![]() |
Цитата:
|
Петреску выгнали:D
|
Станислав Черчесов покинул пост главного тренера «Амкара» и возглавит московское «Динамо», сообщает официальный сайт пермского клуба.
Соглашение между клубами было достигнуто сегодня в ходе телефонного разговора президента «Динамо» Бориса Ротенберга и главы «Амкара» Геннадия Шилова. Завтра Черчесов проведет последнюю тренировку в Перми, а также примет участие в брифинге, на котором также будет присутствовать Шилов. Исполнять обязанности главного тренера «Амкара» пока будет тренер молодежного состава Константин Парамонов. ну, удачи:crazy: |
Цитата:
К вам, полюбому :D |
Бывший тренер «Спартака» Олег Романцев готов вернуться на пост главного тренера «красно-белых».
- После ухода из «Спартака» мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю. «Спартак» — клуб, который я люблю. Плохого о нем никогда не скажу. Может, сейчас игрокам мешают четыре звезды, которые пришили на футболки? Не игроки этого состава завоевывали славу для клуба, а Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие, – отметил Романцев. Напомним, что Романцев возглавлял «Спартак» с 1989 по 2003 год и приводил команду к чемпионству девять раз. |
Диего Симеоне указывает Барсе на дверь:
![]() :D :D :D |
Сегодня в Ньоне прошла жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов.
По ее итогам «Реал» сыграет с «Баварией», «Атлетико» – с «Челси». |
Цитата:
|
меня чуть не порвало просто:
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин является одним из кандидатов на пост наставника «Манчестер Юнайтед». Действующий главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес, скорее всего, покинет свой пост в конце сезона, так как пока не смог стать достойным преемником многолетнего наставника «красных дьяволов» Алекса Фергюссона и показать высокий результат. Экс-тренер московской команды рассматривается в качестве одного из претендентов на вакантное место. Источник - www.tuttomercatoweb.com |
Цитата:
Даешь Валеру в АПЛ!!! :D :crazy: А вообще вдруг получится, хотя утка 100%. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |