![]() |
Начинающие Шахтеры
:mad: Блин надоело уже читать что вы по 10млн раз ничего не выкопали, все через это прошли, я тоже копал по 100 раз, из которых меньше половины удачными были... :mad:
Как же бесит, когда Новичек - послушник(подмастерье) плачет что копается плохо... стремитесь к чему либо, не всё дается сразу!копайте, копайте, и ещё раз копайте... и всё будет в Ажуре... ;) П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается!:cool: |
И что этим топом ты хочеш сказать? :confused:
|
Цитата:
|
+1 До 6-го уровня можно даже на бодру не тратиться, ибо бодрость восстанавливается отменно!
|
:mad: Ну почему?Почему так плохо копается?25 кирок стёр и всё плохо.А может кобольд-рудокоп виноват?Надо его заставить лучше работать.
|
Товарищи шахтеры. Присоединяюсь к автору. Бесплатный сыр бывает только на мусорке и тот протухший. Я все понимаю, что у Вас в одном месте свербит стать мастерами и копать и РМ и КДК, но без труда не вытащишь и не всунешь. А то, что добывается мало - да Вы вообще халявщики! За 400 мн кирку Вы выкапываете на 2-3К. А еще и орете, что пипец. Добыча маленькая (как стат)? Етить Вашу колотить!!! У жнеца вообще 4 добычи от пояса. У шахтера от кирки 6 или 7. Чему тут ныть?
Я вот думаю, может всем жнецам поныть? :D :D :D |
Цитата:
|
Ну и смысл этого топа, ни автор ни другие ничего дельного пока не сказали, просто повторили то что все и так знают.
|
Цитата:
P.S. Я сейчас не ныл, а сказал всё как есть:cool: :D |
Цитата:
В любом случае - профессия шахтера окупаема с учетом износа кирки, и это аксиома. Если Вы зарабатываетет мало - поднимайте свой профуровень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |