![]() |
просьба ответить честно
кто играет сразу в 2 онлайн игры и в какие?
|
Сразу отмечу что ссылки на игры будут удаляться, а те кто их запостил наказываться.
|
Пфф, хаддан форева:crazy:
|
Честно, ну хорошо. Еще в учебу в универе играю, офигенный квест с фиг_знает_каким_прохождением. Основные задания: угадай, какая пара сегодня; найди аудиторию; пойми, о чем говорит препод; зафиксируй понятое.
|
Цитата:
слишком долгая раскачка там:crazy: и система боя с преподом предсказуема финалом:crazy: |
Цитата:
давно играешь?) какой левел?) |
Цитата:
Я в эту игрушку играл уже года полтора назад )))) Всю её прошёл, начинал с первокурсника (нуба) и закончил высшей степенью Выпускником. Причем Админы там подбрасывали периодически испытания в виде Курсовых, контрольных и так сказать самое трудное это дипломный проект. :crazy: Я кстати этот квест на 5 прошел :rolleyes: А Теперь вот начал играть в новую. Называется "Get a second higher education in Russia" Для тех кто не знает английский поясню, "Получи второе высшее образование в России". Вот не знаю еще смысл этой игрушки, только начал её играть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
я первый раз бросил на 2+ левеле, второй раз ток зарегился и передумал:crazy: Ща третий раз думаю:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |