Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Все мужики сво или что вы думаете о любви (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26019)

Vivendi 04.07.2007 00:15

Все мужики сво или что вы думаете о любви

Вы долго искали, нашли того единственного родного и любимого, он - мечта всей вашей жизни. А потом он говорит что ты дрянь не приготовила ему завтрак, не убрала в доме, раскидывает по комнате грязные носки. Ты медленно закипаеш и взрываешся. Он начинает тебя унижать, оскорблять при твоих родных, поливать дерьмом при друзьях. И при этом утверждать что он любит тебя больше всего на свете. Как вы считаете, это стоит женских нервов и терпения?

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 04.07.2007 00:18

Где ты такого мужыка нашла?

FaNaT82 04.07.2007 00:19

Женщины себя ведут еще хуже;)

Vivendi 04.07.2007 00:20

Гы гы

я и не искала... просто знаю одного такого... его жена бросила, девушки бросают а он приходит жить ко мне, опустошает мой холодильник, устраивает кавардак в доме, и делает все что хочет при том что он в гостях.

freak02 04.07.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
я и не искала... просто знаю одного такого... его жена бросила, девушки бросают а он приходит жить ко мне, опустошает мой холодильник, устраивает кавардак в доме, и делает все что хочет при том что он в гостях.

Везёт)))))

Elionela 04.07.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife

зато весело))

вот вам 04.07.2007 00:31

да эт довольно стандартная ситуация,а кто заставляет жить Вас с такими мужиками? и не всегда мужики виноваты а и женщины тоже имеют долю вины,и даже немалую, ищите проблему в себе а потом уже делайте вывод

-Vampiressa- 04.07.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от вот вам
да эт довольно стандартная ситуация,а кто заставляет жить Вас с такими мужиками? и не всегда мужики виноваты а и женщины тоже имеют долю вины,и даже немалую, ищите проблему в себе а потом уже делайте вывод

Никогда не утверждай того,чего не знаешь сам.......

вот вам 04.07.2007 00:36

Никогда не утверждай того,чего не знаешь сам.......
я на этом практикуюсь,если есть чтото конкретно возвразить прошу а всеже проблема с одной стороны нерешаеться

Knick_S 04.07.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от вот вам

Млин, да хватит уже вам все время переводить вину на какой-то пол! Мужики на женский, женщины на мужской! Надоело!
А то мол сам понимаеш что виноват, а сворачиваеш на неё ( него ) что он виноват в том, что тот провинился.
Нужно брать Женщину и Мужщину как за человека, одного!

Ответ автору:
Сожжелею тебе. Не повезло однако. Ищи себе Мужика, который его выгонет и заменит ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.