка
на ТМ, но будет больше зрелищности в каждой лиге, будет больше интересных боев, больше фана, больше веселья. У клана, где много 60-х уровней появится возможность бороться в общем клан зачете с более мелкими, которые выставляются во всех лигах.
Спасибо.

Лол,верните ПК))))

тапок смерти 13.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-

Спасибо.

Ничего не слипнется?))
Единственное, что стоит вернуть, так это ограничение в высшей лиге по классам.

Otrava 13.12.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-

Спасибо.

Ну это не совсем дело. Другой вопрос в том, что клан занимающий 1-е место в высшей лиге в общем зачете будет уступать клану, занимающему 2-е места в 2 более низких лигах (тем более что таких кланов-участников зачастую больше, а значит и очков еще больше идет). Т.е. происходит не способствование развития клана и его участников, а наоборот выгоднее топтаться на месте, но получать хорошие призы.

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Единственное, что стоит вернуть, так это ограничение в высшей лиге по классам.

Только тогда продумывать надо и все учесть, а не по нескольким шмоткам смотреть. А это будет куча проблем, ибо всегда будут те, кому не нравятся критерии понятия "мутант". А нынешние критерии совсем не удовлетворяют реалиям.

Самуил 14.12.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну это не совсем дело. Другой вопрос в том, что клан занимающий 1-е место в высшей лиге в общем зачете будет уступать клану, занимающему 2-е места в 2 более низких лигах (тем более что таких кланов-участников зачастую больше, а значит и очков еще больше идет). Т.е. происходит не способствование развития клана и его участников, а наоборот выгоднее топтаться на месте, но получать хорошие призы.

Господи какие хорошие призы? Болванка раз в год?
Вы все в личках, куда Вам кланарт? как евреи :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.